Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, :confusion: даааа, девочковые платья - мой стиль :malicious:

она мне все пыталась еще какой-то балахон бесформенный предложить, но я на это не повелась. Длинное платье тоже нашла, красивое, из струящихся тканей, нежно голубое с нежно бежевым. Но я как кукла на самовар в нем смотрелась :D

Девули доброе утро!!!!!

//Счастливая Вольга//, ты всё правильно сделала что купила такое платье, повторюсь, оно потрясное, всё подберёшь к нему и будет шикарно!!!!!

а я недавно проснулась, ну и сон мне приснился, змея, как будто я ложусь спать с сестрой и тётей, а тётя берёт к себе змею, у меня началась истерика, она начала ползать по всей квартире, я убежала к родителям, папа пошел и убил змею. ток я не видела как именно......

а ещё я так часто стала в туалет бегать по маленькому и ночью встаю по 2-3 раза, и кишечник каждый день работает, теперь проблем у меня с ним нет уже как неделю...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик масюнь. Скоро еду на повторное УЗИ. Но отпишусь только завтра так как домой сегодня не вернусь. Останусь у родителей а уж завтра муж заберёт и я обо всём расскажу. Хочу пособирать жимолости и полопать.

//Счастливая Вольга//, приветик. Платье просто отпадное.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :flower:

Так у тебя предвестники родов во всю. Возможно числа 28-го уже отстреляешься. ;) когда тебе кольцо снимут?

Женюська, спасибо, дорогуль :flower:

когда тебе кольцо снимут?

Мне 28 июня и снимают кольцо....ёмаё что такое. меня рвёт, тошнит, живот крутит, хотя я даже ничего не ела с утра...щас только покушала, думала от голода, а нет, всё так же....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, это предвестники родов. за неделю-две до родов организм чистится

ты следи, если схватки начнутся даже легкие, вызывай скорую потому как еще кольцо не снято.

если сомневаешься, схватки или нет, засекай время и записывай. У меня помнится позывы в туалет были через равные промежутки времени. :malicious: И тоже тошнилово было и по большому часто ходила. Все это за неделю до родов началось.

//Счастливая Вольга//, Спасибо огромное. щас возьму листок и буду записывать. но пока что низ просто ноет без промежутков...тошнит, рвоты больше не было....

Beremenylka, Приветики))) Делишки нормуль, вы как ???? да вроде нето что плохо, просто готовимся к родам с сынулькой)))

такой вопрос. А мне в загс цветуечки нужны в руки, чтоб потом молодоженам вручить в процессе поздравления?

//Счастливая Вольга//, всё поняла!! в четверг приду к врачу со своими записями, надеюсь она меня поймёт :D

ну и если будешь думать раньше четверга, то тоже пригодится.

А мне в загс цветуечки нужны в руки, чтоб потом молодоженам вручить в процессе поздравления?

дааа, цветы нужны, после объявления мужем и женой там начинаю поздравлять все и целовать и вручают букеты цветов....!!!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не знаю, в роддоме говорили ваще вода не нужна деткам :sorry: но я все таки малек даю

Димульку оставляла с соседкой по палате, он спал почти все время там

Доброе утро девушки!!!!

Самарка, Оо ничего себе, в такую жару и не нужна, нужно будет спросить у себя потом тоже, главное не забыть....

//ГолубоглаЗАЯ//, Поглядим зай, всё может быть!!!! ;)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот блин (( фигово как.. а сколько у вас градусов?

как вы без кондея справляетесь.. я сегодня в 4 утра проснулась из-за жары..на автомате встала, включила его... т.к. невозможно...

а у меня ПМС закончился - цикл новый начался )) я рада, гормоны правда в норму пришли.. ура! и значит, овульку , которую я ощущала на 14 дц - и правда была овулькой)) если помнишь мои беспорядочные длинные циклы... то сможешь понять мою радость)) правда завтра воскресенье - хотелось бы на пляж попасть)) но ничего, зато заказом займусь...целый альбом делать буду... попросила знакомая.. я обычно только за открытки берусь...а тут с этим альбомом уже неделю..и пока ни конца, ни края..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...