Ну вот, собственно, весь вопрос в заглавии. Если подробнее - с некоторых пор у меня исчезла раздражительность в конце цикла. Сначала я радовалась, пока не поняла, что на её место пришёл ЖОР. Абсолютно неконтролируемый и неуправляемый, жую всё что угодно на автомате. Если не дома - желудок болит, пока я в него чего-нибудь не закину (желательно мясного или хлебного). Дома есть всегда что-то "перехватить", т.к. растущий организм сына-подростка в противном случае сойдёт с ума, ну вот и за два-три дня до конца цикла я становлюсь его конкуренткой((( В остальное время я к еде равнодушна, хлеб, печенье и т.д. вообще не ем (не хочу).
Всё бы ни было так печально, если бы на мне мёртвым грузом не висели лишние килограммы. Что делать? Как бороться?
Ах да, если я целый день держу себя в руках и твержу как мантру "не жрать, не жрать, не жрать", пытаясь соблюсти обычные порции, вместе с судорогами в желудке приходит её величество раздражение. На всё и вся, и даже на воздух, и особенно на свои лишние кг. Замкнутый круг. В первый же день нового цикла - как ничего и не было.