gjykuku 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Нифига я к вам захожу очень очень редко ну тему подкинула не шуточную ))). Не сортись девочки у каждого свое мнение Изменено 18 июня 2013 пользователем gjykuku Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 gjykuku, прям мои мысли вслух Тоже думала, лишь бы заб. Потом лишь бы родить и все счастливы. Сейчас хочется одежду подороже (хотя понимаю, что это ей не нужно, но ХОЧУ!!!!! и покупаю, ни в чем не отказывая), коляску получше, и игрушки тоже не дешевые. Думаю, дальше будет еще хуже так человек устроен, нам всегда мало! А еще уже и второго хочется... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 gjykuku, прям мои мысли вслух Тоже думала, лишь бы заб. Потом лишь бы родить и все счастливы. Сейчас хочется одежду подороже (хотя понимаю, что это ей не нужно, но ХОЧУ!!!!! и покупаю, ни в чем не отказывая), коляску получше, и игрушки тоже не дешевые. Думаю, дальше будет еще хуже так человек устроен, нам всегда мало! А еще уже и второго хочется... вот, именно пророда, а есть данность -выше головы-та не прыгнешь. ну зачем ребенку скажите на милость коляска подороже- чтобы мама себя чувствовала получше в основном. ну и одежки - потому что мама тоже хочет в куколки играть. Ребенкам нужно-то чтоб мама рядом, вкусно покушать и сладко поспать. "но ХОЧУ!!!!! и покупаю, ни в чем не отказывая" СЕБЕ. и кстати я не против такого расклада, кстати, только взгляд на эти прописки у меня негативный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 pava00, я думала я одна такая сумасшедшая, тоже уже второго хочу. Айда через годок снова в планюшки! Только чтоб больше столько времени не ждать. А еще я совсем забыла передать эстафетную палочку, а раньше была такая традиция. Ирисочка, передаю тебе! Ты, как добрый "домовой" этой темки, я желаю тебе скорейшего прибавления! Пусть чудо случится! Ну и другим девочкам желаю поскорее обрести такое маленькое и, одновременно, такое большое счастье! Лиля, ты молодчинка, все у тебя получится! Не опускай руки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Detki, Спасибо! и Вашей семье всего самого хорошего, самое главное здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Detki, Наташка, спасибо тебе, друг! У меня аж слёзы навернулись Принимаю и кладу в свою копилочку, надеюсь нужное количество набрано и эстафетные палочки превратятся в волшебные! Тебе с твоими Вовочками всего хорошего и чтоб маленькая принцесса пришла неожиданно в вашу жизнь и вообще без планирования, так сказать по "залету" Изменено 19 июня 2013 пользователем ღღღIriSkaღღღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ღღღIriSkaღღღ, ну ты умеешь поднять настроение!!! Эх, залетные! Я только "за", спасибо за пожелание! Давай так, я как приду второго планировать, хочу встретить тут тебя и услышать: Наташа, забери свою палку-залеталку, сколько можно?! Уже пятеро! Хватит! Горшочек, не вари! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Detki, ага, как в том анекдоте! У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше. — А где ваша мама? -спросил советчик. — Она в роддоме. — А папа? — А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу! А на самом деле я ж только ЗА! Изменено 19 июня 2013 пользователем ღღღIriSkaღღღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет! девочки подскажите кто знает, у нас в клинику им.Сеченова (Снегерева) г.Москва квоты на эко дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 вот, именно пророда, а есть данность -выше головы-та не прыгнешь. ну зачем ребенку скажите на милость коляска подороже- чтобы мама себя чувствовала получше в основном. ну и одежки - потому что мама тоже хочет в куколки играть. Ребенкам нужно-то чтоб мама рядом, вкусно покушать и сладко поспать. "но ХОЧУ!!!!! и покупаю, ни в чем не отказывая" СЕБЕ. и кстати я не против такого расклада, кстати, только взгляд на эти прописки у меня негативный. блин, это только меня волной пессимизма накрыло? Ну, например, качественная (=дорогая) коляска не пахнет, ребенку в ней удобно, тепло и "мухи не кусают". И не хочу я , чтоб кожа моего малыша "носила" робу производства Тул.области - это для сравнения: одежа подешевле и подороже!!! А самое главное, когда у родителей есть возможность и желание тратить, пусть на самого маленького, ден. средства - почему "нет-то"? Почему сразу в куколки играть???? Detki, когда решимся на второго, у нас один путь - Москва - так что мы ждать не будем, сразу к действиям! Привет! девочки подскажите кто знает, у нас в клинику им.Сеченова (Снегерева) г.Москва квоты на эко дают? я не разу про такое не слышала. Платно точно делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 pava00, с квотниками они работают это точно, только с каких областей туда посылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 *~Лиля~*, А ты когда пойдешь в об.бол. спроси у Ирины Евгеньевны, она такая милашка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 pava00, у вас мужск. фактор? Ирисочка - !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Detki, да. Думаю, к лучшему ничего не изменится (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 princess@, в начале след. цикла, примерно в середине июля, я ей попробую завтра позвонить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 блин, это только меня волной пессимизма накрыло? Ну, например, качественная (=дорогая) коляска не пахнет, ребенку в ней удобно, тепло и "мухи не кусают". И не хочу я , чтоб кожа моего малыша "носила" робу производства Тул.области - это для сравнения: одежа подешевле и подороже!!! А самое главное, когда у родителей есть возможность и желание тратить, пусть на самого маленького, ден. средства - почему "нет-то"? Почему сразу в куколки играть???? если есть возможность "не обманывая" (условно говоря) никого тратить - это замечательно ! не переживайте вы так из-за слов - у меня вот такие мысли, у вас другие. чего такого-та?! у меня настроение не очень хорошее. меня прокатили сильно по планированию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) если есть возможность "не обманывая" (условно говоря) никого тратить - это замечательно ! ничего не поняла, прошу прощения.... То что мысли такие разные - это да - мы же люди... ладно.. у меня настроение не очень хорошее. меня прокатили сильно по планированию... здесь многих "катали" с планированием, но нужно идти дальше и искать новые возможности. К сожалению, в нашей стране, все приходится делать самим и не надеяться на гос-во и врачей Изменено 20 июня 2013 пользователем pava00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ничего не поняла, прошу прощения.... То что мысли такие разные - это да - мы же люди... ладно.. здесь многих "катали" с планированием, но нужно идти дальше и искать новые возможности. К сожалению, в нашей стране, все приходится делать самим и не надеяться на гос-во и врачей я вот вообще не вижу роли государства в своей жизни. так что оно не причем. врачи тоже не при чем. все только в наших руках. я за свою жизнь даже в государственную поликлинику пока ни разу не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 *~Лиля~*, Вот умничка звони!!! Уж тебе они должны предложить самую лучшую клинику)))) Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 *~Лиля~*, Вот умничка звони!!! Уж тебе они должны предложить самую лучшую клинику)))) Удачи. я весь день туда звоню ни кто трубку не берет! Привет девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 *~Лиля~*, Да они бывает трубку отключают, чтоб тел. не надоедал((( А что делать.... пробуй еще звонить, будь понастойчивей а лучше вообще на 5-6 д.ц. придти к врачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 princess@, Я обязательно пойду, хотелось бы заранее узнать, что бы по форумам полазить про клиники почитать. А в какую смену Гуреева работает, и узи мол.желез ты у них делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Гуреева как всегда с понедельника по пятницу с 9.00 до 14.00. УЗИ мол.желез и щитовитки я делала в Консультанте 1650руб. обошлось все вместе. У меня просто за 2011 г. они были вот и попросили посвежей принести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 princess@, Спасибо ! я все ни как не дозвонюсь , блин где же этот чудо список достать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, у меня вопрос к тем кто ходит или ходил на Гастелло к Басовой наблюдаться скажите пожалуйста а вы незнаете случайно как можно с ней связаться по телефону??? Может можно ей в кабинет позвонить или на мобильный??? ООООООчень надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения