♥Sweety girl♥ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Пригласили на свадьбу в бордовом цвете. Посоветуйте пожалуйста что можно одеть, обязательно ли что то одевать по цвету свадьбы? Или какие цвета подходят? Как бы вы оделись? Мы с мужем и две дочки 6 лет и 3 года. Что щас модно, всем подбирать все в тон или нет? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Я уж думала, что из моды вышло, издеваться над гостями. Многие не соблюдают дресс-код, поэтому бортовой кофточки достаточно будет. Хорошо, хоть цвет трендовый, в магазинах много чего найти можно. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Да ну. Вообще не понимаю. Подружки невесты и друзья жениха - максимум, чтоб в цвет оделись. Остальным - аксессуара достаточно. Зачем бы я покупала платье/блузку цвета, которые мне вообще не подходит. 1 Ссылка на это сообщение
♥Sweety girl♥ 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 Спасибо. Давно не были на свадьбе) интересно что щас и как. Нам за дресс-код не говорили. Просто я сама спросила, в каком цвете свадьба будет. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 В общем, брошки будет достаточно. Дочкам ободки. Мужу галстук. И хватит. 1 Ссылка на это сообщение
♥Sweety girl♥ 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 А в какой же цвет тогда одеться, покупать все равно будем что то. Какой цвет подходит к бордовому Ссылка на это сообщение
Malёk 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Себе и дочкам - пояс/ободок, мужу галстук или ничего. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 На свадьбу если. Ну мужу серый костюм с розовой рубашкой и бордовым галстуком. Девочкам серые или пыльная роза платьица, с бордовым пояском. Себе бежевое платье и бордовые туфли, или наоборот. Как то так наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Если хотите посветлее, то брусничный цвет, приглушенная фуксия, разные отенки фиолетового. Интересно, может, и бордового маникюра хватит?) ну вот цвета 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Что-то нейтральное и аксессуары бордового цвета, не больше. Терпеть не могу эти цветные свадьбы. В субботу видели фиолетовую. В чем прикол? Все фиолетовые, ленты на многих зачем то тоже фиолетовые, шары и даже цветы упакованы в фиолетовую бумагу, странное впечатление Ссылка на это сообщение
GashLin 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Все друзья и я в том числе делали свадьбу в цвете. Никаких требований к гостям никогда не было, потому что цвет обычно касался только украшений самой свадьбы. Подружки невесты в платьях под цвет свадьбы, у дружков жениха либо бабочки, либо подтяжки в цвет, больше никто из гостей так не одевался. Если кто-то хотел быть под цвет, то просто покупали аксессуары: ободки, венки на голову, браслеты, галстуки или бабочки, пояс и т.п. Некоторые блузки брали или юбки/брюки в цвет, но это было чисто пожелание самого гостя, а таких были единицы)) По цвету мне кажется бежевый и розовый подойдёт в бордовому (типа лосось, сухая роза, персик, пепельная роза). Я лично ни разу не одевалась на такую свадьбу в цвет, одевала то что мне нравилось и шло. Ссылка на это сообщение
Perelin 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 11 часов назад, ♥Sweety girl♥ сказал(а): Спасибо. Давно не были на свадьбе) интересно что щас и как. Нам за дресс-код не говорили. Просто я сама спросила, в каком цвете свадьба будет. так может гостей это и не касается, а декорация для свальбы у меня например все было оформленно синим, у мужа галстук кажется синий был ,у меня пару деталей и все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт