Перейти к публикации

У кого сбылась примета про "Фикус "?

Нюшенька171717
Здравствуйте,много слышала, что цветок фикус обладает энергией помогать в зачатии, кому он реально помог, есть ли такие, кто завел этот цветочек и стал мамой?))

Соблюдала все приметы. И фикус,и почти идеальный,и карта желаний.И кекс через день. И молитвы. Что то да и помогло. Счастью уже 3 месяца. Кидаю в вас подгузником!!!

• Нравится 2

мне помог! нужно его пересадить ещё

• Нравится 1

Я тоже и к Матроне ходила и на рабочее кресло бумажку клала, которая тут на бп была очень популярна )))))

• Нравится 1

В мой Б цикл (т.е. в месяц когда я заБ) наша собака сожрала один из фикусов (самый большой из тех что были дома дерево с меня ростом)

У меня сбылась. Купили фикус, рос он себе рос, пока муж его не подморозил (открыл окно проветрить ). Обрезала его, а он потом там росток дал. Муж говорит ну вот, родишь скоро. А я ему- неа, надо чтоб сам. а тут мы посодействовали. Но муж был прав

Вот и я хочу себе приобрести, от мужа не дождешься))) Мне одна целительница сказала, купи себе и ухаживай за ним как за ребенком, разговаривай с ним каждый день))) Попробую))) :) Проверю на себе)

Моему фикусу 1,5 года, растет хорошо, пересаживала дважды. Пока тишина((

купила фикус, ухаживала за ним аки за дитем родным, от сквознячков берегла, листочки мыла, говорила с ним, а он сцуко сдох(((( и ребенка ток через три года зачали(но это другая история)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

376 сейчас онлайн
    13752183 cообщений
  • Создать...