Перейти к публикации

Я опять про шмоточки)

/Ира/

Полезные сообщения

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Только ведь любитель поговорить не отстанет. Проверяли уже :)))

Я так понимаю, это вы про себя? В точку) как раз характеризует неразговорчивого человека)

Вот ещё дочери в конце апреля покупала.

Ссылки скрыты.

14 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Признайтесь, вы скучали друг без друга :malicious:

Если честно, мне просто показалось странным ездить на работу в мини шортах-юбках, ну я и уточнила. Признаюсь, что последствий я ожидала))) ну что делать, если людям хочется поговорить)

@liarny , а шиповки просто так, или дочка помимо лошадей другим спортом занимается?

Что-то я ничего не покупала в последнее время, самоизоляция, наверное, сказалась)

Только кроссовки прикупила

Krossovki_Falcon_chernyj_B28129_01_standard.jpg

Всем доброго времени суток девочки ???

Из последнего вот что))

Себе взяла вот такие платья ?

Ссылки скрыты.

Кроссы ?

Старшей дочке на лето ??

Младшей дочке к школе ??

Ну и сынуле костюмчик - летом бегать ??

• Нравится 3

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , первое платье хорошенькое

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Спасибо, мне самой очень понравилось, правда пришлось обойти не один магазин) 

Вот кстати, дочери на лето неделю назад купили такие сандали:

Ссылки скрыты.

Что интересно, обошлись по такой же цене, как и ботики на осень-зиму (там скидка была).

Вот в школу ей обувь, выбрать не можем.

• Нравится 1

Я тоже дочери несколько вещичек по ее просьбе купила - ходим теперь покупать во взрослые магазины, в детских уже часто маленькие вещи, либо по стилю ей не то, ? и это в 10 лет.

25 минут назад, liarny сказал(а):

Вот кстати, дочери на лето неделю назад купили такие сандали:

Ссылки скрыты.

Что интересно, обошлись по такой же цене, как и ботики на осень-зиму (там скидка была).

Вот в школу ей обувь, выбрать не можем.

Я такие сыну люблю брать, и ноге прохладно, и пальцы не собьёт бегая, самая лучшая модель для мальчиков (ну и девочек, если она не менее вертлявая чем мальчик)).

• Нравится 1

3 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Я тоже дочери несколько вещичек по ее просьбе купила - ходим теперь покупать во взрослые магазины, в детских уже часто маленькие вещи, либо по стилю ей не то, ? и это в 10 лет.

Я такие сыну люблю брать, и ноге прохладно, и пальцы не собьёт бегая, самая лучшая модель для мальчиков (ну и девочек, если она не менее вертлявая чем мальчик)).

Ну меня младшая дочь уже отпускает и остаётся с папой, последние полгода. Так и говорит: иди со своей Машенькой, а я папина дочка. Причем она на него похожа. :)))

И вот эти полгода мы со старшей периодически ходим в магазин, потому что уже нельзя последний год, покупать ей вещи, которые она не одобряет. Хорошо что инет магазины есть.

А из последних, джинсовые платье, она мне выбрала. Мне понравилось. Она разошлась, хотела ещё чтобы я шорты купила, а вот шорты мне не понравились, купили леггинсы. :)

На лето пока ничего не заказывала. Оно у нас началось пару дней назад. Из последнего - брюки и джинсы Манго. 

IMG_20200607_004956.jpg

IMG_20200607_010249.jpg

• Нравится 2

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ первое платье мне прям очень понравилось. 

• Спасибо 1

До сентября на удаленке, смысл что-то покупать :D

3 часа назад, //Ира// сказал(а):

Девочки, а как вам такой костюм?

Я че-то присматриваюсь на него)

5A286F66-BAC9-4B90-93C8-74EBAD9A7EDB.jpeg

Это скорее для моря?

1 час назад, liarny сказал(а):

Ну меня младшая дочь уже отпускает и остаётся с папой, последние полгода. Так и говорит: иди со своей Машенькой, а я папина дочка. Причем она на него похожа. :)))

И вот эти полгода мы со старшей периодически ходим в магазин, потому что уже нельзя последний год, покупать ей вещи, которые она не одобряет. Хорошо что инет магазины есть.

А из последних, джинсовые платье, она мне выбрала. Мне понравилось. Она разошлась, хотела ещё чтобы я шорты купила, а вот шорты мне не понравились, купили леггинсы. :)

Да, хорошая была пора когда ты сам детям вещи выбирал и брал, а они все носили )) Потом наступает период их выбора, у кого-то раньше,у кого-то позже )). Мне дочка тоже советует что брать, либо я временами спрашиваю ее мнения при выборе какой нибудь вещи )))

• Нравится 1

3 часа назад, lela new сказал(а):

А я ношу постоянно белые кроссовки. Даже не могу сказать, что необходимо перед каждым выходом их намывать. Как-то легко справляюсь, даже не задумывалась

тоже не увидела проблем с белыми кроссами, два лета относила, стирала в стиральной машинке. Сейчас снова белые ищу

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Да, хорошая была пора когда ты сам детям вещи выбирал и брал, а они все носили )) Потом наступает период их выбора, у кого-то раньше,у кого-то позже ))

о, да, у нас старшая (10 лет) сама выбирает, но, блин, не всегда мне ее выбор нравится, а ей мой, соответственно))). Но что поделать, без нее теперь ничего ей не покупаю, иначе забракует

Из последнего что заказывали, ждем посылку

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

13 часов назад, (.) сказал(а):

Захотелось розовые кеды. Цвет в жизни приятнее , чем на фото - пыльный розовый 

DAEBE6BE-28B1-4AAD-8746-F6FF89D9D088.jpeg

Вот, меня тоже на розовенькое потянуло, жду похожие кедики,  скоро привезут.

5 часов назад, Gretta25 сказал(а):

На лето пока ничего не заказывала. Оно у нас началось пару дней назад. Из последнего - брюки и джинсы Манго. 

IMG_20200607_004956.jpg

IMG_20200607_010249.jpg

Черные классные брючки, но блин надо на себе мерить, а то сколько мерила подобных на мне почему то как колготки(((( вроде ноги обычные. 

6 часов назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Всем доброго времени суток девочки ???

Из последнего вот что))

Себе взяла вот такие платья ?

Ссылки скрыты.

Кроссы ?

Старшей дочке на лето ??

Младшей дочке к школе ??

Ну и сынуле костюмчик - летом бегать ??

Вот эти вещички прям мне очень очень понравились!

3 часа назад, Галина сказал(а):

о, да, у нас старшая (10 лет) сама выбирает, но, блин, не всегда мне ее выбор нравится, а ей мой, соответственно))). Но что поделать, без нее теперь ничего ей не покупаю, иначе забракует

Сыну 11,5, в прошлом году начал немного выделываться, а в этом уже все, выбирает сам, две недели не могу его в магазин затащить купить летние шорты, решил что они ему не нужны, будет как папа в тонких джинсах и кроссах, без примерки ему уже не купить, может не подойти да и не понравится, носить все равно не станет. Недавно на валберисе пять вещей ему купили, сидели выбирали долго, выбрал толстовку, мне не очень в инете , а в реалии пищали оба от восторга)))) очень классная оказалась, носит не снимая и в жару и  холод))))) 

• Нравится 1

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Если честно, мне просто показалось странным ездить на работу в мини шортах-юбках, ну я и уточнила. Признаюсь, что последствий я ожидала))) ну что делать, если людям хочется поговорить)

@liarny , а шиповки просто так, или дочка помимо лошадей другим спортом занимается?

Шиповки не просто так, а для бега по траве. У нас 25.4.20. было послабление ЧС и разрешили групповые занятия на открытом воздухе. Футбол туда тоже подпадает.

39 минут назад, liarny сказал(а):

Футбол туда тоже подпадает.

А, понятно, вспомнила, что у вас еще футбол.

8 часов назад, Gretta25 сказал(а):

IMG_20200607_004956.jpg

IMG_20200607_010249.jpg

А какие у вас параметры тела? И какой размер джинсов подошёл? Тоже на них смотрю

@Галина у меня кожаные белые, и розовые тканевые, тоже совсем светлые, нормально))

• Нравится 1

14 часов назад, Мама_дарагая сказал(а):

Несколько футболок.

3C2A41DE-5F01-4FC5-AA8D-CC461C75EA23.png

Очень классный!

10 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Ты это серьезно?

10 часов назад, lela new сказал(а):

А я ношу постоянно белые кроссовки. Даже не могу сказать, что необходимо перед каждым выходом их намывать. Как-то легко справляюсь, даже не задумывалась

у нас пыльный регион. один  раз  вышел, вся пыль забилась в одежду и обувь.  и не сравнивайте ребенка и взрослую тетю. сильно  вряд ли вы в кроссовках лазаете по  деревьям или скатываетесь с травяного  склона.

• Нравится 1

36 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ты это серьезно?

Да, мне нравится 

Мне надо  на лето вот такую белую майку с плечами. На сегодня больше хотелок нет, но я еще в магазинах не была, вот 9 числа их откроют и дальше я за себя не ручаюсь.

scale_1200Классная майка футболка с  поднятыми объёмными плечами тренд 20204 фото

• Нравится 8

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

у нас пыльный регион. один  раз  вышел, вся пыль забилась в одежду и обувь.  и не сравнивайте ребенка и взрослую тетю. сильно  вряд ли вы в кроссовках лазаете по  деревьям или скатываетесь с травяного  склона.

Разве мы про детей говорим?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...