Malёk 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Здравствуйте. Какое новое слово вы недавно узнали/гуглили? Мне ночью встретилось слово мизогиния (мизогинный). Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 supercalifragilisticexpialidocious 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Постиммобилизационный. Старший сын изрек. Пошла гуглить шоб дурочкой не прослыть) 1 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 3 минуты назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а): supercalifragilisticexpialidocious Я ушла гуглить =) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Ренегат,бильдербергский клуб,иллюминат 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Ренегат,бильдербергский клуб,иллюминат Это вы Код да Винчи смотрели/читали? +) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Я ушла гуглить =) а у меня так голова болит, что я даже прочитать не смогла 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): Это вы Код да Винчи смотрели/читали? +) Это я оксимирончика любимого слушала) 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): Это вы Код да Винчи смотрели/читали? +) тоже первая мысль Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Флип-флоп, сулой и cheeky fart с какого то мема. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Не так чтоб недавно, но в жизнь мою ворвалось слово "плебисцит". 35 лет прожила, ни разу не встречала, а тут сама стала употреблять по 20 раз на дню 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 9 минут назад, peyote сказал(а): а у меня так голова болит, что я даже прочитать не смогла Мигрень? Ссылка на это сообщение
Mамба 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Malёk @peyote Ангелы и демоны) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): Не так чтоб недавно, но в жизнь мою ворвалось слово "плебисцит". 35 лет прожила, ни разу не встречала, а тут сама стала употреблять по 20 раз на дню С кем ты политику 20 раз на дню обсуждаешь? =) или в каком контексте это слово? Ссылка на это сообщение
devnull 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 6 часов назад, Malёk сказал(а): С кем ты политику 20 раз на дню обсуждаешь? =) или в каком контексте это слово? С мужем. Ну и с БП. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Mамба ну Дэна Брауна я вспомнила) 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Мигрень? Неее... Психанула Вчера, причем 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Флип-флоп, сулой и cheeky fart с какого то мема. Теперь и я знаю слово сулой =) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Smm-щик. серьезно??))) я без подколов, если что. Просто для меня это такое слово, которое в день на языке по сто раз, и так непривычно, что его не знают Ссылка на это сообщение
Шелена// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Из недавнего ничего не припомню, а вообще гуглю молодежный сленг. Рофлить, чилить, кринж, флексить и т.п. 4 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @abyrvalg А вы в этой сфере работаете, да? Флип флоп гуглила)) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): Smm-щик. Удивительно. Вы же в IT сфере. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 И каннеллони Муж пришел с дня рождения друга и сказал, что друг сам приготовил)) пошла смотреть, еле нашли, где купить. Мне тоже понравилось Ссылка на это сообщение
Mамба 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): серьезно??))) я без подколов, если что. Просто для меня это такое слово, которое в день на языке по сто раз, и так непривычно, что его не знают Ну ведь это слово специфическое. Вы разве не понимаете, что его многие люди не просто не употребляют, но и значение не знают. Как можно этому удивляться? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт