Metropolitan 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Только что, nastasjjja сказал(а): Мне наоборот на дорогу хочется... Если высокий этаж. Люблю белый шум У нас на дорогу, на 6 полосную. Ну на фиг. Раньше я как то спокойно относилась, но старость подкралась не заметно. Спать не возможно. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Отдельно гостиной у вас не планируется, хотите уголок на кухне сделать? Ссылка на это сообщение
jukka4 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @nastasjjja , паркинг уже стоит? Если нет, то его пожет и вообще не быть. Я бы взяла второй вариант. А вы с менеджером разговаривали про варианты, может не только 3 и 13 этаж? Наша сегодняшняя квартира была под бронью. Когда мы обратились менеджер щвонил по телефону и потенциальные покупатели от нее отказались, а мы тут же забронировали. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 В общем 2 вариант. Потому как все комнаты вы хотите делать спальнями, а гостей принимать где-то нужно. 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): У нас на дорогу, на 6 полосную. Ну на фиг. Раньше я как то спокойно относилась, но старость подкралась не заметно. Спать не возможно. У нас 4поолосную. Лето с закрытыми окнами это неприятно. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 3 минуты назад, Marisha??? сказал(а): Отдельно гостиной у вас не планируется, хотите уголок на кухне сделать? Да. Или хотя бы большой стол со стульями @jukka4 паркинг стоит, да. Черная коробка. Менеджер сказал, только то, что на сайте. Забронированные тоже отображаются, 1 штука вроде. Но он чет мне не нравится. Без огонька, как будто и не хочет продать. Вяло отвечал на вопросы Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @nastasjjja тогда второй вариант. И гардеробную оставить, туда старших. Младшего потом отдельно. У нас кухня 16,2. Полноценной гостиной, как изначально хотели, не получилось. Но телевизор на стену и диван влезают. Диван еще в процессе. Плюс стол и 5 стульев. Но мы для этого стену переносили, изначально кухня 12 кв была, нам мало) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): В общем 2 вариант. Потому как все комнаты вы хотите делать спальнями, а гостей принимать где-то нужно. У нас 4поолосную. Лето с закрытыми окнами это неприятно. И дышать этим тоже совсем не охота. Подоконники, сетки, окна все в черной саже. 3 Ссылка на это сообщение
jukka4 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @nastasjjja смените менеджера. Имеете право. Не один же он там Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 А большую какую бы выбрали? Мне дальний торец категорически не нравится(( остаётся только один вариант, не угловая, в серединке 37.2. 3 этаж... @jukka4 попробую позвонить ему не утром понедельника Может, очухается Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @nastasjjja на 3 этаже бы выбрала тогда 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 24 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Второй вариант. Перегородку снести. Дверь на кухню поставить. Тоже не вижу проблем. Я тоже за 2-ой вариант. Первая кв очень маленькая. И второй полноценный санузел и большая кухня. а вид из окна .... много вы в окно смотрите? Мне главное не на дорогу, а так только погода иногда за окном интересует. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @nastasjjja мне в любом случае вторая планировка больше по душе. Попробуйте потерзать другого менеджера до понедельника 1 Ссылка на это сообщение
alyoona 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Я бы выбрала второй вариант планировки. При этом кухня-гостиная на 18кв, ваша спальня отдельно на 18кв, а детям обьединить две комнаты в одну большую. Стена не несущая, ее можно снести. так же сделать дверь в кухню вообще не проблема. 3 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Я бы ещё поискала, если ничего перепланировать не собираетесь. в первой классно, что 2 санузла. во второй коридоры маленький, ощущение блока в общаге. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @*PregnOlya* там во всех 2 санузла, просто в маленькой душа нет Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 минуты назад, nastasjjja сказал(а): @*PregnOlya* там во всех 2 санузла, просто в маленькой душа нет Ой, сорри, во второй не всматривалась, подумала, что это ванная и туалет. Вторую тогда однозначно, если выбирать между двух. Ещё бы перепланировку сделать) Ссылка на это сообщение
marfochka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 а я бы 1 вариант купила. для меня вид из окна очень важен, точно не взяла бы с видом на паркинг. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Я бы выбрала второй вариант на 3 этаже. 2 Ссылка на это сообщение
Бузюка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @nastasjjja вторая как раз моя планировка. Выбирали из тех же планировок, что и вы)) Офигительная, просторная квартира. Сначала думали ставить дверь в кухне, но теперь ни за что, люблю этот простор. И у нас без перегородки в дальней комнате, но она легко разбирается при необходимости. А вообще я в шоу руме видела, как из нее классную гардеробную сделали. можно и оставить, вместо шкафов и место хранения детских игрушек, самокатов, роликов. По поводу вида из окон это важно конечно, но мне то, что внутри квартиры важнее. Нам правда повезло и с видом и с планировкой. Ссылка на это сообщение
Malёk 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 если выберете вариант с панорамными окнами на высоком этаже, то сразу покупайте робота-мойщика для окон -) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 а как это без балкона? Как сушить простыни/пододеяльники? Ну зимой еще понятно-батареи работают, а летом? Они по несколько дней сохнут в квартире без балкона. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Из этих двух - второй вариант и даже думать нечего. Гостиной отдельно нет, какая там кухня в 12 метров. Собраться негде всей семьей, зато каждый будет из своего окна на вид смотреть? Я не понимаю этого. Как это вообще может быть критерием в квартирах когда сравниваешь кухни 12 и 18 метров на 5 человек? Я понимаю, при прочих равных на это смотреть. Не на помойку же окна, не на свалку. Дверь можно поставить. Перегородку обыграть или снести. Что балконов нет - плохо. Если есть возможность,я бы 73 метра на 5 человек не рассматривала вообще. Какими бы ни были комнаты, но все всё равно сидят на кухне. Смысл в комнатах на 1.5 метра больше, если вместе собраться негде. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 вас много и кому-то из вас будет остро нужен свой угол. и тут большая кухня вам поможет, считай целая комната. на вид плевать по большому счету. у меня однушка с видом на лес. кто б туда смотрел. паркинг конечно так себе видок, но и не страшно. я сейчас на 4 этаже живу и плюсов у него дофига. во-первых, оказалось, что у нас тормозной лифт. вот просто тормоз, у меня иногда терпежа нет. во-вторых, кто-то ссыт иногда. в-третьих, если грузового нет, то покупки не страшны. Ссылка на это сообщение
Nata19 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Если дети будут в 2 комнатах, а вы будите заниматб 3, то однозначно 2 вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт