Перейти к публикации

Рыжий или темный?

Изис

Полезные сообщения

Вы мне и такой нравитесь) но если есть желание что-то изменить в себе, то надо пробовать. А мужчины мне кажется все плохо переносят смену прически у своих женщин))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Чувство Весны спасибо:confusion:

@jul4-ik муж мой бедный - женился на блондинке,получил брюнетку.А мои переходы с "руса коса до поясу" до пикси и обратно подорвали его нервную систему:D

• Ха-ха 2

Смотря какой рыжий, чтоб естественно выглядел крашенный - редкость.. Часто красно-желто-оранжевые цвета какие то вижу, на подростках и людях "в образе" норм, а на среднестатистических людях не нравится. 

Сама долгое время ходила рыжей с хной в обнимку с подросткового возраста, когда спустя 10 лет убрала его - народ ругал, что покрасилась,  но я бледнокожая, русая, перехода резкого не было. 

• Нравится 2

Я хочу холодный каштановый, но рыжина пробивается, даже, после окрашивания в темный.

Я тут недавно кератин сделала, мастер волосы снимала, ещё какой-то фильтр наложила, я чуть охренела с цвета мерзкого ржавого.

Вроде в жизни не такой, но на солнце это проклятая рыжина видна.

Вообще, рыжий мало кому прям идёт, ещё и тон надо правильный подобрать.

• Нравится 2

Когда бы муж на вопрос о смене цвета волос кардинального сказал *давай*. :D мне удалось это услышать после родов правда. Сказала, хочу в блондинку... Поддержал. До этого ща 10 лет ни разу ))) правда на счёт рыжего тоже фи говорит. А я хочу ))) правда, сначала вернусь в свой вес.

Пробуйте, экспериментируйте. Это классно. Вернуться в темный всегда можно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...