Перейти к публикации

Рыжий или темный?

Изис

Полезные сообщения

А цветотип может с возрастом поменяться? Я вот помню в юности подростковой мне совсем иные цвета шли, нежели сейчас, да даже если судить по металлу - в юности серебро и подобное были "моими", а потом желтое золото ближе и серебро прям не в кассу как будто. 

Я губы всегда красила бежевыми помадами, когда покрасилась в рыжий, пришлось подбирать, подошёл брусничный, и после возвращения в блонд я так и осталась с брусничным помадами от светлых до средне-темных тонов.

Сливовый цвет в одежде ношу, хоть и не мой. Но стрелки сливовые- самый подходящий вариант, и болотно зелёные карандаши тоже.

Яркий лайм ( почти салатовый) в кофтах нормально, но шапка такого же цвета сразу убивает лицо, а чуть темнее оттенок тоже хорошо.

Ещё всегда считала, что голубой мне не очень, а вот мерила полосатые рубашки бело-голубые, хорошо, просто голубые не так

4 часа назад, unika17 сказал(а):

как эти типы то определять? 

Не ведись,  п...дёж и провокация это...Гамины драматики туда же...

Мне все цвета идут, отказываться от какого-то цвета только потому, что кто-то там чего-то классифицировал, - щас!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
10 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Меня со смывкой всегда перекрашивали. 

Вот и замучили ваши волосы

10 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Вот даже не видя вас,даю 99%, что вы не зима.Зима -это не тупо "брюнетка",это про температуру и контрастность,не супер часто встречающийся цветотип.Если вам идёт такой цвет,то вы однозначно теплая.Кстати,выбор вами вашей футболки это доказывает.Теплый розовый

Да вы точно эксперт БПшный... ?

3 минуты назад, nestik сказал(а):

Вот и замучили ваши волосы

Да вы точно эксперт БПшный... ?

А-то )

надо ж людям помогать,когда не спрашивают

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не ведись,  п...дёж и провокация это...Гамины драматики туда же...

Мне все цвета идут, отказываться от какого-то цвета только потому, что кто-то там чего-то классифицировал, - щас!

Так никто и не говорит прям отказываться.Почти все цвета можно найти в разной температуре.Почти.Тот же красный вам прям идёт  одинаково и алый, и с малиновым подтоном?если да,то вы прям уникум,не встречала таких людей ни разу.

А типажи по Кибби,блин ну это ж реально работает))

@Изис, какой я только не была. Эксперементируйте,почему нет. Главное, не в домашних условиях.Я блондинка, но мне тоже захотелось к рыжим присоединиться.  Проходила месяца 3, перекрасилась обратно. Без проблем. На 2й фотке цвет сразу после перекраски.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...