Девочки, на сколько опасен испуг в 1 триместре? К соседям когда родственники приезжают - открывают дверь резко и она стукается о нашу дверь, я аж дёрнулась. (( и немного в животе болезненность была.
Адуван 17 октября 2015 Я в первом триместре с деревом столкнулась, так исаугаласт, что аж в трусы пистнула. 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2015 Ничего страшного,но раньше всегда говорили во время испуга браться за лицо нельзя,тк ребёнок может с родимым пятном родиться...это больше забабоны наверное...не пепеживайте... Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 17 октября 2015 мне кажется это может сыграть в самые первые дни только и то, должен прям стресс быть, а не испуг))) Ссылка на это сообщение
Адуван 17 октября 2015 AlbinaF от жары голова закружилсь и навигационная система сбилась 4 Ссылка на это сообщение
zazazu 17 октября 2015 в 5 недель пошла с племянником на детский атракцион (где мозги были?), он там рычаг резко дернул, и мы резко спустились. Я чуть не описалась (простите). Тоже боялась, ничего обошлось Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 17 октября 2015 Ну, нельзя же переехать в бункер)) все чего-то пугаются, чтобы навредить плоду, это надо прям до инфаркта, ИМХО 3 Ссылка на это сообщение
Tanysha-ya 17 октября 2015 Меня очень дети напугали, пошутили так, бросили маленького игрушечного паука на колени( а я их жуть как боюсь) Испугалась, прям кричала от страха... Тоже потом думала, все ли нормально будет) Ну ничего детям потом от мужа досталось)) Ссылка на это сообщение
Скорпена 17 октября 2015 Слушайте, природой вообще-то не задумывалась возможность помещения беременной в башню из слоновой кости. Все бывает, механизм защиты будущего ребенка на самом деле куда более прочен, чем думается. 1 Ссылка на это сообщение
Злое Пузико 18 октября 2015 все будет хорошо! Это все мелочи! Я вообще маму похоронила, ничего, бог дал - нормальный скрининг! Ссылка на это сообщение
юльчикк 18 октября 2015 А я видела падающего мужика с девятиэтажки, долго не могла забыть этот ужас. Сто лет не вспоминаю. На психике ребёнка не отразилось. Ссылка на это сообщение