Перейти к публикации

Предлежание плаценты повторяется?

raYan4ik
Пол года назад родила ребенка,было 2 КС. Плацента не поднялась,как была низко так и стояла. Ер разрешили,но я побоялась. Сама боялась что бы не приросла плацента,но все прошло хорошо,и быстро. Так вот, в следующую беременность так же будет низкое предлежание или не факт?

У тебя каждую беременность была по передней?

У меня по задней оказалась

Первая беременность все в порядке, естественные роды.Вторая беременность полное предлежание плаценты, полностью перекрыла внутренний зев, ЭКС.Третья беременность краевое предлежание, в результате ПКС.

постою послушаю. У меня вот тоже прикрепление по передней стенке и частичное перекрывание внутреннего зева. Но у меня только начался 2й триместр, врач сказала еще поднимется. Но читала в инете что по передней стенке хуже, лучше когда по задней.

И мне интересно подпишусь, первое кс было экстренным, в он не плановом. Всю 2 беременность полное предлежание плаценты. А это очень нехорошая штука, опасная. Не хотелось бы повторения.

Вот и у меня было 1 ЭКС,2 ПКС но разрешили попробовать ЕР,но побоялась. Хочу еще малыша через года 2.

И я постою послушаю. Первая Б низкое прикрепление, но к 30 неделям полнчялась, была 6 см от вн.зева, ЕР. Сейчас 22 недели, пишут полное предлежание (хотя в 12 недель было частичное). Но жду, что снова поднимется.

У меня между кс была чистка после зб. Может из-за этого. ..

. Сейчас 22 недели, пишут полное предлежание (хотя в 12 недель было частичное).

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/predlezhanie-platsenty-povtoryaetsya-r115490#ixzz3sOBzUR70

Мне после узи в 25 недель сказали не ждать, что поднимется. Но у меня была по задней стенке плацента

С полным предлежанием надо лежать до родов, ногами кверху. И это не шутки.

Если дорожите этой Б, ложитесь в роддом. Чем быстрее, тем лучше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

358 сейчас онлайн
    13739147 cообщений
  • Создать...