Катерина221 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 4 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Со своей только работу проводить. Другие родители могут считать это очень милым ))) с чего им работу проводить? ))) назовут тебя мамкой-самодуром и все ))) Вот да) я например тоже против таких поцелуев) а сколько мам знакомых фото таких целующихся детей выставляют и подписи мимимишные!! И я бы если бы была за такое проявление дружбы не знаю как это правильно назвать тебя бы как маму не поняла. Ну подумала бы типа мое дело тебя не касается ну и все))) лично я бы даже в Вотсапе по этому поводу ничего бы не ответила даже если бы знала что именно с моим сыном целуется твоя дочка например. Но это при условии что я за такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Тут читала историю, что мальчик, понравившейся девочке, трусики подарил садичный возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Тут читала историю, что мальчик, понравившейся девочке, трусики подарил садичный возраст Ну это ж явно мама покупала за него. Что у людей в головах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Тут читала историю, что мальчик, понравившейся девочке, трусики подарил садичный возраст Свои?))) Или мама купила новые🤔🤔🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @~Марина~ @Катерина221 конечно, родители покупал. детские трусы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Только что, Катерина221 сказал(а): Свои?))) Или мама купила новые🤔🤔🤔 Свои?!? 😂😂😂 Такое я даже не предполагала 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Свои?!? 😂😂😂 Такое я даже не предполагала 😂😂😂 😂😂😂Я имела ввиду ну в саду например там переодеваются на физкультуру. И они ж смотрят кто в чем. Ну может девочка и сказала ого какие у тебя красивые трусы допустим с машинкой) а мальчик ответил что у меня ещё такие есть хочешь подарю))) я об этом подумала. Ну потому что для меня вообще мысль даже что ребенку в подарок мама может купить трусы она не нормальна в принципе) т.е. я быстрее бы поверила что дети между собой это как-то решили)) но теперь буду знать что и такое может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Катерина221 я тоже сначала про мамины подумала думаю, ни че се фантазерка, Катюха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Только что, Mамба сказал(а): @Катерина221 я тоже сначала про мамины подумала Мамины???👍😂🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Девоооооочки Вы сделали мой день с мамиными трусами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LAG777 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Девочки, а игра экспресс-мороженное нужная? Стоит на нее тратиться и если брали то на какой возраст? Три поросенка выкупила, ребенок в воссторге, только инструкция на английском языке, но это и не страшно. Главное что досталась дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 2 часа назад, LAG777 сказал(а): игра экспресс-мороженное нужная? Стоит на нее тратиться и если брали то на какой возраст? Нужная. Не помню точно, надо посмотреть, но я своей пока не давала. 3.2 ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 9 часов назад, Mамба сказал(а): а места будут? Не уверена)) завтра пойду уточнять. Просто у Игорька др неудобно-27 декабря. Это время, когда у всех утренники. Но я не планирую масштабно отмечать, несколько человек в игровую пускают (благо, у нас игровая во дворе дома)) а стол для деток дома организую. Но это мне так представляется. Я своему ребенку прям торжество еще ни разу не организовывала(( Может просто перенесу на период зимних каникул. 7 часов назад, LAG777 сказал(а): Девочки, а игра экспресс-мороженное нужная? Стоит на нее тратиться и если брали то на какой возраст? Три поросенка выкупила, ребенок в воссторге, только инструкция на английском языке, но это и не страшно. Главное что досталась дешевле. Мне очень нравится экспресс-мороженое. На коробке 5+. По правилам, думаю, и пойдет на 5+ (там нужно менять местами шарики, не дотрагиваясь до них руками) А карточки изначально можно и с 3 (кому-то и раньше). У сына по образцу туго шло, вот как раз с экспресс-мороженого начинали. Типа, киса хочет именно вот такое мороженое, как на картинке. Сможешь приготовить? Сейчас играем так: я и муж по правилам, сын по облегченным- дотрагивается руками до шариков. Моему почти 4. А еще строит замысловатые башни. Этакий балансир) Последнее ему, конечно, больше всего нравится. Вот хочу карточки заламинировать. Интересно, это дорого? Еще и ока-воку надо бы заламинировать. 8 часов назад, Катерина221 сказал(а): 😂😂😂Я имела ввиду ну в саду например там переодеваются на физкультуру. И они ж смотрят кто в чем. Ну может девочка и сказала ого какие у тебя красивые трусы допустим с машинкой) а мальчик ответил что у меня ещё такие есть хочешь подарю))) я об этом подумала. Ну потому что для меня вообще мысль даже что ребенку в подарок мама может купить трусы она не нормальна в принципе) т.е. я быстрее бы поверила что дети между собой это как-то решили)) но теперь буду знать что и такое может быть))) Я тоже так подумала)) а как еще? Неужели родители для понравившейся девочки купили трусишки? Бред же! Ну мой сегодня для своей подружки просил брелок купить) Вот я вам хуже историю расскажу. Вообще в шоке была. Дочка свою маму поцеловала в губы с языком. Девочке около 4. Тоже с садика притащила((( Мама -тетя боевая (моя знакомая), она укусила дочку, чтоб та больше так не делала. Я б вообще не знала, как поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @RoseMama пипец. Деточки. Моя вот тоже меня начала нацеловывать в губы. Я ей - кто это тебя так целовал? Но кусать, конечно, перебор. Словами никак что ли объяснить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LAG777 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 7 часов назад, RoseMama сказал(а): Мне очень нравится экспресс-мороженое. На коробке 5+. По правилам, думаю, и пойдет на 5+ (там нужно менять местами шарики, не дотрагиваясь до них руками) А карточки изначально можно и с 3 (кому-то и раньше). У сына по образцу туго шло, вот как раз с экспресс-мороженого начинали. Типа, киса хочет именно вот такое мороженое, как на картинке. Сможешь приготовить? Сейчас играем так: я и муж по правилам, сын по облегченным- дотрагивается руками до шариков. Моему почти 4. А еще строит замысловатые башни. Этакий балансир) Последнее ему, конечно, больше всего нравится. Вот хочу карточки оже так подумала)) Спасибо, наверное куплю своей тоже. Может по этой игре и получится начать собирать по образцу. Про ламинирование тоже послушаю, мне кажется не очень дешево и зависит от места. Балансир своей тоже никак не куплю) Паевская говорит, что луна у гоки супер правильная, на нее мне денег жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @RoseMama Есть специальные протекторы для карт из настольных игр. Эти протекторы на любой размер можно найти. Кусать за язык, мама конечно сама от четырёхлетки не далеко ушла. Моя играет в экспресс мороженное легко по правилам, но со скоростью очень хромает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, LAG777 сказал(а): Про ламинирование тоже послушаю, мне кажется не очень дешево и зависит от места. Можно купить плёнку и ламинировать утюгом. В инете есть видео, как это можно сделать. Подруге я показала это видео. Она сама ламинирует. Говорит отлично получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Я вообще ничего не ламинирую. Это когда много детей с одной игрой, то есть смысл. А если один и он не будет в эту игру играть 10 лет, то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, а мы сегодня были на первом приёме в реабилитационном центре. Вот, я что-то такое и подозревала у сына. Врач его помяла, посгибала. И медсестре говорит "Смотри, вся шея зажатая". Летом логопед говорила, что тонус лицевых мышц высокий. Ну и мне многие говорят, что ребёнок ходит "как качок". Он реально так и ходит. Лопатки сведены, плечи расправлены по максимуму. Назначила нам гидромассаж и электрофорез. Мы на массаж с 5 месяцев ходим. Почему нам массажист не говорил🤷♀️ А ещё он на цыпочках любит ходить. Только недавно узнала, что это признак тонуса не только в икроножных мышцах, но и в спине, шее. Потому что сухожилия от многих мышц идут к пяткам. Если эти мышцы в гипертонусе, то и ходит ребёнок на цыпочках. Я вижу, что сын давно пытается повторить за мной, но сам слышит, что получается ерунда какая-то у него. Говорит "бабу", что у него означает не буду и убегает. Вот, сейчас пошли звукоподражания, но звуки не чёткие все равно. Аааа, я так надеюсь, что нам помогут там🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Я вообще ничего не ламинирую. Это когда много детей с одной игрой, то есть смысл. А если один и он не будет в эту игру играть 10 лет, то зачем? У моего есть привычка мять карточки. Ему просто нравится, что их можно смять🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @PoMiDoRk@ я помню, ты к остеопату планировала. ходили? я вот сколько читала, его специалисты включают одного из первых, если есть проблемы с речью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Я тоже ни чего не ламинирую, на крайний случай протекторы куплю. 5 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Девочки, а мы сегодня были на первом приёме в реабилитационном центре. Вот, я что-то такое и подозревала у сына. Врач его помяла, посгибала. И медсестре говорит "Смотри, вся шея зажатая". Летом логопед говорила, что тонус лицевых мышц высокий. Ну и мне многие говорят, что ребёнок ходит "как качок". Он реально так и ходит. Лопатки сведены, плечи расправлены по максимуму. Назначила нам гидромассаж и электрофорез. Мы на массаж с 5 месяцев ходим. Почему нам массажист не говорил🤷♀️ А ещё он на цыпочках любит ходить. Только недавно узнала, что это признак тонуса не только в икроножных мышцах, но и в спине, шее. Потому что сухожилия от многих мышц идут к пяткам. Если эти мышцы в гипертонусе, то и ходит ребёнок на цыпочках. Я вижу, что сын давно пытается повторить за мной, но сам слышит, что получается ерунда какая-то у него. Говорит "бабу", что у него означает не буду и убегает. Вот, сейчас пошли звукоподражания, но звуки не чёткие все равно. Аааа, я так надеюсь, что нам помогут там🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 У моего есть привычка мять карточки. Ему просто нравится, что их можно смять🤦♀️ Значит меняй массажист, если постоянно массаж и до сих пор не убрали тонус. А при тонусе много чего делают. Парафин/орзокерит ещё при тонусе дают хороший результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 ноября 2021 Автор Поделиться 30 ноября 2021 @Mамба да, я тоже за остеопата, не знаю, что ,но помогло моему. В декабре снова пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 минут назад, Mамба сказал(а): @PoMiDoRk@ я помню, ты к остеопату планировала. ходили? я вот сколько читала, его специалисты включают одного из первых, если есть проблемы с речью. Пока не получается у мужа с работой. Надо ехать в другую область. В этом центре, я читала, есть остеопат. Один на весь город. Хочу узнать про него. Нам месяц ходить, спрошу ещё там, если сами не направят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @Mамба да, я тоже за остеопата, не знаю, что ,но помогло моему. В декабре снова пойдем да. у меня кс. это автоматом есть какие-то зажимы. жить с этим можно, конечно. но зачем? это опять же в учебе проблемы будут. @PoMiDoRk@ пусть все сейчас хорошо будет. и помогут там ему. это здорово, что причина задержки речи в теле. значит мозг развивается нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @PoMiDoRk@ к остеопату не ходили? Вам прям к нему прямая дорога и причём уже давно Ой, я опоздала, все уже написали про остеопата @Marisha☆ а вы с чем ходите к остеопату? И массаж, читаю, часто делаете. Есть какие-то показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт