Перейти к публикации

кому назначали капельницу с аскорбинкой при Б?

anastejshen
для чего именно? какой был диагноз? и что еще назначили? был ли результат от такого лечения?

15 лет назад сохранялась,капали аскорбинку,для чего,почему не знаю,говорили,витаминки

Хидера, вот и мне кажется, что это так, что бы было, а не лечение ни фига! понятно, хуже то не будет, но и лучше вряд ли)

а у вас еще какие-то назначения были?

Мне в 1 Б капали га сохранении, говорили типа подкормить ребетенка. Помню ещё после капельницы малыш буянил весь день без остановки...на что врач ответил - малыши в пузе любят аскорбинку. Всего 3 капельницы было

Я неделю назад была на дневном стационаре по причине токсикоза средней тяжести. Капали аскорбинку и Дисоль,еще назначили Какаборксилазу + таб Хофитол и Пустырник. 7 капельниц аскорбинки и 3 Дисоли сделали. Из улучшения отмечу, что спать хотелось меньше, меньше утомляемость и аппетит хотя бы на время появлялся.

Мне делали аскорбинку и во время токсикоза, и на сохранении при умеренном маловодии и фпн в анамнезе. Помимо нее капали еще много чего, поэтому об эффекте сказать не могу. Но хуже не было точно)

на 3 скрининге, нашли изменения в плаценте, капали аскарбин, глюкозу и акситоцин, через месяц на родах не открылась шейка, растянули до 8 см, через час она стянулась до 5 см. Вот и укрепили, хотя чувствовала себя отлично.

врач в роддоме сказал, что это именно из-за сохранения, мне ещё тогда свекровь говорили, беги с больницы, закрепят не разродишся, но я же умная была, врачи просто так не назначат. Кстати изменения как были, так до родов и оставались. Врач моя просто в отпуске была, ее заменяла молодая, панику такую подняла, меня напугала, потом когда моя врач вышла, она очень удивилась, зачем меня в патологию уложили вообще.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

393 сейчас онлайн
    13740236 cообщений
  • Создать...