ЛНЮта 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Natylichka, я до этого то же всегда в Инвитро сдавала, мне про следующий день впервые сказали вот и задумалась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ЛНЮта, результат может и 23-00 и позже быть или рано утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ЛНЮта, я тоже спрашивала раньше, а сейчас они стали всем говорить, что на следующий день до 14:00 результаты ждать. Сказали, что так перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ЛНЮта, спасибо! посмотрю сайты! прям спасибо-спасибо-спасибо! может, Гемотест лучше, чем Инвитро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 //MissB//, я спрашивала у девочки из Германии, есть ли у них в продаже Макларен БМВ. Говорит, есть. 380 евро стоит, ищет подешевле . Напишу-ка подруге в Лондон, может у них заказать будет выгодней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ЛНЮта, скажи, пожалуйста, а с этого сайта Ссылки скрыты. есть -19 процентов для России? Не помнишь, сколько доставка обходилась? И зависит ли цена доставки от веса посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) //MissB//, я не поняла принципа доставки , мне показалось от стоимости, ну может от веса. Когда оформляешь заказ там стоимость высвечивается. Ты положи в корзину , но заказ до конца не доводи , увидишь стоимость . Там по окончанию сезона бывают супер скидки, вот тогда самое время заказывать ! Если страницу читать через переводчик заказ не проходит, я обычно открываю две страницы, одну родную, одну через переводчик выбираю тут, а заказываю на родной странице. Там вещи хлопок натуральный, цена соответственно не дешевая. Мне в свое время этот магазин посоветовала подруга из Америки. Они там на нем помешаны. Типа вещи, которые можно включать в наследство У нас вещей много уже там куплено , большемерят по размеру. с сарафаном из этого магазина получилось смешно: приезжаю к дочери в лагерь, смотрю девочка идет в таком же.... Я так поразилась.....процент вероятности то близок к нулю....расстроились , оказалось дочь дала поносить ( потом была наказана!) Изменено 11 апреля 2013 пользователем ЛНЮта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Detki, 285 фунтов на английском сайте BMW стоит. В рублях приблизительно на 1 000 дешевле получается. А в России BMW еще нет, ее только в феврале в Барселоне презентовали ЛНЮта, спасибо, надо попробовать Изменено 11 апреля 2013 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня Анечка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) !Аленочка!, я не очень богата, ушла когда почувствовала вытягивание денег КатенькаТула, записываюсь к Басовой за 2-3 дня, уж не знаю с чем это связано. Зато к Михайловой без проблем попадала два раза)) Девочки, не подскажите что назначают при плохой морфологии спермы? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Нина 84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Нина 84, нам назначали спеман. Про него много отзывов положительных и относительно не дорогой. До этого пил спермактин цена космос! А толку не увидели... Получила анализ из Инвитро. Даже не знаю: прогестерон 38,9 при норме 7-56,6 . Я сейчас на утрожестане, до этого в цикле без стимуляции прогестерон был 43,4. Врач говорил, что для сохранения беременности прогестерон должен быть ближе к верхней границе..... Что то я загрузилась..... Горе от ума ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня Анечка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а у меня прогестерон где то около нижней границы ЛНЮта,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ЛНЮта, а о каком сайте вы говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сладкоежка84 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Девочки всем большой привет :girl_bye: . 4 апреля родился мой сыночек! Вес 3300 рост 50см. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сладкоежка84, урра!! Поздравляю! Как у вас дела? Уже дома? Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
acidmari 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сладкоежка84, поздравляю!!!! ростите здоровенькими! и побольше спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firneedle 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сладкоежка84, Ура!!! Поздравляю вас!!! Спокойных вам ночей, расти здоровеньким на счастье маме с папой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Сладкоежка84 Поздравляю и желаю вам здоровья, счастья и всего самого отличного))) Берегите свою кроху!!!!!!!!!! Изменено 12 апреля 2013 пользователем ~``Окс@н@``~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сладкоежка84, Стала мамой ты теперь, На руках комочек, Хорошо все будет, верь, У тебя сыночек! Поздравляю я тебя С появленьем сына! Дарит счастье пусть судьба Этому мужчине! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сладкоежка84, ЗдОрово! Мои поздравления! Ты сама справилась? 4-ого апреля... Это, вроде, день-в-день от ПДР??? Сладкоежка84, вы приблизительно как мы, у нас был вес 3 250, рост 52))) Лена, теперь - ТОЛЬКО ГВ!!! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сладкоежка84, еще раз поздравляю с рождением сына Ссылки скрыты. ! Про вес и рост прочитала) МОЛОДЦЫ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сладкоежка, с рождением малыша! Ура!!! Как вы? MissB, Лена, я заказала-таки БМВ. Отличная коляска. Все взвесила и решилась! Заказала допы: москитку, боковую сумку, чехол для коляски и подстаканник. Дождевик в комплекте. Очень рада! Теперь буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сладкоежка84, ураааааааааааааа :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю! Крепкого здоровья, спокойных ночей и побольше молочка!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 irahol, мы чуть выше на странице обсуждали Ссылки скрыты. Сладкоежка84, ты совершила чудо!!!!! Поздравляю с волшебством!!!!!! Молодец!!!! Любви и здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilly86 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сладкоежка, поздравляю от всей души!!! Растите здоровые и крепкие! Девочки,вопрос-к какому врачу-урологу лучше отправить мужа? Получили результаты СГ - все отлично,кроме PH и объема - немного ниже нормы. В цнмт сказали,что эти показатели могут говорить о воспалительном процессе,нужно дополнительное обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня Анечка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сладкоежка84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я раньше не верила что на Гастелло спермограмму делать бесполезно. теперь блин и сама обожглась. Сколько сдавали - всегла все в норме было. Сдал в ЦНМТ - морфология на нижней границе нормы. вообще капец((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения