Пузюха 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): Украину и Беларусь выпустили же? Беларусь точно. Песков говорил,что россияне полетели через Беларусь в Турцию Вот мне главное не так. Только не окольными ну его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 4 минуты назад, lela new сказал(а): Украину и Беларусь выпустили же? Беларусь точно. Песков говорил,что россияне полетели через Беларусь в Турцию В Турцию-да, в Европу нет. Ну и туркам может все равно. А Европа смотрит именно паспорта, гражданство, а не место вылета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Только что, Jasbi сказал(а): В Черногорию через Белград на Джете. Но это кому обратно не надо. В Турцию из Сочи на яхте до Трабзона. Если что кстати ищу попутчиков. А кто перевозчик ? Сколько ехать ? И как обратно ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Из Украины можно в Албанию. Адриатическое море, прекрасно же. Можно было бы в Украину попасть я бы может так сделала. Только что, Пузюха сказал(а): А кто перевозчик ? Сколько ехать ? И как обратно ?))) Ты про что? Про Черногорию или Турцию? В Черногорию на бизнес Джете из Белграда, до Белграда Аэрофлотом. В Турцию на яхте из Сочи. Перевозчик яхта) обратно. Через Белоруссию слышала ездят. Но мне обратно не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 3 минуты назад, Jasbi сказал(а): Из Украины можно в Албанию. Адриатическое море, прекрасно же. Можно было бы в Украину попасть я бы может так сделала. Ты про что? Про Черногорию или Турцию? В Черногорию на бизнес Джете из Белграда, до Белграда Аэрофлотом. В Турцию на яхте из Сочи. Перевозчик яхта) обратно. Через Белоруссию слышала ездят. Но мне обратно не надо. Ты меня конечно извини, но в общем не внушает доверия «перевозчик яхта» . Могут возникнуть проблемы в дороге . Щас то точно нечего там делать - пекло . А в сентябре уже очень вероятно самолёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 35 минут назад, Anabela сказал(а): С мелкими далеко не поедем. Только лететь если. Но зачем, если мы не были в Сочи? ? Мы через Украину, мы же крымчане В Турцию хорошо (в нашем случае, когда моря не надо) зимой, тк цены в 3 раза почти меньше. Чисто на олинклюзив, ну и в Стамбул на экскурсию. В Питер, когда дети постарше станут, чтоб без них. Ну или когда совсем старше, чтоб и им интересно было. А с мелкими в Питере не то Но Питер это моя мечта, мы были там 4 медовых дня, любовь любовная Мы без детей путешествуем)) дети по бабушкам-дедушка все лето))) хотели в этом году на море с ними, но если и поедем, то вдвоём точно. А как через Беларусь в Турцию? Для туризма ж пока в Беларусь нельзя. Только на лечение или там к родственникам. Ну т е просто не свалишь туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 24 минуты назад, Jasbi сказал(а): В Черногорию через Белград на Джете. Но это кому обратно не надо. В Турцию из Сочи на яхте до Трабзона. Если что кстати ищу попутчиков. Ого. Сколько стоит удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 В Турцию и Египет из Киева уже летают чартеры. Также, читала, что Польша пускает украинцев, но только авиа. 31 минуту назад, LyudmylaI сказал(а): Также, читала, что Польша пускает украинцев, но только авиа. Сорри, соврала. ЕС не включил Украину в список стран, из которых разрешен въезд. Только некоторым спецкатегориям граждан, типа дипломатов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 2 часа назад, Anabela сказал(а): Украина закрыта пока 2 часа назад, lela new сказал(а): Украину и Беларусь выпустили же? Беларусь точно. Песков говорил,что россияне полетели через Беларусь в Турцию В Турцию уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 @Мама_дарагая из РФ? Инфа 100?Дайте ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 минуту назад, Anabela сказал(а): @Мама_дарагая из РФ? Инфа 100?Дайте ссылку? Нельзя из РФ 1000% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 21 минуту назад, Anabela сказал(а): @Мама_дарагая из РФ? Инфа 100?Дайте ссылку? Из Украины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley555 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Пузюха август точно не откроют?(((откуда инфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 42 минуты назад, Loreley555 сказал(а): @Пузюха август точно не откроют?(((откуда инфа? Точно !! Инфа из очень достоверных источников . У вас тур ? мне сказали , но те , кто сказал , все равно надеятся , что все изменится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 5 часов назад, Пузюха сказал(а): Ты меня конечно извини, но в общем не внушает доверия «перевозчик яхта» . Могут возникнуть проблемы в дороге . Щас то точно нечего там делать - пекло . А в сентябре уже очень вероятно самолёт . Морские границы открыты. Впрочем ты же не поплывешь все равно) @Anabela яхту договорились за 150 тыс 8 спальных мест. 3 каюты. Джет в среднем 650 евро на человека. Мне надо до середины августа в Черногории быть. Ребенка в школу устраивать. Так что ждать уже времени не остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 @Jasbi это очень неплохо! Отличные цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Anabela да. Мы сейчас в Сочи. В начале августа есть рейс из Москвы в Белград Аэрофлотом. Как бы не хотелось Москву не трогать но видимо не получится. Полетим Сочи- Москва- Белград- Тиват. На Турцию уже мало надежды. Из Турции потом ещё как то надо в Черногорию а это лишний геморрой. 5 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): А как через Беларусь в Турцию? Для туризма ж пока в Беларусь нельзя. Только на лечение или там к родственникам. Ну т е просто не свалишь туда. Пускают целыми автобусами, границу пешком переходят потом местный транспорт. Целый бизнес уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 8 минут назад, Jasbi сказал(а): @Anabela да. Мы сейчас в Сочи. В начале августа есть рейс из Москвы в Белград Аэрофлотом. Как бы не хотелось Москву не трогать но видимо не получится. Полетим Сочи- Москва- Белград- Тиват. На Турцию уже мало надежды. Из Турции потом ещё как то надо в Черногорию а это лишний геморрой. Пускают целыми автобусами, границу пешком переходят потом местный транспорт. Целый бизнес уже . Это ж незаконно... Да, я слышала, что так делают.... Но чёт рисковать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley555 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Пузюха хотелось перед школой отдохнуть....эх. Была Надежда на август. Но в сентябре откроют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Myrlika-mama ну у всех свои цели) вроде даже вполне законно можно все сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 7 часов назад, Jasbi сказал(а): В Черногорию через Белград на Джете. Но это кому обратно не надо. В Турцию из Сочи на яхте до Трабзона. Если что кстати ищу попутчиков. А не Открыли паром? Я зимой смотрела и были непонятки. Сколько яхта выходит по деньгам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 2 минуты назад, Malёk сказал(а): А не Открыли паром? Я зимой смотрела и были непонятки. Сколько яхта выходит по деньгам? Не открыли. Сторговались на 150. Но пока искали с кем разделить уже сейчас думаю не так актуально лично нам стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Jasbi спальные места зачем ? Ехать 3 часа . Или я туплю )) 1 час назад, Loreley555 сказал(а): @Пузюха хотелось перед школой отдохнуть....эх. Была Надежда на август. Но в сентябре откроют? Не знаю , откроют ли сентябрь . Не понимаю , почему август не захотели открыть. У нас 18 сентября Вылет , даже думать не хочу , что не откроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Пузюха на парусной яхте плыть часов 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Девочки, а в конце июля в Крым( с Москвы) реально? Я месяц назад отменила бронь, а теперь думаю может погорячилась?? Восстановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт