Перейти к публикации

Микролиты в почках

ТатьянаP
Сегодня чудесным образом очутилась на узи почек. А там микролиты под вопросом в обеих почках. Год назад этого безобразия не было. Завтра только к урологу. Девочки, у кого была такая дрянь в почках, что делали?

Сначала надо выяснить размеры микролитов. Это же камни по сути. У меня были камни, периодически возникают снова. Что поделать, 100% если у вас есть в родне такое, у вас проявится рано или поздно.

Лечение: водный баланс , мочегонные травы.

В апреле у меня сам вышел камень 8*6*3 мм. Хотя врачи говорили не выйдет.

Назначения были: роватинекс, канефрон.

Я сама пью периодически траву пол-палу, вот она однозначно помогает выходить камням

если это просто песок, то вывести можно. Вот у меня уже камень, сидит, сказали не раздробить ни чем( Сходиту к урологу, он вам назначит лечение.

ну такие ещё можно вывести таблетками, травами, главное начать сейчас и найти хорошего уролога. Почитайте инфу в инете, у них составы разные, вот у меня очень плотный, и засел глубоко, просто так сказали не двинется.

я 2 года делаю УЗИ, он как был 7 мм так и остался. Решила после родов займусь удалением. Я что только не пила, он не становится меньше( Ну очень плотный оказался.

У меня тоже очень плотный был, пока носила,кормила дитенка ничего не делала. Бросила кормить сходила на УЗИ. А умения в каждой почке по два камня наросло. Самый маленький был 4 самый большой 8 мм. Просила пол-палу курс, через пару месяцев на УЗИ камни с одной почки вышли. В общем мне три курса хватило,чтобы их выгнать все.

я пила пол-палу, мне не помогло, еще спорыш трава при камнях помогает. А вот рецепт я не знаю от куда взяла. Я просто брала литровую банку, насыпала туда столовую ложку пол-полы и спорыша и и заливала кипятком, за день выпивала

Хорошо бы проверенные рецепты, после которых реально пошли камни...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

639 сейчас онлайн
    13747227 cообщений
  • Создать...