Перейти к публикации

Питьевой коллаген. Поможет ли от растяжек?

Naoko77
Возникла у меня идея. Часто пишут, что появление растяжек обусловлено индивидуальными особенностями, эластичностью кожи, что маслами и лосьонами проблему не решить. У меня кожа как раз капризная, склонна к образованию растяжек (есть на бедрах с периода созревания), шрамы плохо и долго заживают. А что если принимать коллаген внутрь, в порошке или капсулах? По идее, должна же увеличиться эластичность кожи? Может кто-то пробовал?

Сомневаюсь что будет хороший эффект, но стоит попробовать что бы потом быть уверенной что все сделали.

И про крема не забывайте! Но хорошие марки (я Мустелой пользовалась).

И у меня есть растяжки с периода созревания на бедрах и на груди. А во время Б ни одной новой растяжки, сама удивилась.

Не пробовала, но тоже думаю об этом часто, думаю попить бы не помешало. Вот руки не доходят купить. Желе надо есть и холодца всякие еще.

Согласна с Аленой, что надо кушать желе, ведь желатин это гидролизованный коллаген. Я тут сама летом подсела на желатиновые десерты и вкусно и полезно (делала на сметане, заливала ягоды, фрукты или чернослив с грецким орехом-обалденно вкусно!) Растяжки конечно никуда не делись, но состояние волос и ногтей заметно улучшилось

Спасибо за ответы! Думаю, все средства буду пробовать )

И я за то, что воздействие изнутри куда эффективнее, чем намазать снаружи. Кушаю желешки фруктовые, конфетки-желатинки и делаю салатики с оливковым маслом или маслом виноградных косточек.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

511 сейчас онлайн
    13721913 cообщений
  • Создать...