Tan4ik2401 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 В универе зачёт автоматом поставила преподаватель женщина. Всем на ее взгляд симпатичным бабам из нашей группы . На этом все. Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 @Мурленка какая прошаренная тётка =) 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 С машиной раньше тоже помогали на дороге. Ну тут больше не за внешность, а от жалости, у меня 99я была... 4 Ссылка на это сообщение
Kseee 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Я дурочку иногда включаю и глаза из шрека))) работает, наверное немножко симпатиШная ??? кухню у нас ставили и так меня установщик задолбал, где врезать, как прикрутить. Я в итоге сказала, что я девочка и должна быть красивой, а муж сам все проверит и если что не так, то все «выскажет». Сами все доделали, идеально ))) только тут вопрос, я красивая повлияла или муж оручий 6 Ссылка на это сообщение
still* 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 У меня не такая внешность, чтоб пользоваться )))) Ну, за студентку могут иногда принять Ссылка на это сообщение
Церера 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 В студенчестве пользовалась. У меня были белокурые кудряшки, большие глаза, я хлопала длинными ресницами, заглядывая в глаза преподу и 80 % преподов считали, что я дебилка, которая пришла хоть как отсидеть лекции. О том, что я легко владею материалом и память почти феноменальная, узнавали уже на экзамене, но было поздно, так как из жалости уже выдавали к тому моменту более простые вопросы. ? 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): Не про красоток, но что-то вспомнилось. Была в колледже препод. Женщина в теле, возраст за 50. 7 детей у нее. И живот как будто месяце на 9 реально. Ну и мозгами не отличалась. Так она приходила и рассказывала, как мужиков в метро гоняла, уступите беременной, ну а что, живот же есть, надо им пользоваться) Хаха, я тоже знала такую клюшку, ходила выставляла живот во всех трамваях и прикалывалась потом над народом, пока не выяснилось, что она на 6 месяце. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 1 минуту назад, Улёна сказал(а): С машиной раньше тоже помогали на дороге. Ну тут больше не за внешность, а от жалости, у меня 99я была... Давно в сети видела эксперимент со спущенным колесом. Так вот почти все машины останавливались, чтобы помочь молодой стройной красотке в мини, а вот с крупной женщиной в обычной одежде результаты были хуже((( 2 2 Ссылка на это сообщение
devnull 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Давно в сети видела эксперимент со спущенным колесом. Так вот почти все машины останавливались, чтобы помочь молодой стройной красотке в мини, а вот с крупной женщиной в обычной одежде результаты были хуже((( А, тоже видела К сташненькой потом подъехала тоже такая же страшненькая. И все, ни один мужчина(?) не помог. Ссылка на это сообщение
Zа правду 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): Давно в сети видела эксперимент со спущенным колесом. Так вот почти все машины останавливались, чтобы помочь молодой стройной красотке в мини, а вот с крупной женщиной в обычной одежде результаты были хуже((( Один раз заглохла посреди дороги, три машины остановились, до сервиса толкали. Сейчас думаю, не то что не остановятся, а еще и обматерят, когда объезжать будут 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): А, тоже видела К сташненькой потом подъехала тоже такая же страшненькая. И все, ни один мужчина(?) не помог. Мы страшненькие должны помогать друг другу 1 1 11 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Мне кажется каждая хоть раз, но пользовалась. Хотя бы в детском саду ?? 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): А, тоже видела К сташненькой потом подъехала тоже такая же страшненькая. И все, ни один мужчина(?) не помог. Точно, но вроде мужички тоже были, но как противно они перед молодухой хорохорились, даже те, кто ей в отцы годились. Ссылка на это сообщение
Kseee 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): А, тоже видела К сташненькой потом подъехала тоже такая же страшненькая. И все, ни один мужчина(?) не помог. А у него дома такая (как они считают в большинстве) и не оценит, как ему надо, а тут хоть кобелятину свою потешить, типа герой))) Ссылка на это сообщение
Clownerie 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всё не читала, просто сразу вспомнилось по теме В 10-11 классе к нам по алгебре и геометрии пришёл новый молоденький учитель... А я как-то в этом возрасте расслабилась с учебой... да и такой учитель) да, простит он меня, но не авторитетный для меня был... и да, я ничего не уча, получала одни 5. И в четверти и за год вышли они же Ссылка на это сообщение
devnull 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Malёk , вот очень показательно, да? Мне тоже врезалось в память, хотя прошло - сколько? Двадцать лет? Я помню, что была еще маленькая. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 А вот как узнать, что это конкретно внешность помогла? Сознательно не пользуюсь, но в целом что внешность, что чю, обаятельность, беспомощность, умение себя подать или нет, не может не влиять на отношения, симпатии и соответственно на помощь или лояльность окружения. Сталкивалась как с положительными эффектами, так и отрицательными(как Мммарта описала), положительных конечно вспоминается больше Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 @Нaвсикая как незнакомый Вася оценит ваше чю? Он видит симпатичную тётку, она улыбается и он хочет быть хорошим. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Я мужа использую в решении разных вопросов с врачами, учителями, воспитателями. Тетки его любят, не за красоту естественно, но, видимо, внушает доверие))) 3 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 На работе раньше "злоупотребляла" :), но только когда по другому никак Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 Только что, Milums сказал(а): На работе раньше "злоупотребляла" :), но только когда по другому никак А примерчик? @Бегущая показательно, но ведь работает. пока ты молодая стройная в мини - это круто, помощь гарантированна)) В общественных местах люблю разглядывать реакцию мужиков на женщин. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Не во внешности наверное, но влюбленностью пользовалась, за товаром в другой город съездить ( 560км), за дочерью в другой ( тоже км 600), мужчины все разные. И так частенько бывало. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 9 минут назад, Malёk сказал(а): @Нaвсикая как незнакомый Вася оценит ваше чю? Он видит симпатичную тётку, она улыбается и он хочет быть хорошим. А в вопросе не было ограничения выборки на незнакомцев тут как бы и преподов обсуждают и коллег, они вполне себе знакомые и могут оценить. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Было много привилегий от мужчин по рабочим вопросам.Но не знаю, внешность ли виной или характер 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Помню, в далекой молодости работала в банке по расчетам с поставщиками и вот смутно помню, кто-то там накосячил из сотрудников и уволился до того, как выяснили, а я потом обнаружила, что мы пеню ох... какую должны заплатить по договору - ну а так как это неприемлемо, то главбух в панике, чё делать и тд и тп. В общем сказала типа иди, молодая и дерзкая, договаривайся, как хочешь, или будем решать на кого вешать и что делать дальше. Ну... пошла, часа два с мужиком-директором беседовала, в итоге списал он банку пеню всю - меня потом еще вся бухгалтерия доставала с полуприколами, типа как так, и так долго тебя не было :-) Но честно говоря, тут наверно не столько прям внешность (хотя любители всегда находились, особенно из тех кто постарше, на меня возрастных тянуло), сколько дерзость и напор, ну и на жалость давила, что уволят меня на фиг... )но тем не менее сумма по тем временам была приличная... Ссылка на это сообщение
Metropolitan 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Я не пользовалась, внешность не та. Но если бы была та то точно бы пользовалась. Мозгами же люди пользуются, а что вешностью не воспользоваться если она есть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт