Перейти к публикации

Что одеть на бордовую свадьбу?

Полезные сообщения

Пригласили на свадьбу в бордовом цвете. Посоветуйте пожалуйста что можно одеть, обязательно ли что то одевать по цвету свадьбы? Или какие цвета подходят? Как бы вы оделись?

Мы с мужем и две дочки 6 лет и 3 года. Что щас модно, всем подбирать все в тон или нет?

Я уж думала, что из моды вышло, издеваться над гостями. 

Многие не соблюдают дресс-код, поэтому бортовой кофточки достаточно будет. Хорошо, хоть цвет трендовый, в магазинах много чего найти можно. 

• Спасибо 1

Да ну. Вообще не понимаю. Подружки невесты и друзья жениха - максимум, чтоб в цвет оделись. Остальным - аксессуара достаточно. Зачем бы я покупала платье/блузку цвета, которые мне вообще не подходит. 

• Нравится 1

На свадьбу если. Ну мужу серый костюм с розовой рубашкой и бордовым галстуком. Девочкам серые или пыльная роза платьица, с бордовым пояском. Себе бежевое платье и бордовые туфли, или наоборот. Как то так наверное. 

• Спасибо 1

Если хотите посветлее, то брусничный цвет, приглушенная фуксия, разные отенки фиолетового.  

Интересно, может, и бордового маникюра хватит?) ну вот цвета 

BD920669-456D-4454-B66D-269A6A3C81E1.jpeg

• Нравится 2

Что-то нейтральное и аксессуары бордового цвета, не больше. Терпеть не могу эти цветные свадьбы. В субботу видели фиолетовую. В чем прикол? Все фиолетовые, ленты на многих зачем то тоже фиолетовые, шары и даже цветы упакованы в фиолетовую бумагу, странное впечатление

Все друзья и я в том числе делали свадьбу в цвете. Никаких требований к гостям никогда не было, потому что цвет обычно касался только украшений самой свадьбы. Подружки невесты в платьях под цвет свадьбы, у дружков жениха либо бабочки, либо подтяжки в цвет, больше никто из гостей так не одевался. Если кто-то хотел быть под цвет, то просто покупали аксессуары: ободки, венки на голову, браслеты, галстуки или бабочки, пояс и т.п. Некоторые блузки брали или юбки/брюки в цвет, но это было чисто пожелание самого гостя, а таких были единицы)) По цвету мне кажется бежевый и розовый подойдёт в бордовому (типа лосось, сухая роза, персик, пепельная роза). Я лично ни разу не одевалась на такую свадьбу в цвет, одевала то что мне нравилось и шло.

11 часов назад, ♥Sweety girl♥ сказал(а):

Спасибо. Давно не были на свадьбе) интересно что щас и как. Нам за дресс-код не говорили. Просто я сама спросила, в каком цвете свадьба будет.

так может гостей это и не касается, а декорация для свальбы у меня например все было оформленно синим, у мужа галстук кажется синий был ,у меня пару деталей и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...