Популярное сообщение Изис 2 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2020 Девочки,добрый день.Возникла у меня идея фикс покраситься в рыжий цвет.Прям в рыжий-рыжий.Как думаете,стоит экспериментировать?Мастер моя говорит,что должно быть неплохо,а муж зафукал.Нужны мнения 10 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Тут только пробовать. Свой какой изначально? Я б покрасилась) Обожаю рыжих. Но мне аще не идет... Ссылка на это сообщение
Изис 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 @peyote свой был такой же,как на фото,может на тон светлее.Сейчас свой цвет - это 50% седины(((( Ссылка на это сообщение
jul4-ik 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Вы мне и такой нравитесь) но если есть желание что-то изменить в себе, то надо пробовать. А мужчины мне кажется все плохо переносят смену прически у своих женщин)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Вот и меня на рыжий потянуло,но чет боюсь Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Мне кажется, вам пойдет. И еще, вы красивая 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 1 минуту назад, Изис сказал(а): @peyote свой был такой же,как на фото,может на тон светлее.Сейчас свой цвет - это 50% седины(((( а закрасится рыжим седина? Если да - конечно пробуйте. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Из рыжего обратно в темный не трудно вернуться, так что, конечно, да! Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Личико аккуратное, тоже думаю что пойдет любой цвет. У меня крупные черты лица, и нос не маленький, я какой-то псевдокавказ получаюсь с рыжим и светлым)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Обожаю рыжий, кажется, Вам пойдет! Сама тоже все хочу покраситься в рыжий)) Ссылка на это сообщение
Изис 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 @Чувство Весны спасибо @jul4-ik муж мой бедный - женился на блондинке,получил брюнетку.А мои переходы с "руса коса до поясу" до пикси и обратно подорвали его нервную систему 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Смотря какой рыжий, чтоб естественно выглядел крашенный - редкость.. Часто красно-желто-оранжевые цвета какие то вижу, на подростках и людях "в образе" норм, а на среднестатистических людях не нравится. Сама долгое время ходила рыжей с хной в обнимку с подросткового возраста, когда спустя 10 лет убрала его - народ ругал, что покрасилась, но я бледнокожая, русая, перехода резкого не было. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Нет, конечно.Вы холодного цветотип в.Не надо рыжий 5 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Не пойдёт вам, состарит. Ну мне так кажется. Но когда хочется, надо делать) 1 Ссылка на это сообщение
Церера 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Ну а почему не попробовать? Не понравится - перекраситесь. Делов то. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Я хочу холодный каштановый, но рыжина пробивается, даже, после окрашивания в темный. Я тут недавно кератин сделала, мастер волосы снимала, ещё какой-то фильтр наложила, я чуть охренела с цвета мерзкого ржавого. Вроде в жизни не такой, но на солнце это проклятая рыжина видна. Вообще, рыжий мало кому прям идёт, ещё и тон надо правильный подобрать. 2 Ссылка на это сообщение
Изис 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 Вот такой мне цвет в душу запал 7 Ссылка на это сообщение
Аватар 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Вам пойдет такой. С такими синими глазами...)) Или серыми.... 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Когда бы муж на вопрос о смене цвета волос кардинального сказал *давай*. мне удалось это услышать после родов правда. Сказала, хочу в блондинку... Поддержал. До этого ща 10 лет ни разу ))) правда на счёт рыжего тоже фи говорит. А я хочу ))) правда, сначала вернусь в свой вес. Пробуйте, экспериментируйте. Это классно. Вернуться в темный всегда можно. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 минуты назад, Изис сказал(а): Вот такой мне цвет в душу запал Вот я такой вас и представила и прям вижу, что не пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Когда "Зима" красится в рыжий,уходит яркость и контрастность.На лице будут невыгодно выступать морщины и круги под глазами,даже если их раньше не было видно 5 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 И чтобы в такой покраситься , надо же будет смывку делать? Не жалко волосы? По мне у вас хороший цвет волос, а главное вам идёт, вы яркая с ним. Ссылка на это сообщение
Изис 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 @//Ира// волосы жалко,я их после многолетнего мелирования долго в порядок приводила,поэтому каких-то жестких экспериментов не хочу, Ссылка на это сообщение
Мурленка 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 А я за эксперименты. Не понравится, затонируете, перекраситесь. Зато вопрос будет закрыт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт