nastasjjja 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Снова я с квартирой. Хотим уже забронировать, вариантов осталось мало, определиться не можем... Нас пятеро: мы с мужем и 3 сына (5,10, 3,9 и 4 месяца). Нужна трёшка. Два варианта планировок: 1) 73,2 метра. Остались 14 и 6 этаж. Нравится вид из окон (3 во двор, 1 на улицу). Хочется прям 14-й! Будет вид в сторону нашего нынешнего дома) Но кухня 12, я хотела больше. Зато жилая площадь чуть больше в сумме. И есть дверь на кухню, хочется иногда от всех закрыться. Цена 8,9-9,0 млн. 2) 85,8 метра. Остались 3 и 13 (последний) этажи в дурацком корпусе с неприятным для меня видом на торец дома и непонятный угол улицы и 3 этаж в другом корпусе с видом более сносным, но тоже так себе (во двор и на крытый паркинг) . Кухня шикарная 18 метров, сделать кухня-гостиную. Жилая площадь в сумме на 1,5м меньше. Нет двери на кухню. Но есть душевая кабина во втором санузле. Цена 9,8 млн. Ссылка на это сообщение
Шелена// 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 12 метров мало для кухни-гостинной. Тем более, вас 5. А что, больше вариантов нет и не будет? Может, еще поискать? Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 И ещё во второй минус для нас - наличие перегородки (гардеробной) в большой комнате 18,2 м. Нам ее в любом случае делить на двоих детей, а она съедает много места. Душа больше лежит к меньшей квартире. Из-за расположения/вида, цены и чуть большей жилой площади. Но кухня, блин, большая кухня...... Сегодня была в шоуруме, там представлена трёшка другой планировки с площадью 87 метров. И она совсем не показалась мне огромной.... Тогда 73 должно быть совсем мало..(( хотя сейчас мы вообще в 44 живём.. 1 минуту назад, Шелена// сказал(а): 12 метров мало для кухни-гостинной. Тем более, вас 5. А что, больше вариантов нет и не будет? Может, еще поискать? Мы рассматриваем только конкретный блок домов конкретного ЖК.. Там сейчас в наличии только это осталось. Возможно, придерживают и порциями выбрасывают квартиры, возможно что-то ещё всплывёт. Но и цены растут, как на дрожжах... Ссылка на это сообщение
Ната Лия 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Мне нравится 2й вариант, 3й этаж. Для меня виды из окна - дело десятое, плюс кухня 12 квадратов мала для большой семьи. 7 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 Так выглядят дома. 37.1 и 37.2. Большие - в 37.1 в задней белой части, в дальнем углу. И в 37.2 в средней белой части 3 этаж. Маленькие - в голубом 37.1, передний торец . Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Второй вариант. Перегородку снести. Дверь на кухню поставить. 2 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 3 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а): В трешке нет ни одного балкона? В этих домах вообще балконов нет 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Второй вариант. Перегородку снести. Дверь на кухню поставить. Да, можно... Но хотелось бы минимальных работ... Въехать и жить Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 минуту назад, nastasjjja сказал(а): В этих домах вообще балконов нет Втрой вариант в каком доме? И первый? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Кто вообще в окно смотрит? Если там не море, и не мусорка, то пофиг. 7 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 Только что, Metropolitan сказал(а): Втрой вариант в каком доме? И первый? Чуть выше написала) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @nastasjjja вы пока думаете как отселить 2х детей, но через года 2 будете к ним 3его подселять? Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @Ola-la-// блин, не знаю, мне раньше было пофиг, а тут приспичило хороший вид... Я вообще раньше выше 2 или 3 этажа не хотела. А теперь 14 подавай)) Там большие панорамные окна, красивенькие Только что, Ola-la-// сказал(а): @nastasjjja вы пока думаете как отселить 2х детей, но через года 2 будете к ним 3его подселять? Зачем? 1 комната одному, вторая на двоих двум Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 минуту назад, nastasjjja сказал(а): Чуть выше написала) Я не поняла. Но главное не на дорогу. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @nastasjjja ну так нечестно. Каждый захочет по комнате. 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 Даже не то чтобы вид из окна. А в дальнем белом углу вечно темнота будет, вокруг дома... А передний голубой торец светлый Ссылка на это сообщение
Шелена// 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Особой видовой красоты в первом варианте тоже нет. Если паркинги не построены, не факт, что не влепят дом. Берите второй. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Мне нравится вторая, отличная прихожая, кухня замечательная. Перегородка в детской - снести, сделать за ней мини-гардеробную для детей, игровую зону в зависимости от площади. Но если душа лежит к первой - брать её. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Второй вариант. Перегородку бы снесла и отдала детям под детскую. Дверь на кухню обязательно поставить. Сначала тоже думали в трешке арку на кухню сделать. Хорошо, что умные люди посоветовали так не делать, какой раз убеждаемся уже Ссылка на это сообщение
Margarishka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 минуту назад, nastasjjja сказал(а): Зачем? 1 комната одному, вторая на двоих двум У нас тоже трое мальчишек. Не представляю как их расселить. С той точки зрения, что будут обиды. Почему я сам? Почему я не сам? И тд. Возраст у наших с минимальной разницей. Поэтому пока только вместе. Сейчас выделяем им на троих комнату 22 метра. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @nastasjjja ну так нечестно. Каждый захочет по комнате. Ну а что делать? Всех в одну, чтоб никому обидно не было? У меня тоже две комнаты на троих(( Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Я не поняла. Но главное не на дорогу. Мне наоборот на дорогу хочется... Если высокий этаж. Люблю белый шум 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 минуту назад, Margarishka сказал(а): У нас тоже трое мальчишек. Не представляю как их расселить. С той точки зрения, что будут обиды. Почему я сам? Почему я не сам? И тд. Возраст у наших с минимальной разницей. Поэтому пока только вместе. Сейчас выделяем им на троих комнату 22 метра. Ну в случае автора пока хороший аргумент чтоб малыш не мешал, игрушки их не трогал. А потом и привычка будет уже. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Хотя вид тоже имеет значение. Но нам было важно, чтобы не соседям в окно))) С балкона вид на гаражи, за ними лес и красота) Из комнат вид на детскую площадку и на больницу.но из комнат почти и не смотрим Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @nastasjjja ну так нечестно. Каждый захочет по комнате. Ну, мало ли кто что захочет))) четырехкомнатную не потянуть 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт