owl_doula 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 Спасибо, девчата, что не прошли мимо! ? И вечерок скоротала, и про пылесосы мужу рассказала? 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, Tarakashka сказал(а): Сестра мучается с Томасом А как мучается? Для меня это очень удобный пылесос, длиннющий шнур (11 метров) очень хорошие поворотливые колеса, фильтр моется за минуту. Очень мощный. У меня модель Thomas Perfect Air Allergy Pure. Может у нее Twin? Вот они говорят неудобные. Тот что у меня мама подруги затестила и на следующий день пошла покупать, тоже в восторге. Да, это не такой быстрый пылесос который можно закинуть в угол и достать по-быстрому крошки собрать, но за его качество уборки простить лишние 5 минут ему можно. 51 минуту назад, owl_doula сказал(а): , надо почитать, вдруг нам этого достаточно Я не понимаю, если честно смысла прям моющих (тот старичек у меня моющий как раз). Я чищу своим и мебель, и ковры. Влажной щеткой, с ванишем, а потом пылесосом собираю влагу. Получается почти сухо. Полы я люблю мыть традиционно. Я тот еще задрот, пылесошу стены, занавески, матрасы. Офигеваешь сколько амна потом в этом боксе, просто жижа из грязи. Но в обратку из пылесоса идет чистый влажный воздух, я еще масло эфирное туда капаю и вообще кайф. Фильтры к нему меняю раз месяцев в 8-10. Беру на али. Ничем не уступают оригиналу. Ссылка на это сообщение
frei_seele 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Мы искали плитку для прихожей, хотим снимать ламинат. Плитку с трудом нашли подходящюю, но оказалось что именно такая нет на складе...? У нас Керхер, но немоющий, у соседа моющий, доволен.? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 В любом моющем/аквабоксе главное его не перевернуть. Это не просто сделать, но я умудрилась однажды. Пронесло (пылесос, не меня) - быстро отключила и не включала 10 дней. Но знаю девочку, у которой похерился из-за этого... Ссылка на это сообщение
Горлица 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 21 минуту назад, owl_doula сказал(а): Спасибо, девчата, что не прошли мимо! ? И вечерок скоротала, и про пылесосы мужу рассказала? Что, все?) А я только хотела про себя рассказать). Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): Что, все?) А я только хотела про себя рассказать). Дык, рассказывай?. Мне до завтрашнего обеда надо общаться, иначе помру от нетерпения и не знания. Так что, великом, как говорится 20 минут назад, peyote сказал(а): А как мучается? Для меня это очень удобный пылесос, длиннющий шнур (11 метров) очень хорошие поворотливые колеса, фильтр моется за минуту. Очень мощный. У меня модель Thomas Perfect Air Allergy Pure. Может у нее Twin? Вот они говорят неудобные. Тот что у меня мама подруги затестила и на следующий день пошла покупать, тоже в восторге. Да, это не такой быстрый пылесос который можно закинуть в угол и достать по-быстрому крошки собрать, но за его качество уборки простить лишние 5 минут ему можно. Я не понимаю, если честно смысла прям моющих (тот старичек у меня моющий как раз). Я чищу своим и мебель, и ковры. Влажной щеткой, с ванишем, а потом пылесосом собираю влагу. Получается почти сухо. Полы я люблю мыть традиционно. Я тот еще задрот, пылесошу стены, занавески, матрасы. Офигеваешь сколько амна потом в этом боксе, просто жижа из грязи. Но в обратку из пылесоса идет чистый влажный воздух, я еще масло эфирное туда капаю и вообще кайф. Фильтры к нему меняю раз месяцев в 8-10. Беру на али. Ничем не уступают оригиналу. Я вообще не очень понимаю в них. Вот, оказывается моющий и не очень то и нужен Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @owl_doula ты наверное как я думала - проведу щеткой и все чисто-мыто. Нее...Не так. Смотри обзоры. Ссылка на это сообщение
Натусия 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Заказали хозблок, дачный туалет, скважину, тупили на участке, не можем решить где же будет стоять дом. Похоже все сделаем как в банере, все получится, но через нее родимую. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 с утра за грибами, потом в сушку, далее поспала немного, грядки полоть, банки мыть, огурцы собирать, огурцы мыть, солить, варенье варить...опустошенной себя чувствую. А еще банки в подпол спускать, а это 20 трехлитровок, и пол мыть за собой...сил нет...банки уберем с мужем и все, я закончилась на сегодня. пылесос у нас томас аквафильтр. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @owl_doula со ступеньками он точно не справится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт