Перейти к публикации

соотношение ЛГ и ФСГ!

xenia-brilliant
Здравствуйте! Девочки ,милые подскажите пожалуйста ,какое соотношение ЛГ и ФСГ правильное. Сдавала на 4-тый день цикла. Цикл регулярный. по референсным значениям клиники у меня они в норме,но какое должно быть соотношение?ФСГ 7.40 мМЕд/мл,ЛГ 9.02 мМЕд/мл. Уж далеко мне до врача пока, а очень интересно. не останьтесь равнодушными.

На соотношение не смотря давно, но если бы смотрели, то оно при делении должно составлять не более 2 и ЛГ должно быть ниже ФСГ

В первой фазе ФСГ должен быть выше ЛГ, у вас наоборот

ЛГ должен быть ниже ФСГ,у вас наоборот,это может означать,что у вас нет О

Боже,я на трубы грешила. Может конечно и они виноваты ...целый год стараемся все не выхрдит

• Нравится 1

У меня тоже ЛГ выше ФСГ..врач че то ничего по этому поводу не сказала...ЛГ 7,5, ФСГ 6,5. Это так плохо?

Я уже запуталась сама. У меня так как у вас,но это не может быть хорошо,у меня кисты

У меня тоже была киста.не понять откуда....потому что была подтвержденная овуляция в одном Я. А в начале следующего цикла нашли кисту в другом Я...Не знаю, что делать.Видимо менять врача.

Ну сначала сказали сдать гормоны...вот 9 на фолликулрметрию

Если есть своя овуляция,то не обращайте внимания на это соотношение, мне так врач сказала и узист тоже подтвердил

Это хорошее соотношение- 1 :1,5 - это норма! У меня ФСГ 3, 63, а ЛГ 8,69 - это плохо 1:3 (т.е ЛГ превышает ФСГ в 3 раза почти)

Чтобы высчитать соотношение и оценить коэффициент, нужно ФСГ делить на ЛГ, не наоборот (Ваше соотношение - 0.82, маловато конечно). Но, как уже написали, не стоит полностью ориентироваться на соотношение, наличие или отсутствие О нужно выяснять на УЗИ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

859 сейчас онлайн
    13722450 cообщений
  • Создать...