Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

//MissB//, pava00, девочки,поздравляю вас с таким радостным и долгожданным событием!!!!Легкой вам беременности,получайте только радость от своего состояния!Без этого чтоб обошлось у вас :toks::toks2::) .

Ссылки скрыты.

*~Лиля~*, а тебе от всей души желаю,чтоб Эко был твой последний шаг на пути к долгожданному малышу!Желаю тебе :tectik: .

Девочки,а у нас собачка умерла 17,05.Ей было почти 9 лет :bye2: .Ромка переживал,хотя думаю скоро забудет.Так,на фото ее видит и вспоминает сразу.А нет ли у кого знакомых,у кого ожидается пополнение щенками весом до 5 кг(за денюжки естессно)?

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

//MissB//, кстати о Тарасовой слышала хорошие отзывы ,но видимо сколько люденй столько и мнений,лучше наверно в обл роддом

Tanushka puzik, про Тарасову слышала отзывы и хорошие и не очень, сама присоединяюсь к "не очень". Никонова, к которой я попала, повнимательней будет. И хотелось бы, чтоб врачи дельно советовали, как не переедать, что есть, как избежать отеков, а они, в основном, общими словами отделываются. Ну как-то... не то, не то

Айриш, Ирч@//, спасибо!

Айриш, жаль, питомца потерять - это горе. У нас такое было. Больше никого не заводим

//MissB//, да, по сути, оно, видимо, так и есть. Кто-то чуть внимательнее, кто-то более наплевательски, но подход один. А, собственно, каким он должен быть?!

Mатрешка, да, я тоже об этом думала: "каким должен быть подход". Безусловно, есть определенная схема, утвержденная, возможно ВОЗ, возможно, МИнздравом, но хотелось бы советов и объяснений. Приведу в пример своего любимого Пескова: он всё-всё объясняет, и как бы просчитывает ходы наперед: "если сделать так, то будет так-то и так-то". Немного напоминает доктора Хауза, только в лучшем варианте)))

Veroni4ka, а у какого ты врача? я немного не понимаю, потому что думала, что ЖК и центр планирования - это одно и то же.

он всё-всё объясняет, и как бы просчитывает ходы наперед: "если сделать так, то будет так-то и так-то".

лично у меня такая была Симонова, поэтому меня и устраивало. Поэтому и во вторую Б. я к ней пошла на учет :sorry:

Mатрешка, да, я помню, ты про нее хорошо отзывалась. Лежала в больнице, познакомилась с девочкой, которая тоже у Симоновой, но хочет от нее перевестись к другому Г, не нравится. Здесь, видимо, тоже: кто как найдет взаимопонимание с врачом

//MissB//, это да, мы уже миллион раз обсуждали то, что с Симоновой взаимопонимание найти сложно ;) многим во время Б. еще только такого негатива недоставало!

//MissB//, нет, это разное) я у Сенчук! народа у нее много наблюдается, но принимает она внимательно. посмотрим как оно дело дальше пойдет)))

Veroni4ka, теперь понятно. На Пушкинской - тоже вечно не протолкнуться. Очереди ко многим Г. Кровь сдать - очередь и т. д. На УЗИ я туда даже не хожу, говорят, по два-три часа там сидят в очереди.

*~Лиля~*, как твои дела??? есть улучшение?

Вот про Тарасову история: когда Никонова была в отпуске, при мне в кабинет к Тарасовой зашла еще одна пациентка Никоновой и спросила, как ей сдать анализы на скрининг. На что Тарасова ответила: "Вам сколько лет? а мужу? Вы молодые, здоровые, идите, мол, гуляйте, никакие скрининги вам не нужны". Как-то это... не вполне нормально, по-моему...

• Нравится 1

//MissB//, Нет, жду результат хгч

Девчонки у меня пролет, хгч <1.2 :bye2:

*~Лиля~*, нормальный хгч сделали? Мне на маленьком сроке как раз не верный один раз сделали в инвитро, а тот, который на скринингах уже сдают. Был 0 или около того.

Изменено пользователем Detki

*~Лиля~*, а что с выделениями?

*~Лиля~*, Держись, всё обязательно получится!!!!!! Всё будет хорошо, Лиличка!!!!Мы все с тобой!!!! Может стоит перепроверить ХГЧ если выделения прекратились?

*~Лиля~*, миленькая не отчаивайся! В следующий раз всё будет удачно и твои крохи будут с тобой 40 неделек!

Выделения все мажут, мне кажеться это настоящие М. просто я их уколами тормажу! Наверное все себе отменю что бы они прошли по нармальному, а то все болит от них и тянет.

обидно... :( А у тебя криошки остались?

*~Лиля~*, приветик! очень печально, что всё так в этот раз! сочувствую тебе.... ты давай не расстраивайся! я понимаю, что это очень сложно, и что мы все здесь тебе пишем, от этого не легче. но нужно всё равно верить!!! вера творит много хорошего! всё в вашей семье ещё обязательно сложится хорошо, и вы увидите своего маленького в ближайшее время! настраивайся на положительное. постарайся отпустить эту ситуацию и верить в хорошее будущее! крепись!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вот тебе персональный заразно-призаразный ААААППППЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

а ещё кулачки в поддержку! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

всего тебе хорошего!

pava00, 4 пятидневочки

Девчоки кто знает в какую сумму примерно выходит криопротокол?

*~Лиля~*, в моей клинике цена стоит 29000 - Цикл лечения с переносом размороженных эмбрионов.

ну и плюс лекарства. Но тебе надо узнавать на сайте твоей клиники или уже в регистратуре.

ты где делала эко, напомни пож.?

pava00, Эндокринологический центр г.Москва

*~Лиля~*, не отчаивайся в след. раз все обязательно получится!!! главное верить!!!

Изменено пользователем Ирч@//

*~Лиля~*, правда, очень жаль...

*~Лиля~*, Миленькая, держись, главное, не отчаивайся!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...