princess@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ну вот и тем более иди к Васиной, у моей тоже народу полно, запись почти за на неделю вперед. И про 7 больницу мне там делали лапару)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firneedle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 princess@, да и у Васиной запись на две недели вперёд))) Сейчас буду наблюдаться у неё на период восстановления Про 7 больницу - вот я тоже очень удивилась, когда мне сказали, что НЕ делают)) т.к. если полостные делают, я была уверенна, что всякие могут делать! У нас там просто одной девочке из нашей палаты стало плохо в ночь на воскресенье, думали, что у неё киста разорвалась, там даже узи некому было сделать, бедная она так наволновалась, правда дежурный хирург пришёл быстро из др. отделения, пощупал её, что нет острого живота и потом ещё приходил наблюдал до самого вечера, а её муж ездил в семашко, ему сказали не примут, т.к. до понедельника ничего они не сделают(( а потом на неделе ночью, девушку с кровотечением из соседней палаты увезла бригада скорой помощи в семашко - т.е. приняли ведь по скорой! Ну правда потом с утра у них разбирательства какие-то были на эту тему, типа зачем отпустили и т.п. Короче, девочки, желаю всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки,подскажите,где в Туле лучше сдать СГ? Муж 2 года назад сдавал в вирмеде, хотим обновить результат. Мы в своё время сдавали в ЦНМТ, не помню сколько там стоит эта процедура, вроде 1200. После сдавали в Москве в ЭКО клинике и результаты были очень близки. Делаю вывод что нам сделали грамотно анализ в Туле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюsha 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я наблюдалась Если интересно, напишу позже - щаз доче за одеждой поедем.... Мне очень интересно.Буду очень ждать твоих отзывов о докторе.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana83 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 sunflower84, лучше иди к Гуреевой, мне она нравится больше чем остальные, наблюдалась у Басовой, просто ужас Привет, а я наоборот против Гуреевой - все врачи у меня видили эндометриоз и кисты, а Гуреева сказала что я чиста и ничего у меня нет, даже с эко пыталась снять, но не успела т.к. очередь подошла.Итог:вместо сентября в протокол только в ноябре вступила - экошные врачи нашли и эндометриоз и кисты, пришлось делать гистероскопию срочно и кучу лекарств принимать, а в итоге пролет.А вот если бы Гуреева сама все увидела бы и начала лечение вовремя - может я бы сейчас уже сидела с мыслями о том какую коляску покупать, а не о том где денег взять на платное эко.Почитай форум - здесь очень много хвалят Михайлову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюsha 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Сколько людей,столько мнений. Я в полной растерянности.Какого врача выбрать?Хочется,чтобы и все обследовали и не залечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Firneedle, надо же, что тебе пришлось вытерпеть!((( А лапароскопии в 7-ой не делают, так как некому их делать теперь: сначала Кузько ушла, потом Малых. А эти... прости, Господи, врачи: Баранцева и остальные, только называются врачами. На деле ни фига не знают. Вот так вот, девочки! Оборудование в 7-ую купили, поработали на нем немного, а теперь специалистов нет, а дорогое оборудование стоит. А многие ведь так нуждаются в лапароскопии, а их на полостные отправляют. Делать операции некому. Ох, задала бы я этот вопрос Аванесян, если б случай подвернулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 sunflower84,Вот и я мечтаю попасть к такому доктору, чтобы от души , ведь не от легкой "жизни" бегаем по врачам, ждем положительный результат, а его все нет, время очень жалко))))))))) Напишите, с каким доктором определились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня Анечка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 КатенькаТула, Басова делает в кабинете) сегодня только от нее. конечно она мало сказать НЕМНОГОСЛОВНА. А чтоб от души.....ну наверное точно не Басова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Нина 84, Как процедура прошла?Все успешно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana83 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки!скажите пожалуйста что такое ИИ, сколько стоит и как все происходит?Была попытка эко - неуспешная!Вот думаю записаться на прием к Ефремовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firneedle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //MissB//, да уж, хорошо, что всё страшное позади... Теперь понятно, почему сейчас лапару не делают в седьмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 milana83, Инсеминация, это когда врач после отмывание специальным раствором вводит сперму напрямую. В вирмеде стоит 7000 руб. Приехала из отпуска и сразу к врачу. Поле клостелбегита на 12 день доминантного фолликула нет есть пять и все одинакового размера около 11,8- 12,8 Доктор сказал что размер маловат.... А внутри все как то болит, как будто фол там не в миллиметрах, а в сантиметрах! ждем еще два дня. Планируем ИИ на пятницу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 milana83, А где делали ЭКО? По квоте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Firneedle, Ссылки скрыты. Девочки, вот и 666 страница, кто же нас порадует хорошими новостями??? Как то вот читаю и грустно становится: врачей нормальных нет, репродуктологов нет, андрологов нет, порой думаю что мы тут все про свой организм знаем гораздо больше всех врачей вместе взятых, всем удачи, мои хорошие!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firneedle 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Спасибо! Да, будем ждать свою радугу, девочки! Уж столько каждая намаялась, наши малышики обязательно к нам прилетят!!! "Здравствуй, мама, это я!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мне очень интересно.Буду очень ждать твоих отзывов о докторе.:-) Вообщем-то я уже писала на форуме, как меня "лечила" Овчарук . Она видела проблему только во мне, все у меня было плохо, а мужа даже НЕ ПРОВЕРИЛА!!!!!! Она в лицо говорила, что без ее лечения я никогда не заб., а если и заб., то обязательно потеряю ребенка .... А в итоге - у нас тяжелый мужской фактор.... я абсолютно здорова!!!!!! Евгеша мамочка, как ты? Смотрю, все ХГЧ сдаешь? Растет хорошо... береги себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюsha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 pava00, Спасибо за информацию. Значит ты не советуешь к ней идти?Я думала,зайду на форум,пообщаюсь и выбиру доктора.А теперь вообще в полной растерянности. Девочки,а про Михайлову кто-нибудь еще что-то слышал?У нее можно документы на эко собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fey 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет! У меня 9 неделя, была на узи и врачи говорят что будет не тройня,а ЧЕТВЕРНЯШКИ! Разве такое возможно если было 3 ПЯ? Говорят не выношу. Я уже на гране от истерики, к врачу придешь и потом слезами умываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fey, А ну хватит слезки лить. Все с малышами будет хорошо!!! И ты сможешь выносить, обязательно сможешь!!!! Конечно вы сейчас там в полной растерянности, но думаю папке вашему теперь надо в четыре раза усердней работать Чтоб помощь нанимать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firneedle 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 sunflower84, да, у Михайловой и у всех в той больнице на эко, по моему они этим в первую очередь и занимаются, то есть нам сразу Михайлова предложила эко, даже не попытавшись стимулироваться. Fey, ого, это на стимуляции чем? Выносишь! Я слышала, что сейчас на 7м месяце плановое кесарево при многоплодной беременности делают и всем хорошо. Вот чудо, будет у вас сразу такое большое замечательное семейство!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
believing 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, не успела на стр666 описаться, но кажется у нас прогресс за последний год! У меня задержка неделю, тесты полосатят. Была сегодня у Г. посмотрела на узи: ПЯ еще не матке и где то гуляет. Г. сказала приходить дней через 12-14 на УЗИ, чтобы уже наверняка увидеть ПЯ. До этого чувствовала себя хорошо, иногда низ живота птягивало к вечеру. А сегодня прям что то сильно тянет, может я себя конечно накручиваю... Это вообще норм? первый раз, не знаешь каких симптомов ждать чтобы не пропустить чего нехорошее.. тьфу тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 believing, желаю удачи. Держим кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
believing 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fey, все будет хорошо! главное себя не накручивать. Правильно говорят: все болезни от нервов и экологии! Хотя бы с первым справиться в наших силах! Главное верить в себя и все получится! irahol, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 believing, Всё будет хорошо!!!!! Держим@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения