Yaroslavka2015 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Девочки, вдруг у кого завалялась и не представляет особой ценности? Очень ищу книжку .. мне подарили такую во 2 классе . При переезде куда то дели ее ((((( в наличии нигде не купить ( б/ у даже были варианты , но проданы уже ... ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 У мамы дома лежит) обожала ее) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 августа 2020 Автор Поделиться 30 августа 2020 @_Clever_ ? не готовы расстаться ?) я нашла одну через авито , но новосиб. Девушка думает отослать нет ) жду , что ответит ... @Il gatto ооо ниче вы ) сразу два варианта нашли )! Спасибо ? ! Я и по картинке искала и по описанию ... какие то древние только нашла и уже проданные публикации . БП реально может ???? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @_Clever_ ? не готовы расстаться ?) я нашла одну через авито , но новосиб. Девушка думает отослать нет ) жду , что ответит ... @Il gatto ооо ниче вы ) сразу два варианта нашли )! Спасибо ? ! Я и по картинке искала и по описанию ... какие то древние только нашла и уже проданные публикации . БП реально может ???? Надо ещё попросить,чтоб мама откопала)) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 августа 2020 Автор Поделиться 30 августа 2020 @_Clever_ я по ссылкам зарегистрировалась ) написала какому то продавцу ?? может , там оправят ) с 2013 года книга продаётся ) меня ждёт походу ))) прям бывает - увидела картинки и захотелось сыну почитать) тем более он любит эту « перепечатку мультиков») Ссылка на это сообщение
Solveige 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Может быть кого-то есть отсканированная версия? Я бы тоже почитала про Флинтстоунов))) Ссылка на это сообщение
Света1111 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Yaroslavka2015 ООО у меня были оба тома красный и зелёный. Тоже хочу достать для дочки (и себя конечно?) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 @Света1111 я купила по ссылке ))) что дали ) уде пришла читаем )) @Solveige 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт