Перейти к публикации

Ваш любимый торт?


mirooska

Полезные сообщения

Все торты люблю. Особенный дессерт для меня это тирамису.   И торты такого типа люблю.

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пьяная вишня, графские развалины, с сырно-сливочным кремом, прага и полет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девы, а чем мусс от суфле отличается?

мне так нравится тортик в ближайшей кондитерской, там основа тонкий слой печенья тертого с орешками, а на нем толстый слой чего-то со сливочным сыром. Все шоколадное. Называют они его шокошик. Это нечеловеческое что-то. Он не приторный, сильно шоколадный. И этот вкус чуть солоноватого сыра с чем-то... и вот не знаю, суфле это или мусс?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только по оригинальном рецепту без импровизации. 

"Прага", "Вацлавский" 

Ещё эклеры и картошку, орешек по настроению. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Наисчастливейший таракан это может чизкейк?) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Не любитель сладкого, скорее всего выберу что-то йогуртовое с фруктами или муссовый. А мама моя обожает Москву.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Наисчастливейший таракан это может чизкейк?) 

ага, нашла их сайт, чизкейк оказывается...

Шоко Шик

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

 

Суфле это блюдо, приготовленное в духовке, как правило, порционное, и имеющее в своей основе взбитые белки, может быть как десертом, так и нет. Применительно к нашим российским реалиям, суфле это вид крема, приготовленного на основе взбитых белков. Другой основы у суфле быть не может. Мусс же может быть приготовлен как на основе меренги, так и взбитых сливок, а иногда того и другого сразу, загуститель не имеет значения, его вообще может не быть если мусс на основе шоколада или используется какао-масло.

 

Суфле с использованиям агар-агар.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Киевский по рецепту моей мамы, Наполеон по рецепту бабушки мужа и парфе (желейный)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

И этот вкус чуть солоноватого сыра с чем-то... и вот не знаю, суфле это или мусс?

Это крем чиз.

Сноха такие делает, это просто ваууу

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

вопрос про печь или есть?) Если печь, что я рукожоп. А поесть - сникерс, моя любовь) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Если печь, то ничего???

Если есть, то мусмовые, три шоколада, киевский, блинный с кремом крем чиз

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тирамису, медовые, наполеон.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сладкоежка, мне все тортики нравятся

Сама пеку шоколад на кипятке, Спартак и пирог с ягодами в сметане недавнее мое открытие

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я готова возненавидеть автора за эту тему!)) Я уже какой день ною, что хочу сладкое, но я жирная и я на диете, блин)) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Шоколадные даже пробовать не буду.

А мороженое шоколадное, кремы?) я почему-то в детстве все любила, а теперь вообще шоколадное не ем( ну кроме молочного шоколада

Люблю морковный, с орехами) не ем приторно сладкие. А еще- не ем украшательства в виде трубочек, печенья и прочей прибабастики, которая полторта занимает) 

Еще нравятся с трубочками слоеными, начиненными сухофруктами и орехами.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Раньше любила Черный лес и Медовик. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Печь не люблю, только есть. Люблю "Подарочный" из советской классики. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю Полёт с кешью, чизкейк и брауни

Почему-то чизкейк правда в России вкусно не делают

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю вот такой торт Шакотис. И ещё пирожные питерские картошка. 

Screenshot_2020-09-26-14-22-57-719_com.yandex.browser.png

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Люблю вот такой торт Шакотис. И ещё пирожные питерские картошка. 

Screenshot_2020-09-26-14-22-57-719_com.yandex.browser.png

А как его есть-то? Никогда о таком не слышала. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Церера сказал(а):

А как его есть-то? Никогда о таком не слышала. 

О это ням нямка. Рекомендую. Режется легко, он же мягкий. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Коот его пластами режут? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько ни ела, не понимаю этого свадебного десерта. Наш хворост и то по мне вкуснее. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Церера сказал(а):

@Коот его пластами режут? 

 

Screenshot_2020-09-26-14-38-07-775_com.yandex.browser.png

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...