Перейти к публикации

Низ живота горячий!!??Кто знает,почему?

Veronika-94
Девченки,я не могу понять,почему низ животика очень чувствительный и горячий.Я прям чувствую что там очень тепло.Любое касание или когда одевалась и т.д. чувствуется любое прикосновение.Раньше такого небыло.Кто нибудь сталкивался с таким.Мне это пугает(

Чувствительный - потому что низ живота всё-таки эрогенная зона, а горячий...может просто руки холодные? ;-))))))))))))))))))))))))

Шютка;)

• Нравится 6

Любое тепло в организме обуславливается работой кровеносной системы. Если - холодно, сосуды сужаются, если жарко - расширяются, для отдачи лишнего тепла.Соответственно, если где-то горячо, значит там усилен кровоток. А кровоснабжение может быть усилено в вашем случае и при воспалении и даже при беременности.

Здоровья вам!

• Нравится 2

У меня так часто во второй фазе. Я думаю из-за яичников, ведь в это время как раз БТ (базальная температура) повышается, вот мы и ощущаем жар в том районе. Если сильно пугает ходи к Г, хотя бы проконсультируйся, норма ли это.

• Нравится 1

вряд ли кто-то подскажет.

подождите немного, скорее всего это пройдет. Если никаких болей нет, то ничего страшного

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

353 сейчас онлайн
    13729935 cообщений
  • Создать...