Tamarushka 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @Metropolitan ну да, плюс еще литые диски, парктроники, подушки мне нужны не только фронтальные. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Брали 2 года назад в другом городе у официального дилера. В нашем не было нужной комплектации, да и менеджеры с салона не особо торопились с ответами на вопросы. В другом городе даже типа скидку сделали (поставили сигналку, газ.лифты на капот, коврики, антикоррозийка), всё это вошло в стоимость заявленную на сайте. Вносили предоплату, нам скидывали фото машины, ПТС. Приезжали с уже оформленной страховкой ОСАГО. Но брали не автокредит, а обычный потребительский, были свои деньги 50% от стоимости авто. КАСКО оформляли у своего страховщика. Получилось дешевле, меньше общая переплата, платеж в месяц тоже ниже, можно закрывать досрочно. 5 лет гарантия, обслуживание в своём городе в официальном сервисе. Когда выбирали, нам давали распечатки разных комплектаций, выбирали сами. Цена не отличалась, чт было заявлено, то в итоге и в счете. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Tarakashka месяц назад купила Киа Рио х Лайн в салоне. Я живу в маленьком районном городе, покупала в областном. Когда звонила, приезжайте все есть на наличии. По факту то что хотела, с допами на 95 тыщ. Хотела за наличку, салонам дюже не выгодно. Грю не буду за такую цену брать. В итоге сторговались за то что хотела. Езжу не нарадуюсь Стоимость на сайте кстати это с максимальными скидками ( трейд инн и тд) и без допов. И менеджер мне затирал что голую машину без допов я в НН не куплю нигде в такой комплектации. Я короче поторопилась, надо было ехать в Москву и под заказ брать без допов Ссылка на это сообщение
Tamarushka 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 7 минут назад, Nadin2511 сказал(а): @Tarakashka месяц назад купила Киа Рио х Лайн в салоне. Я живу в маленьком районном городе, покупала в областном. Когда звонила, приезжайте все есть на наличии. По факту то что хотела, с допами на 95 тыщ. Хотела за наличку, салонам дюже не выгодно. Грю не буду за такую цену брать. В итоге сторговались за то что хотела. Езжу не нарадуюсь Стоимость на сайте кстати это с максимальными скидками ( трейд инн и тд) и без допов. И менеджер мне затирал что голую машину без допов я в НН не куплю нигде в такой комплектации. Я короче поторопилась, надо было ехать в Москву и под заказ брать без допов Спасибо большое за инфо! А какую комплектацию брали? И какие допы впарили? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Tarakashka допов до хрена впарили, но скидку на них дали 50 тыщ. Комплектация эдишн плюс Если интересно могу сфоткать в чеке все допы написаны Ссылка на это сообщение
Tamarushka 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): @Tarakashka допов до хрена впарили, но скидку на них дали 50 тыщ. Комплектация эдишн плюс Если интересно могу сфоткать в чеке все допы написаны А давайте Я из допов взяла бы колеса зимние. Ну коврики хз, там они есть или чо Защита картера - ну такая тема, вроде бы и надо, но хз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт