Naudachu 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Yaroslavka2015 подтруниваете по доброму над чем? Над тем, что человек семечки ест или печенье? Чем вообще печенье может раздражать??? Печенье не знаю, но шмыгание носом может(( У меня выборочно, в детстве один человек из всего окружения раздражал, сейчас вот сменился, теперь другой Один раздражал ещё, но он не шмыгал как при насморке, а громко гортанно получалось у него. Самой интересно, почему это так может раздражать. Хотя в каких-то случаях даже догадываюсь, откуда ноги растут Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 3 часа назад, Naudachu сказал(а): Печенье не знаю, но шмыгание носом может(( У меня выборочно, в детстве один человек из всего окружения раздражал, сейчас вот сменился, теперь другой Один раздражал ещё, но он не шмыгал как при насморке, а громко гортанно получалось у него. Самой интересно, почему это так может раздражать. Хотя в каких-то случаях даже догадываюсь, откуда ноги растут печенье и шмыганье носом это так-то разные вещи. Шмыгать носом неприлично, по нормам этики нужно выйти из помещения, желательно в уборную, высморкаться и вернуться. Но в любом случае, раздражение как таковое по поводу внешнего раздражителя дело абсолютно бестолковое. И нужно понимать, что неправ тот, кто раздражается. Так же, как и со злостью, обидой и другими негативными эмоциями. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Наисчастливейший таракан ну я вообще знаю, что это моя личная проблема, поэтому посторонних мои сдвиги про яблоки, например, не касаются (не знаю, вообще говорю об этом близким людям или вот в таком ключе поболтать). Муж меня любит, поэтому не ест семечки дома по обоюдному согласию. Когда с родителями жила на семечки и яблоки включала себе наушники и сидела в комнате. Просто для меня это реально физический дискомфорт, даже когда думаю об этом. Ну вот так. @Наисчастливейший таракан ну и может вы не знаете про других? я говорю, про мои сдвиги знают только родители и совсем близкие, а так я шифруюсь. Коллегам уж точно не скажу. Но как-то семечки есть в рабочей комнате, ну не знаю? таких я не встречала. Ну улице нормально отношусь. Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Но в любом случае, раздражение как таковое по поводу внешнего раздражителя дело абсолютно бестолковое. И нужно понимать, что неправ тот, кто раздражается. Так же, как и со злостью, обидой и другими негативными эмоциями. Безусловно, но не всегда получается так, как хочется. Наверное, если других проблем нет, можно эту решить, улучшить себе тем самым жизнь Ссылка на это сообщение
Зри в корень 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 6 часов назад, *Лёсик* сказал(а): И тут нужен блюющий смайлик. Надо ходатайствовать перед модераторами. И рука-лицо ещё @*Лёсик* аха, но знаешь, после списка патологических привычек в конце одного учебника (курсе на 3 вроде дело было), у меня одна реакция, что-то типа «ну.. бывает»)). Какой тут смайл подходит? Ссылка на это сообщение
Руна55 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 6 часов назад, *Лёсик* сказал(а): И тут нужен блюющий смайлик. Надо ходатайствовать перед модераторами. И рука-лицо ещё Ну блюющий есть, а вот рука лицо, даааа не хватает))) Ссылка на это сообщение
N//N 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Мой муж терпеть не может, когда я ем яблоко с хрустом , а я тереть не могу когда он спит. Вот, казалось бы, спит человек, а нет, бесит меня 1 Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Не переношу запах чеснока, прям до бесячки, в моей семье он табу. Но свекровь регулярно нажирается и садиться к нам в машину, куда-то в гости ехать. Раздражает, что муж чешит пятки, лежит на диване и почесывает, так бы и треснула, говорю, что чешется, отвечает ,нет просто хочу почесать. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 1 час назад, DarkNelly сказал(а): @*Лёсик* аха, но знаешь, после списка патологических привычек в конце одного учебника (курсе на 3 вроде дело было), у меня одна реакция, что-то типа «ну.. бывает»)). Какой тут смайл подходит? тип такого может? 1 час назад, Руна55 сказал(а): Ну блюющий есть, а вот рука лицо, даааа не хватает))) Я имела ввиду в реакциях ) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Мама пупсиков у вас свекровь такая своеобразная женщина))) Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Много нас нервных))) Меня раздражает невозможно чавканье и громкое ковыряние в зубах. Никак не могу совладать с собой, глаз дёргается, руки трясутся, вскипаю. Чистой воды мисофония. Пришлось как-то ехать в автобусе с пассажиром, который всю дорогу что-то громко выковыривал из зубов. Муж подсунул наушники и я пыталась дышать спокойно и слушать музыку. Вот это прямо до трясучки. Близкому человеку скажу, а вот чужим не могу. У сестры тоже этот бзик, вот она не может промолчать. Невозможно бесят грязные уши?У меня начинаются рвотные позывы. Споласкивание рта чаем тоже бррр. Чуть спокойнее отношусь к громкому глотанию, хрусту, храпу. А ну еще не могу переносить звуки пенопласта, трение об пыльную поверхность. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 04.09.2020 в 22:05, daisy2023 сказал(а): Не люблю когда муж ест рыбу (копчёную, вяленую - не важно) и потом руки не моет, а вытирает. И считает, что они чистые. Мой так же делает. Бесит меня это ?? 05.09.2020 в 06:12, Nata19 сказал(а): Когда сон чувствительный и тут на ухо храп-терпеть не могу. Толкаю и заставляю перевернуться +1 ?? 05.09.2020 в 08:11, Лелечка сказал(а): А...еще жутко бесят плохо задернутые шторы, не поправленные, по мне лучше полы грязные, чем шторы не по линеечке)))) ? Сестра ??? 05.09.2020 в 08:31, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а): Не люблю звук тикающих часов. И я почему-то не люблю ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт