Перейти к публикации

Чем занимались сегодня? И про пылесос?

Полезные сообщения

1 час назад, Tarakashka сказал(а):

Сестра мучается с Томасом

А как мучается? Для меня это очень удобный пылесос, длиннющий шнур (11 метров) очень хорошие поворотливые колеса, фильтр моется за минуту. Очень мощный.

У меня модель Thomas Perfect Air Allergy Pure. Может у нее Twin? Вот они говорят неудобные. Тот что у меня мама подруги затестила и на следующий день пошла покупать, тоже в восторге. 

Да, это не такой быстрый пылесос который можно закинуть в угол и достать по-быстрому крошки собрать, но за его качество уборки простить лишние 5 минут ему можно. 

51 минуту назад, owl_doula сказал(а):

, надо почитать, вдруг нам этого достаточно

Я не понимаю, если честно смысла прям моющих (тот старичек у меня моющий как раз). Я чищу своим и мебель, и ковры. Влажной щеткой, с ванишем, а потом пылесосом собираю влагу. Получается почти сухо. Полы я люблю мыть традиционно. Я тот еще задрот, пылесошу стены, занавески, матрасы. Офигеваешь сколько амна потом в этом боксе, просто жижа из грязи. Но в обратку из пылесоса идет чистый влажный воздух, я еще масло эфирное туда капаю и вообще кайф. 

Фильтры к нему меняю раз месяцев в 8-10. Беру на али. Ничем не уступают оригиналу.

Мы искали плитку для прихожей, хотим снимать ламинат. Плитку с трудом нашли подходящюю, но оказалось что именно такая нет на складе...?
У нас  Керхер, но немоющий, у соседа моющий, доволен.?

В любом моющем/аквабоксе главное его не перевернуть. Это не просто сделать, но я умудрилась однажды. Пронесло (пылесос, не меня) - быстро отключила и не включала 10 дней. Но знаю девочку, у которой похерился из-за этого...

21 минуту назад, owl_doula сказал(а):

Спасибо, девчата, что не прошли мимо! ?

И вечерок скоротала, и про пылесосы мужу рассказала?

Что, все?) А я только хотела про себя рассказать). :Crazy:

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

Что, все?) А я только хотела про себя рассказать). :Crazy:

Дык, рассказывай?. Мне до завтрашнего обеда надо общаться, иначе помру от нетерпения и не знания. 

Так что, великом, как говорится

20 минут назад, peyote сказал(а):

А как мучается? Для меня это очень удобный пылесос, длиннющий шнур (11 метров) очень хорошие поворотливые колеса, фильтр моется за минуту. Очень мощный.

У меня модель Thomas Perfect Air Allergy Pure. Может у нее Twin? Вот они говорят неудобные. Тот что у меня мама подруги затестила и на следующий день пошла покупать, тоже в восторге. 

Да, это не такой быстрый пылесос который можно закинуть в угол и достать по-быстрому крошки собрать, но за его качество уборки простить лишние 5 минут ему можно. 

Я не понимаю, если честно смысла прям моющих (тот старичек у меня моющий как раз). Я чищу своим и мебель, и ковры. Влажной щеткой, с ванишем, а потом пылесосом собираю влагу. Получается почти сухо. Полы я люблю мыть традиционно. Я тот еще задрот, пылесошу стены, занавески, матрасы. Офигеваешь сколько амна потом в этом боксе, просто жижа из грязи. Но в обратку из пылесоса идет чистый влажный воздух, я еще масло эфирное туда капаю и вообще кайф. 

Фильтры к нему меняю раз месяцев в 8-10. Беру на али. Ничем не уступают оригиналу.

Я вообще не очень понимаю в них. 

Вот, оказывается моющий и не очень то и нужен 

Заказали хозблок, дачный туалет, скважину, тупили на участке, не можем решить где же будет стоять дом. Похоже все сделаем как в банере, все получится, но через нее родимую. 

с утра за грибами, потом в сушку, далее поспала немного, грядки полоть, банки мыть, огурцы собирать, огурцы мыть, солить, варенье варить...опустошенной себя чувствую. А еще банки в подпол спускать, а это 20 трехлитровок, и пол мыть за собой...сил нет...банки уберем с мужем и все, я закончилась на сегодня.

пылесос у нас томас аквафильтр.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...