Осталось свадебное платье,фата,венок на голову,свечки,свадебные фотографии,мое и мужа обручальные кольца. Что с этим делать? Мы не венчаны.
Самка бурундука 10 августа 2015 Платье продать, кольца переплавить себе на безделушку. П.С. Я платье с фатой отдала подруге на пошив костюма снежинки. 4 Ссылка на это сообщение
dracosha2010 10 августа 2015 кольца переплавить на то что вы хотите,свечи выкинуть,остальное продать 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 августа 2015 если мозолят глаза, то продать, раздать, выкинуть. если нет, то пусть остаются. 1 Ссылка на это сообщение
// семьЯ// 10 августа 2015 У меня все лежит, я даже и не думала, что от этого необходимо избавляться. Недавно с дочкой разбирали коробки, нашли мое платье, намерилииись . Кольцо лежит вместе со всем золотом, фотографии в пакете в столе. Никаких эмоций когда все это вижу не испытываю, вещи и вещи . В браке были 10 лет, официально по штампу 13 лет 3 месяца и 3 дня 5 Ссылка на это сообщение
Мечта в моих руках)))) 10 августа 2015 Если платье хорошее, еще раз выйти замуж в нём! Счастье от платья не зависит 1 Ссылка на это сообщение
ВБХ 10 августа 2015 кольцо мужа отдать ему). к своему доплавить что-нить. наряд свой пустить в интерьер или продать. зы. переекрасить синькой и отпраздновать развод)))))) 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 10 августа 2015 Если мешают-продать... А фотки лежат и лежат... Я не понимаю когда фотки уничтожают... Интересно же потом посмотреть как было.... детям показать... 1 Ссылка на это сообщение
evelina16 10 августа 2015 Моя мама после развода с первым мужем фото уничтожила(а мне интересно было бы посмотреть),в платье выходила замуж за моего папу, потом пустила его на новогодний костюм мне Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 августа 2015 подружка после 8 лет брака все фотки свадебные уничтожила Ссылка на это сообщение
Малинка1979 10 августа 2015 Я все фотки свадебные сожгла,платье свадебное выкинула, кольцо обручальное переплавила на другое. Ссылка на это сообщение
zazazu 10 августа 2015 у меня знакомая второй раз замуж вышла в том же платье... ))) 1 Ссылка на это сообщение
Интегра 10 августа 2015 У меня все лежит,кроме платья(она в прокат было взято).Не от чего не избавлялась,просто сложила в коробку и подальше в шкаф. А в туфлях в тех же второй раз замуж вышла.Никаких плохих эмоций и ассоциаций. Свекровь тоже все сохранила,показывала мне фотки родного отца мужа,теперь хоть понятно на кого он похож) Ссылка на это сообщение
_Нюта_ 10 августа 2015 Я отдала платье в дом детского творчества. А про кольцо чето не могу вспомнить куда дела... Ссылка на это сообщение
Irishk@ 10 августа 2015 Платье и все аксессуары выкинула. Фото порвала и выкинула (детей не было, а мне на память они не нужны). Кольцо сдала в ломбард и на вырученные деньги отпраздновала с подругами развод. 2 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 10 августа 2015 Пару фоток на память сыну, остальное продать и купить что-нибудь классное себе или сыну. Ссылка на это сообщение
kardella 10 августа 2015 Первое платье еще в браке отдала соседке на НГ костюм дочке, после развода кольцо сначала носила на левой руке, потом поменяла на что-то с доплатой в ювелирном магазине. Фото все лежат в отдельном альбоме - у меня от первого брака сын. Вышла замуж во второй раз, платье через какое-то время продала. Ссылка на это сообщение
Адуван 10 августа 2015 Все оставила у мужа. А он толи продал толи выбросил-мне как-то всеравно. 1 Ссылка на это сообщение