Yaroslavka2015 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): а у них идеальный порядок И краны ? ?☺️ Ссылка на это сообщение
Pinkish 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 У меня всегда по моему беспорядок, порядок наводим, к вечеру уже кошмар, наступаю на кусок лего- уже без вопля, двое детей, на днях одна идёт в школу, второй в сад, муж в командировке до весны..(не хватает только его одиноких носков для полноты картины) Надеюсь навести таки порядок и более менее удастся его поддерживать) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Вот интересный момент. Грязно у людей, а трёте с удвоенной силой вы). Так а потому что считаю, раз я это замечаю у других, значит и у меня на это люди смотрят. Надо держать в чистоте, иначе какая ж я хозяюшка?)) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 @Yaroslavka2015 в ванной не была)) @AlterEgo я так же думаю)) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 3 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @AlterEgo я ванную перед гостями тоже проверяю @Счастливая Таннета там то люди тоже живут)) и точного времени прихода они не знали, а у них идеальный порядок Да неее. Точного времени прихода не знали, но знали, что придут. В таком случае у меня включается режим - ставь и клади в этот день всё на место, каждые полчаса три краны и зеркала, убери с утра всё неглаженное белье и мужнину ветошь и т.д. И вуаля, Вы приходите ко мне днём, а я вся такая стою в квартире похожей на музей, а домочадцы мои не дышат даже))) 1 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 У меня всегда чисто, беспорядок допустим. Столы на кухне пустые и чистые, если не время принятия пищи. Посуды в раковине нет, раковина вытерта насухо. Ванна чистая и сухая, зеркало чистое, краны блестят ( невыношу заляпаную фурнитуру). Пыли нет, я убираюсь с полиролью и даже спустя 5-6 дней, её не видно. Полы чистые. Бельё нигде не лежит и не весит. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 @LaDanKa что за полироль? Я вам завидую)) Белье сразу гладите или как? Я обычно снимаю и глажу или в шкаф то, что не глажу. Но вчера сняла, а гладить некогда было. И такие дни иногда бывают Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @LaDanKa это что за волшебная полироль такая?) Мою пыль видно через полдня после уборки уже. Но я любитель темной мебели в интерьере, там без шансов 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 @AlterEgo а ребенок не раскидал ни одной игрушки даже)) @AlterEgo пыль тоже есть ( и кот ещё Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Лежащие мужские носки кучкой у дивана/кровати, выше моего понимания ... Но я зануда и перфекционист, самой от себя плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 @LaDanKa вот хоть носки муж не раскидывает)) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 5 минут назад, Marisha??? сказал(а): @LaDanKa что за полироль? Я вам завидую)) Белье сразу гладите или как? Я обычно снимаю и глажу или в шкаф то, что не глажу. Но вчера сняла, а гладить некогда было. И такие дни иногда бывают Я белье не глажу. Гладится, только одежда которая требует глажки. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Да, визуально у нас всегда порядок, ничего не валяется несанкционированного. Вещи все берутся и сразу складываются на свои места после использования, посуда моется сразу и не лежит в раковине, вещи для глажки попрятаны в спец место в шкафу, игрушки после игры убираются по местам, кровати заправлены, поверхности не заставлены и т. п. Какие то внезапные визуально видные пятна и мусор вытираются сразу. Потому уборка занимает минимум времени, т. к. включает в себя только непосредственно влажную уборку, вещи мы не перебираем. Ну и гости могут заходить хоть за 10 минут предупреждая. 4 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Marisha??? у ребенка комната настолько далеко от входной двери, что её даже непосвещенным в план квартиры и найти невозможно))) и увидеть, что в ней разбросано нет никакой возможности) но в целом и там порядок в такие дни))) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Marisha??? @AlterEgo Любая полироль с воском. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 @LaDanKa я детское глажу до сих пор)) @AlterEgo а у нас детская комната напротив входной двери))) 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 3 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @AlterEgo я ванную перед гостями тоже проверяю @Счастливая Таннета там то люди тоже живут)) и точного времени прихода они не знали, а у них идеальный порядок Может, они с утра убрались, и сидели, не шевелясь, весь день и на ребенка цыкали, чтоб игрушки не трогал? У меня не бардак, но идеальная чистота бывает в первые 30 минут после хорошей такой уборки. Потом дочка начинает везде раскладывать игрушки, готовить (она каждый день готовит из круп и разных жидкостей собаке с кошкой еду) - и всё, прощай, чистота. Ну а на следующий после уборки день вещи какие-то уже где-нибудь висят, на полу обязательно что-то, да валяется. Брать игрушку и сразу же убирать на место я всё никак не могу дочку научить Это весь день ходить и талдычить: "Убери, убери, убери". Мне лень Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 И я детское глажу. А как его не гладить? Ребенок не человек чтоли и я на него неглаженное надену? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 9 минут назад, AlterEgo сказал(а): Да неее. Точного времени прихода не знали, но знали, что придут. В таком случае у меня включается режим - ставь и клади в этот день всё на место, каждые полчаса три краны и зеркала, убери с утра всё неглаженное белье и мужнину ветошь и т.д. И вуаля, Вы приходите ко мне днём, а я вся такая стою в квартире похожей на музей, а домочадцы мои не дышат даже))) Да да . Я так же . у меня вот только полы темные и это дец. Хоть заубирайся заранее (( следы всегда. Вариант только помыть и загнать всех на диван и не шевелиться . С ними я смирилась . Белье я не глажу . Глажу всегда то что собираюсь надеть . То есть перед выходом или с вечера ?♀️ ( вспомнилось как подруга всегда возмущалась не « глажу» !! , а « утюжу»))) Ссылка на это сообщение
jul4-ik 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Меня сын после уборки всегда спрашивает зачем это я всё убрала и зовёт нас с мужем помогать ему делать опять непорядок))) А так стараемся поддерживать, но выходит далеко не всегда 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 У меня часто не чисто )) признаю 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Порядок практически всегда, игрушки только на полу валяются, убираем вечером, иногда ещё днём. А вот чисто может быть не идеально, ооочень даже не идеально ) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 А вообще , я раньше ( в первый декрет) когда сын засыпал бежала все раскидывать по своим местам . А теперь ( второй декрет ) когда дочь засыпает я бегу жрать булки я считаю это личностным ростом 4 4 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 У меня всё чисто, но творческий хаос. Потому что всегда всё в процессе. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 31 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Да, визуально у нас всегда порядок, ничего не валяется несанкционированного. Вещи все берутся и сразу складываются на свои места после использования, посуда моется сразу и не лежит в раковине, вещи для глажки попрятаны в спец место в шкафу, игрушки после игры убираются по местам, кровати заправлены, поверхности не заставлены и т. п. Какие то внезапные визуально видные пятна и мусор вытираются сразу. Потому уборка занимает минимум времени, т. к. включает в себя только непосредственно влажную уборку, вещи мы не перебираем. Ну и гости могут заходить хоть за 10 минут предупреждая. Как у вас всё организованно)) @AlterEgo я своё не глажу, ну кроме футболок, рубашек, платьев, которые надо гладить. Муж рубашки сам гладит @ElvieElly чисто в смысле пыль и грязный пол?) @Yaroslavka2015 сон-мое время)) читаю, смотрю сериал, за компом что-то делаю, занималась, когда было можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт