Перейти к публикации

ЧСС на 12 неделе беременности

Ani4ka510

Полезные сообщения

Девчонки, у кого сейчас 12-13 недель, какая ЧСС у малыша, у меня 146,в итоге генетики напугали, нижняя граница, контроль узи, естественно паника наступает. Кровь идеальная, узи тоже в торме кроме ЧСС. 

Screenshot_20200902_084942_com.android.gallery3d.jpg

149 у сына было, норм, ничего не говорили вроде. 

140 у дочки в 13 недель было. Ничем не пугали, беременность без проблем вообще, все хорошо. 7 лет уже дочке. 

@Шри-Мама @*Ма**Ма* я вообще в шоке была когда сегодня позвонили ни свет ни заря, 8.07 было, только открылись и на тебе кровь у вас отличная, узи тоже, а вот чсс на нижней границе. Вот и ходи неделю, думаю... 

У меня в 12 недель чсс 136 было, сказали, норма. Во время узи ребенок спать может. Тем более кровь и узи в порядке. Если очень парит, повторите узи у другого специалиста.

У Дочки БЫЛА 180,наоборот мне страшно было, что так много! но никто ничего не говорил... Думаю у вас все в норме. 

@< Утя > может точно говорят у девочек выше чем у мальчиков ?хотя на 80% мне девочку сказали, но мне мало верится, уж как то беременность отличается когда с дочей ходила. Будем надеяться только на лучшее ?спасибо всем большое) 

Вроде норма ЧСС от 140-160. У меня 144-145 все ок. 

@Anna/35 не говорят кто у вас?) муж тоже говорит забей и не бери в голову, но все равно после такого раннего звонка страшновато. 

146 уд в мин было у сына. И так на протяжении всей Б.

Так что успакойтесь.

54 минуты назад, Ani4ka510 сказал(а):

@< Утя > может точно говорят у девочек выше чем у мальчиков ?хотя на 80% мне девочку сказали, но мне мало верится, уж как то беременность отличается когда с дочей ходила. Будем надеяться только на лучшее ?спасибо всем большое) 

У моих дочек 162 уд в мин у всех было в 12-13 Нед.

Поэтому в последнюю Б, как только услышала количество ударов в минуту на первом скрининге, сразу спросила "что опять девочка?"

Но у меня ещё все девочки с правого яичника,а сын с левого (левый яичник ленивый в нем овуляция редко)

6 минут назад, kacandra сказал(а):

Но у меня ещё все девочки с правого яичника,а сын с левого (левый яичник ленивый в нем овуляция редко)

А как это связано? Пол ребенка ведь сперматозоид определяет ?

1 час назад, Ani4ka510 сказал(а):

может точно говорят у девочек выше чем у мальчиков

Не точно ) 

42 минуты назад, Ani4ka510 сказал(а):

@Anna/35 не говорят кто у вас?) муж тоже говорит забей и не бери в голову, но все равно после такого раннего звонка страшновато. 

Неа, пока не говорят.  но дело в том что это норма.  не вижу повода для переживаний.

@Ani4ka510 у меня сейчас 13 недель. На скрининге написали 12 и 6. ЧСС 168 было. Сказали норма. Пол - мальчик ?. У меня пдр тоже 11.03

С 11 нб и до родов ЧСС плода 140-160 норм.

Спасибо большое всем, будем расти и развиваться дальше)) у меня тоже с правого дочка была и сейчас тоже с правого, ну посмотрим кто будет) потом напишу, самой поям интересно ?

2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

А как это связано? Пол ребенка ведь сперматозоид определяет ?

Конечно ни как не связано. Просто спермики мальчиковые видно, что яйцеклетку с левого яичника ждали))))

ЗБ у меня тоже с левого. И я была на 100% уверена, что пацан должен был быть.

@Ani4ka510 парилась сильно тоже про чсс. Всегда было ниже всех норм. По любым таблицам. Но врачам было фиолетово. 

Все в порядке в итоге у мальчика)

1 Б, 12 недель 157 ЧСС, во вторую 179, переживала, что очень много, но врачи уверяли, что все ок

@лиляли мне б вообще если не сказали бы и не знала, как с дочкой, вооьще ничего не говорили. 

140 у третьего сына в 12.3 недели. Родился в срок здоровый мальчик 

Нормальное у вас ЧСС. Не знаю чего они там испугались. Не переживайте!

Ой, девочки, спасибо вам огромное, успокоили? могут же эти врачи напугать блин. Но все равно на контрольное узи придётся идти 7.09. 

сейчас на первом скрине 150, на втором вообще 125 всё отлично))) любят они запугивать :bat:

• Нравится 1

Это норма, все хорошо, не переживайте! 

• Нравится 1

@kse100 @лиляли мне б вообще если не сказали бы и не знала, как с дочкой, вооьще ничего не говорили. 

@kse100 спасибо большое ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...