Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем :wave: ! Какие же все красотули!!!!! Но Майя всех лучше, такая лапочка-дочка. :good: Пчелкина вы с мужем молодцы!!! А на счет, рожала, как в магазин сходила :grin: Девочки, какая нежность получается в вашей аванте.... :good:

Анна Сергеевна, так заметь , вышиваем одними нитками (цвет меланжа один) , а в итоге у всех по разному , прикольно так

Tюша, ага! а в итоге, ели даже все батончик сделают, уж точно будет другое, вроде близнецы, а присмотришься не похоже! :grin: Очень здорово.

Пчелкина ура ! с возвращением !!! растите здоровенькими и счастливыми) дочурка... мммм..)

ну раз пошел такой обмен, прошу в профиль )

Светуська, красотулина! :man_in_love:

Всем доброе утро)))) Какие всё же рукодельницы красавицы :good: Девочки...руки чешутся вышивать))))))))) Мама вчера мне посылку с Севы отдала. Нбхала сидела..но пахнет я бы не сказала что сильно ..даже слобо некоторые. Эххххтам канва в виде салфеток с краями рефлеными....но с моей изнанкой - это нереально. Буду изнанку потихоньку осваивать...хотя пока не загадываю..как по времени будет. Пока муж помогает эту недельку ...а там останусь один на один с двумя))))) Лёля, доброе утро :giverose:

Всем доброго и бодрого утря. :wave:

Наконец-то я дома. Тяжело конечно 2 дня сидеть на тренингах. Ну таки ладно. Авантюра получается суперская у всех сегодня тоже буду нагонять. Вот, что успела вышить до отъезда

Ссылки скрыты.

Пчёлкина, поздравляю с возвращением домой. Пчелка Майя такая прелесть. ССССССЧАСТЬЯ вам.

Погуляла по вашим форумам. ММММ, все такие красевулечки. Так держать :clap: :clap: :clap:

Леля, так скорости ночью такие в инете,просто жалко уходить.Но это только раз в неделю,в остальные дни с мужем баиньки :D Я кстати маячки себе вчера искала и нашла один в виде арбуза!Теперь у меня их несколько и надо выбрать какой делать. :D

uson, у меня в Белгороде родители живут,обожаю этот город! Светуська,!Вот это да,на фото тебе лет 26.

Тюша, а ты вроде меллирование делала?Не видно его что-то :pardon: Но очень хорошо тебе с новой стрижкой,волосы еще гуще кажутся!

Айриш спасибки) стараюсь держать форму

Пчёлкина удивляюсь твоему оптимизму... малышка под боком , да еще есть один... а ее вышивать тянет ;) молодчинка !

Светуська, я в отпаде!!!! :swoon: Ты красотка!

Айриш, а скажи мне, а то понять не могу :scratch: на фотке с сестрой мужа, ты блондинка или брюнетка?

uson, прикольно у тебя получается аванта, необычно как-то ;)

Девочки, конечно не в тему выштвки, но все же. КАК вы остаетесь таки ми молодыми. Я себя просто старухой в зеркале вижу, а вы я просто... нет слов.... :friends: :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

mariannushka, блондинка.

Девочки,смотрите сколько замечательных мастер-классов нашла.Там столько всего!

Ссылки скрыты.

Айриш, мелирование видно если сверху смотреть , а так только цвет поменялся с черного на коричневый. Сейчас деньгу получу и еще раз сделаю , хочу постепенно свой натуральный вернуть. uson, А у меня в Белгороде два брата сводных живут. Крош, мне кажется ты очень серьезная такая , случаем не училка???? Айриш, ссылочку сейчас гляну.

Tюша, :beee: :beee: :beee: а чё, а чё - как серьёзная, так сразу училка, да? :grin:

я доделала свой Сливочник в Робине))) Теперь надо денег - и в багетку :yahoo:

Ссылки скрыты.

Айриш, ссылка :good: столько всего интересного, а брелочки из бисера, мммммм..... Врединк@, красота!!! так все весело, цветно! :) поздравляю с окончанием робина!!!! :clapping: Пчёлкина, как проходит ваше привыкание к друг другу?! ;)

Девочки, какие же вы все-таки все красавицы, как на подбор, в пору конкурс красоты устраивать, но победительницу я для себя уже определила: самая молодая и самая красивая, по имени МАЙЯ. Хочется пожелать ей здоровья и расти большой!!!

Мое фото щас выложу в профиль на пару дней, кому интересно заходите!!!

А я вчера решила все-таки домучать первую авантюрку, наавантюрила по полной... часть распорола... один цвет частично решила заменить, т.е. у меня на 1 цвет больше будет, но пока еще до бэка далеко, как только догоню выложу, похвастаюсь.

Katrin_n, в авантюрке уже бэк пошел,а у меня в ней кое-какие недоделки.Тоже надо подумать как сделать :D А где это ты на фото? Врединк@, очень красивый робин,ты его на кухне вешать будешь?

Анна Сергеевна, сама убираюсь и параллельно рассматриваю.По некоторым мастер-классом переходишь,а там еще куча.Нашла столько уроков по валянию игрушек из собачьей шерсти!У пуделей хорошо брать :grin:

Девченки я закончила :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Katrin_n, какая ты красотка! :giverose:

*Ксюша**, супер картина получилась! Просто умничка! Покажи потом, как оформишь ;)

Айриш, Анна Сергеевна, спасибо))) мне тоже нравится, что ярко и весёленько получилось :spiteful: Висеть будет на кухне (надеюсь, на моей) :Crazy: если мама не заберёт, а то у неё вечно руки загребущие, и глаза завидущие.

*Ксюша**, супер!!! :good: ох, и люблю я этот дизайн :give_heart: Поздравляю с окончанием :giverose: Сколько времени работа заняла?

Девченки я закончила :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Я в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: Я двух маленьких пташек отдала сестре доделывать, а тут такое выделывают. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

*Ксюша**, :shock: сколько же тебя терпения! Умочка!!!! :good: Просто супер- опупенно!!!!! :giverose: Katrin_n, симпапулька такая! Муж наверное так и успевает жанихом от тебя отгонять. Не бось никуда одну не отпускает?! ;)

Девченки СПАСИБО ОГРОМНОЕ :friends: :hug: :man_in_love:

mariannushka, когда оформлю, то обязательно покажу, правда необещаю, что это будет скоро :pardon:

Врединк@, начала я эту вышивку в августе прошлого года ;)

Крош, я просто люблю большие картинки ;)

Анна Сергеевна, просто вышивка очень успокаевает :dance:

Врединк@, полчаса рассматривала твой робин, а похвалить забыла :pardon: Мне очень понравился, просто обалденно получилось :good:

*Ксюша**, снимаю :Hello:

я бы не доделала никогда)))

mariannushka, спасибо :friends: теперь вот вместо авантюрки пасхальной сижу на сайте, подбираю оформление он-лайн, мУка прям :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...