Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем привет :wave:

Какие же у нас у всех красивые подарки получились :good:

Леля, а меня есть схемка такого котика-магнитика, кому нужна, вот

Ссылки скрыты.

Но она, как по мне, великовата для магнитика, жзаймет пол холодильника, хотя прикольная :lol: , можно вышить на пластиковой канве и повесить (мужа от холодильника отпугивать :lol: )

Pupasena-mama, спасибо за схемук. Мне бы им себя от холодильника отвадить, а муж у меня худой, пусть кушает. Вот жеж несправедливость на свете :scratch:

Очень классный котик,возьму и я себе.Натали,я вышиваю в основном Гаммой.Мне кажется на результате это не сказывается.Но в работе Дмс лучше.Как-то крестики лучше получаются.А вот есть у меня один моток ниток Бестекс...так это вообще караул.Больше не покупаю.

Bonheur familial, а у меня бывают промахи....бывают....Вот недавно чуть в обморок не упала, когда обнаружила в тюльпанах моих ошибку. Там распускать нереально, всю работу просто выкидывать тогда. Но хорошо, что всё обошлось. Там только в одном ряду был лишний крестик, я его оставила. А сначала подумала, что весь лист схемы ошибочный :Crazy:

Ну вот и второй этап (не весь правда)

Ссылки скрыты.

Лёля, как думаешь, в одну нить плохо?

mariannushka, ой как мне всё-всё-всё нравится!!!!!! :man_in_love: Ну вот, ни добавить, ни убавить!!!

...а я наверное опять металик переделаю....Утром сегодня уже переделала...Но сейчас смотрю на твою...и мне так больше нравится!!! Как у тебя... Вот ведь...настоящая АВАНТЮРА! :Crazy:

Bonheur familial, отшиваю 2 листик, времени маловато. Рамки, как и станочка, пока нет. всё ещё на пяльцах, которые пока не переставляла, чтоб ничего не испортить, жду ответ на мой заказ :banghead: :banghead: :banghead: про станочек, раму и тд Вышивать - нелегко, процентов 60-70 - единичные крестики, а я ж ещё и идеальную изнанку хочу :Crazy: , почти все тона смешанные и пока коричнево-зелёные, до красоты ещё далеко, хотя сейчас выложу, что есть....

Ссылки скрыты.

Всем приветики! Девочки, я заболела и на пару недель выпала из общения. А вы вон сколько красоты напоказывали!!! :good: :good: :good: Вчера целый день читала.

Пчелкина, поздравляю с Майюшкой! Вы молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех девочек не перечислить - ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ! Такие здоровские у всех работы!

Еще не увидев первый этап пасхальной авантюрки, вчера докупила все необходимые ниточки. Я с вами, но, буду отставать, т.к. начну только сегодня...

А я за время болезни вот столько сделала:

Ссылки скрыты.

Маловато, правда, но с удовольствием :D

Mytra, Какую обалденную работу делаешь! Я тоже на нее зарилась, но решила, что терпения у меня не хватит. Так что пока только слюнки текут. А ты молодец!!! :good:

Хочу спросить: кто вышивал Гаммой? как эти нитки? хорошие? :confused:

Я вышивала несколько перминовских машинок подбором, все нитки, кроме одного тона,были ДМС, а один серый подобрать не смогли, пришлось гамму взять. Хорошо, что мне там чуть-чуть этим цветом вышивать надо было :banghead: Нитки попались ужасные, постоянно расслаивались и рвались.

Natalia777 J, я ее два года ждала! Увидела картинку (прогон) в тырнете еще до того, как узнала, что Анкор набор такой выпустил. И ждала пока схема найдется.

Что-то мне еще мои ниточки не везут. А ведь уже наступило это странное время - "послеобеда"? :grin:

Дописано: приехали мои сокровища!!! Но у меня нет равномерки, будет красивая Аида с разводами.

Ссылки скрыты.

. УРАААА!!!!!

nataliyalta , проверила сейчас: твои ниточки сегодня были уже в Симферополе!!!! :yahoo:

Mytra, догоняй!...хотя я тоже вот видишь, только первый этап наколупала :pardon:

Гаммой вышиваю практически постоянно, все робины ими вышиты! И ничего...Малость цвета, конечно, не такие сочные, как у ДМС, но...годится! И не сказать, чтоб уж прям РВУТСЯ :no:

Вот наконец второй этап полностью :)

Ссылки скрыты.

Лёля, ты меня так своими похвалами настроила позитивно, что мне теперь самой понравилось, как в одну нить смотрится :grin:

Mytra, привет! А я думала, ты нас покинула ;) Присоеденяйся, думаю догонишь быстро! Картина у тебя получается бесподобная просто!!! :man_in_love:

olgetta, молодчик! Хоть сейчас и сложно вышивается, но результат того стОит! И еще идеальная изнанка..... :swoon:

mariannushka, homyak_45px.gifhomyak_45px.gifhomyak_45px.gif.....держите меня семеро...Это какая ж красота!!!

А как у остальных.....? Что-то никто ничего не показывает...

liolia, а мне в две нити металлик даже больше нравится.Я что-то упустила , сколько всего этапов в этой аван-ке? А кошара и в правду прикольный . мужа отпугивать .... Скоро лето , нужно и себя от холодильника отпугивать :rotfl:

Mytra ,да , такую работу стоит ждать , она того стоит. А я вот наверное все таки в де нити вышью, в одну распустила , а потом подумала , нужно было с другой стороны в две вышить и сравнить ....Дурная голова рукам покоя не дает :Crazy:

Котяра на холодильник - просто отпад, обязательно сделаю такую красоту))))

mariannushka, ну ты метеор :good: поскорее б мне все прислали, будет у меня послепасхальная авантюрка :grin:

Mytra, а что это за набор такой??? цвета обалденные, яркие такие, вышивать - одно удовольствие :man_in_love:

Tюша, всего 5. Третий сегодня выложила, потом четвертый....и в пятом - серединка!

А я в две ...уже распустила... :pardon: Чего, назад переделать, в две? :Crazy: Во, дилемма: в одну или в две...в две или в одну? :banghead:

HelenaV, а ты смотрела на сайте, посылочку-то хоть отправили?

liolia, утром была еще не отправлена(((((

Pupasena-mama, магнитик должен быть отпадным! Спасибо за схемку!

liolia, глядя на размеры, надеюсь скоро вас догнать. :D

mariannushka, да как же я вас покину? Я теперь без вас никуда :D , только в роддом :grin: :grin: :grin: :grin: Спасибо за похвалу ;)

Tюша, согласна с тобой! Удовольствие от этой работы перекрывает ожидание :good:

HelenaV, оригинальный набор Maia-01042 Winter's Majesty / Anchor. Но я нашла скан с нее на просторах тырнета :grin: . Цвета действительно очень яркие, сочные. Я в восторге!

Леля , а я вот тоже с этой дилемой ходила , и вот сижу вышиваю в две.Сейчас пойду с собакой погуляю , и продолжу.ЗАТЯГИВАЕТ :Crazy:

Девочки, всем привет!!!! :wave:

Пупасена-Оля, спасибо за кота :giverose: , такой смешной!!! Думаю, что глядя на него самому захочется так на сосисках повисеть, особенно мне, я ж пощусь...

А чего я ГАММОЙ заинтересовалась???? Всё просто!!!! Она у нас в городе в 4 (!!!!!!!) раза дешевле ДМСа, это при том, что ДМС стОит 8 грн. :shock: (перевожу для россиян 8 грн.= 1 $), а ГАММА стОит 2 грн., как грится - почувствуйте разницу!!!! :tease:

Лёля, как классно, что мои ниточки уже в Симфере, наверное уже завтра в Ялте будут!!!! А я сегодня купила бисер и завтра отправлю ...кое-куда :hmm:

Девочки, какая у вас красивая аванта получается, УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ! :thumbsup:

nataliyalta, да уж, выходит у нас в Днепре не такие уж и барыги. Я покупала ДМС за 5,95, металлик за 12. И думала, во цену ломят! :scratch:

Медвежуля, какая авка милая!!!!! У вас в Днепре просто суперцены!!!

nataliyalta, теперь я начала это ценить :grin: Вот тут Рыжая писала, что в Павлограде тож есть рукодельный магазин, послезавтра пойду его смотреть.

А ангелочки мои ко мне так и не дойдут :(

Tюша, я всё как одержимая, как увижу где слово "бисер", так про тебя и твое желание вспоминаю :Crazy: Вот и опять, смотри: ты про такие журналы слышала? Не листала их? Есть там что-нибудь интересненькое....? :scratch:

1268938177_vyshivka_biserom_2_2010_v250.jpg

Ссылки скрыты.

liolia, я не только слышала , я их трогаю и листаю...я же писала , что занимаюсь распрастраненинием печатной продукции газет , журналов .... я админист торговли в магазине :blush: , а мне осталось яица вышить , утром сфоткаю, а сейчас спать иду.именно этот завтра полистаю , даже можно домой взять пофоткать и вечером выложу фотки , а если кого заинтересует , то и отсканировать могу. А вообще схемы интересные в этой серии , но качество ужасное .Крестики в цвете , расплывчатые и еще на разных страницах оттенки разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...