unika17 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 8 минут назад, *Tiny* сказал(а): По Кузнечикам я блуждала раз, когда там ещё не до конца все построено было. А, ну там ведь только дома ,считай Ссылка на это сообщение
Астрахань25 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 не сцыте. я 10 лет за рулем и прошлой весной заблудилась в области. гггы. навигатор подвел (вроде Яндекс-карты были в нем). уехала вместо конкретного села на техническую трассу Газпрома. поняла спустя пару км тополей и пустынной степи, что это ни разу не проселочная дорога и остальные села, что по карте были, почему-то резко исчезли, а на карте по-прежнему есть. оказалось, навигатор завис. ничего. съехала на обочину, тормознула первую мимо проезжавшую машину, объяснила ситуацию, мне объяснили, как вернуться до нужной развязки, а с нее - дорогу до нужного села. язык до Киева доведет (с). Ссылка на это сообщение
Zа правду 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Выезжайте пораньше да и тарахтите себе тихонечко в правом ряду. Все будет хорошо. Глаза боятся руки делают. Меня недавно навигатор отправил на жд вокзал соседнего города. Я удивилась, но поехала. Опомнилась, когда прехала мост через р.Самара. Ниче, вернулась, все норм. А у меня стажа больше 10 лет активного. Так что, просто сел и поехал. По ходу разбиретесь Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Проработайте маршрут, посмотрите знаки, прокатитесь по яндекс картам на компе по перекресткам и развязкам. Мне помогает Я нашла! Спасибо! Очень крутая штука! Теперь мне по фигу мороз?. Благодарю ? 1 Ссылка на это сообщение
yalyubima 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Стаж мой уже 3 года за рулем.Но до сих пор тоже нервничаю на незнакомых маршрутах. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): На компе не помню как, потыркаете. У меня приложение, зажимаешь точку на карте и прога предлагает панораму. Как 3Д тур, если видели что-то такое. Продвигаетесь, смотрите знаки, развязки. Мне если куда-то надо со сложными съездами, я всегда сначала там "проезжаю"))) Как-то так выглядит. Незнакомая дорога становится знакомой. Ко мне в гости ехали?? Ссылка на это сообщение
catttt 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 3 часа назад, Tany2004 сказал(а): 13 лет за рулём. Ездила спокойно из Питера в Севастополь, Геленджик, пол Карелии объехала - все нормально, спокойно. На как только нужно через Центр Питера проехать одной - точно такое же состояние как у Вас. Я смирилась с этим Если еду с мужем, то спокойная , не нервничаю. Ооо, с центром питера та же фигня, а если там еще где то парковаться надо-ваще атас((( Ссылка на это сообщение
Горлица 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @*Tiny* язык до Киева доведет). Разве в Кузнечиках можно заблудиться? @owl_doula мать, ну ты чего)))? Представь что ты на работе)). Мужики там в обморок падают, ты нет). Проедешь - вернёшься, проедешь, навигатор дорогу перестроит. Ты же в рд едешь - мимо не проедешь)). Там главное припарковаться. Не найдешь напротив, проедь вперед, подальше. Там больница, слева парковка будет. Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 Я теперь с панорамой, чуть возже всё посмотрю и парковку тоже. Я успокоилась прям. Почему я раньше не знала ?♀️ Ссылка на это сообщение
Горлица 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @owl_doula днем напротив рд места редко бывают. Т.к. больничный комплекс большой, вдоль дороги парковаться нельзя. Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @owl_doula днем напротив рд места редко бывают. Т.к. больничный комплекс большой, вдоль дороги парковаться нельзя. Я к 10 еду, считается это день? Ну, ничо, нет, так нет, поищу. У меня же есть панорама! ?? Ссылка на это сообщение
Цитрус 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @owl_doula о, вы на роды? Напишете потом, как там сейчас в роддоме? В частности партнёрские роды Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 1 минуту назад, Цитрус сказал(а): @owl_doula о, вы на роды? Напишете потом, как там сейчас в роддоме? В частности партнёрские роды Не, не на роды, заключаем контракт на отдельный бокс. Партнёрские есть, если с родней рожать в обычном боксе, то как то всё сложно там, я так поняла, что нужно ждать пока освободиться отдельный бокс и ПЦР на ковид, и на стафилококк. Но если купить бокс, стоит 13 тыщ, то всё куда проще и анализов меньше Заключить контракт можно в ЖК в 209 кабинете, с 8 до 16, с пн - пт Ссылка на это сообщение
Горлица 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @owl_doula раньше такого не было. Нас в палате 8 человек лежало))). Ссылка на это сообщение
Цитрус 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 2 минуты назад, owl_doula сказал(а): Не, не на роды, заключаем контракт на отдельный бокс. Партнёрские есть, если с родней рожать в обычном боксе, то как то всё сложно там, я так поняла, что нужно ждать пока освободиться отдельный бокс и ПЦР на ковид, и на стафилококк. Но если купить бокс, стоит 13 тыщ, то всё куда проще и анализов меньше Ясно.Ну вот я тоже хочу там контракт с конкретным врачом, тогда и отдельный бокс, как я понимаю. Но вся в сомнениях пока Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @owl_doula раньше такого не было. Нас в палате 8 человек лежало))). Вот именно поэтому. Роддом не предназначен для партнёрских, роды с партнёром подразумевает отдельный бокс, а в роддоме лохматых лет отдельных боксов мало 5 минут назад, Цитрус сказал(а): Ясно.Ну вот я тоже хочу там контракт с конкретным врачом, тогда и отдельный бокс, как я понимаю. Но вся в сомнениях пока У вас когда ПДР? Если мы завтра заключим договор и всё будет Ок, гляну обстановку в РД, сфоткаю бокс и инфу выложу в своём клубе Ссылка на это сообщение
Цитрус 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @owl_doula пдр в конце августа, но я планирую раньше То есть уже пора бы определяться. Да, было бы вот прям очень интересно, как у них там сейчас дела обстоят. А то раньше было не очень. Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 https://www.babyplan.ru/forums/forum/407-partnerskie-rody-s-douloy/ Мой клуб Мы раньше родим, 39 пошла) Ссылка на это сообщение
*Tiny* 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Счастливая Таннета тогда да. Там едешь едешь по улице, вот думаешь, что следующий дом нужный, а там хоп, и другая улица. Кого ни спрашивала, никто не знал. Сейчас конечно обстановка другая, на тот момент район активно застраивался. Ссылка на это сообщение
Бессонница 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 1 час назад, owl_doula сказал(а): Я теперь с панорамой, чуть возже всё посмотрю и парковку тоже. Я успокоилась прям. Почему я раньше не знала ?♀️ Что за панорама? Как точно прога называется? Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 6 минут назад, Бессонница сказал(а): Что за панорама? Как точно прога называется? Яндекс карты, в меню нажать, там есть Слои, нажать на слои, потом на панораму, появятся синие полосочки, нажать на полосочку. Только предварительно маршрут сделать, от сих до сих 1 Ссылка на это сообщение
unika17 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Счастливая Таннета , ты в Подольске рожала? Ссылка на это сообщение
London-london 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @owl_doula раз, два, три сели да поехали. Я с большим стажем. Вожу с 18 лет. Первую неделю боялась парковаться и задний ход, прошло быстро. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Улёна нем 2 часа назад, Цитрус сказал(а): Да, было бы вот прям очень интересно, как у них там сейчас дела обстоят. А то раньше было не очень. Три года назад я там Димаса нашего родила. Послеродовые палаты были на четверых, троих и двоих. Мне предлагали детя забрать на полдня и мне в двухместной палате место или сразу с сыном и в четырёхместный. Я не согласилась разлучаться. Норм там, лучше гораздо чем в 2006. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт