Перейти к публикации

Что делать со свадебными вещами после развода?

Artemia
Осталось свадебное платье,фата,венок на голову,свечки,свадебные фотографии,мое и мужа обручальные кольца. Что с этим делать? Мы не венчаны.

Платье продать, кольца переплавить себе на безделушку.

П.С. Я платье с фатой отдала подруге на пошив костюма снежинки.

• Нравится 4

кольца переплавить на то что вы хотите,свечи выкинуть,остальное продать

• Нравится 1

если мозолят глаза, то продать, раздать, выкинуть.

если нет, то пусть остаются.

• Нравится 1

У меня все лежит, я даже и не думала, что от этого необходимо избавляться.

Недавно с дочкой разбирали коробки, нашли мое платье, намерилииись :).

Кольцо лежит вместе со всем золотом, фотографии в пакете в столе. Никаких эмоций когда все это вижу не испытываю, вещи и вещи :). В браке были 10 лет, официально по штампу 13 лет 3 месяца и 3 дня :)

• Нравится 5

кольцо мужа отдать ему).

к своему доплавить что-нить.

наряд свой пустить в интерьер или продать.

зы. переекрасить синькой и отпраздновать развод))))))

• Нравится 1

Если мешают-продать... А фотки лежат и лежат... Я не понимаю когда фотки уничтожают... Интересно же потом посмотреть как было.... детям показать...

• Нравится 1

Моя мама после развода с первым мужем фото уничтожила(а мне интересно было бы посмотреть),в платье выходила замуж за моего папу, потом пустила его на новогодний костюм мне

Я все фотки свадебные сожгла,платье свадебное выкинула, кольцо обручальное переплавила на другое.

у меня знакомая второй раз замуж вышла в том же платье... )))

• Нравится 1

У меня все лежит,кроме платья(она в прокат было взято).Не от чего не избавлялась,просто сложила в коробку и подальше в шкаф. А в туфлях в тех же второй раз замуж вышла.Никаких плохих эмоций и ассоциаций. Свекровь тоже все сохранила,показывала мне фотки родного отца мужа,теперь хоть понятно на кого он похож)

Я отдала платье в дом детского творчества. А про кольцо чето не могу вспомнить куда дела...

Платье и все аксессуары выкинула. Фото порвала и выкинула (детей не было, а мне на память они не нужны). Кольцо сдала в ломбард и на вырученные деньги отпраздновала с подругами развод.

• Нравится 2

Пару фоток на память сыну, остальное продать и купить что-нибудь классное себе или сыну.

Первое платье еще в браке отдала соседке на НГ костюм дочке, после развода кольцо сначала носила на левой руке, потом поменяла на что-то с доплатой в ювелирном магазине. Фото все лежат в отдельном альбоме - у меня от первого брака сын.

Вышла замуж во второй раз, платье через какое-то время продала.

Все оставила у мужа. А он толи продал толи выбросил-мне как-то всеравно.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

386 сейчас онлайн
    13747617 cообщений
  • Создать...