ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 конечно! думаю на выходных закончить и сфоткаю Окей буду ждать))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, даааа, девочковые платья - мой стиль она мне все пыталась еще какой-то балахон бесформенный предложить, но я на это не повелась. Длинное платье тоже нашла, красивое, из струящихся тканей, нежно голубое с нежно бежевым. Но я как кукла на самовар в нем смотрелась Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Девули доброе утро!!!!! //Счастливая Вольга//, ты всё правильно сделала что купила такое платье, повторюсь, оно потрясное, всё подберёшь к нему и будет шикарно!!!!! а я недавно проснулась, ну и сон мне приснился, змея, как будто я ложусь спать с сестрой и тётей, а тётя берёт к себе змею, у меня началась истерика, она начала ползать по всей квартире, я убежала к родителям, папа пошел и убил змею. ток я не видела как именно...... а ещё я так часто стала в туалет бегать по маленькому и ночью встаю по 2-3 раза, и кишечник каждый день работает, теперь проблем у меня с ним нет уже как неделю... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик масюнь. Скоро еду на повторное УЗИ. Но отпишусь только завтра так как домой сегодня не вернусь. Останусь у родителей а уж завтра муж заберёт и я обо всём расскажу. Хочу пособирать жимолости и полопать. //Счастливая Вольга//, приветик. Платье просто отпадное. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Женюська, Привееетик))) Удачного УЗИ тебе!!!! Ждём завтра весточку!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибки. Ссылка на это сообщение
софья17 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками вчерашними))) здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 софья17, Спасибо дорогая!!!!! Девочки. нуууу когда уже жара спадёт, дождей нет, с утра уже +35, ничего делать не могу.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Так у тебя предвестники родов во всю. Возможно числа 28-го уже отстреляешься. когда тебе кольцо снимут? Женюська, спасибо, дорогуль Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 когда тебе кольцо снимут? Мне 28 июня и снимают кольцо....ёмаё что такое. меня рвёт, тошнит, живот крутит, хотя я даже ничего не ела с утра...щас только покушала, думала от голода, а нет, всё так же.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, это предвестники родов. за неделю-две до родов организм чистится ты следи, если схватки начнутся даже легкие, вызывай скорую потому как еще кольцо не снято. если сомневаешься, схватки или нет, засекай время и записывай. У меня помнится позывы в туалет были через равные промежутки времени. И тоже тошнилово было и по большому часто ходила. Все это за неделю до родов началось. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет дорогулька! как дела??? чего плохо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Спасибо огромное. щас возьму листок и буду записывать. но пока что низ просто ноет без промежутков...тошнит, рвоты больше не было.... Beremenylka, Приветики))) Делишки нормуль, вы как ???? да вроде нето что плохо, просто готовимся к родам с сынулькой))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, в общем следи за состоянием и записывай все А потом врачу все выложишь, если что. А то забывается половина до врача. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 //Счастливая Вольга//, всё поняла!! в четверг приду к врачу со своими записями, надеюсь она меня поймёт Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 такой вопрос. А мне в загс цветуечки нужны в руки, чтоб потом молодоженам вручить в процессе поздравления? //Счастливая Вольга//, всё поняла!! в четверг приду к врачу со своими записями, надеюсь она меня поймёт ну и если будешь думать раньше четверга, то тоже пригодится. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 А мне в загс цветуечки нужны в руки, чтоб потом молодоженам вручить в процессе поздравления? дааа, цветы нужны, после объявления мужем и женой там начинаю поздравлять все и целовать и вручают букеты цветов....!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не знаю, в роддоме говорили ваще вода не нужна деткам но я все таки малек даю Димульку оставляла с соседкой по палате, он спал почти все время там Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, эх...с такими симптомами...мне кажется уже совсем скоро ваш сынулька появиться на свет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Доброе утро девушки!!!! Самарка, Оо ничего себе, в такую жару и не нужна, нужно будет спросить у себя потом тоже, главное не забыть.... //ГолубоглаЗАЯ//, Поглядим зай, всё может быть!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 :girl_bye: как самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 как самочувствие сегодня? ой дорогуляяя, так себе, ныкаюсь по квартире с платком мокрым. обтираю себя, очень жарко, устала от жары... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, кондей так и не установили? держись, пузяшек! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 кондей так и не установили? нееет, у нас вентилятор но он не помогает вообще Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот блин (( фигово как.. а сколько у вас градусов? как вы без кондея справляетесь.. я сегодня в 4 утра проснулась из-за жары..на автомате встала, включила его... т.к. невозможно... а у меня ПМС закончился - цикл новый начался )) я рада, гормоны правда в норму пришли.. ура! и значит, овульку , которую я ощущала на 14 дц - и правда была овулькой)) если помнишь мои беспорядочные длинные циклы... то сможешь понять мою радость)) правда завтра воскресенье - хотелось бы на пляж попасть)) но ничего, зато заказом займусь...целый альбом делать буду... попросила знакомая.. я обычно только за открытки берусь...а тут с этим альбомом уже неделю..и пока ни конца, ни края.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт