Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Инн, а я уже давно здесь на ПМЖ, посмотри мои сообщения в профиле, только здесь и общаюсь. :pardon:

Pupasena-mama, )))

Девочки, а открытки для вышивки вы где покупаете?

Есть такие уже наборчики готовые?

Bonheur familial, Я вот тоже думаю, что вышитая картина - шикарный подарок. Но мало кто это ценит. Людям кажется, что вышить - это вообще мгновенно. Меня тут все просят - а вышей-ка мне картинку побыстрому, ну что тебе стоит. Ага, а я их тут просто ударными темпами, чтоли клепаю? Те, кто не вышивает, думает, что крестиков понаделать дико быстро. Поэтому я дарю только родным, которые видят своими глазами, как я пыхтю над каждым крестиком. Хотя, желание навышивать для всех знакомых есть, но не буду. Закинут потом под диван, и все. Пап мой так уже делал с картиной, которую я маслом писала пол-года. Под диваном у него на работе валялась год, пока один знакомый не оценил, не отобрал у него и в рамку не повесил на самом видном месте. ОООО....вот он был праздник на моей улице!!! :yahoo:

Natalia777 J, ой, ты еще и маслом пишешь.

А показать можешь творчество?

Иннуся-Мамуся, Писала, когда в Испании училась на факультете дизайна. Но потом перестала, так как это муторно так. К сожалению, ни одной картины не осталось, так как университет Гранады их себе оставил на память о русском студенте. А одну я утащила тайком. Папе в подарок, он же очень просил. Чего просил, не знаю. :blink:

ОЙ, девочки, я тут одуреваю уже....На Крестомании в интернет магазине смотрела наборы разных брендов и на папке бренда Design Works (USA) картина ангела точь в точь как на моей аватарке. Но В папке этой картины нет. И нет на сайте брэнда. А я просто мечтаю его вышить. Вчера весь день искала эту вышивку, но нет ее. А [почему на папке есть???? Чего они расстраивают народ??? Нет в продаже, нечего на папку пихать. Ато я просто в депрессии пребываю. А картинка у меня не очень хорошего качества, так я не могу ее перевести в программке из фото в вышивку. Кто-нить знает, можно найти этот набор или его вообще нет??? :cry:

Natalia777 J, я тоже сражена наповал)))

Русская студенка, училась в Испании, а ща в Штаты забросило ;)

А ты работаешь в направлении дизайна сейчас или нет? Почему муторно?....

Интересно, а почему это универ их забрал? :scratch:

Разве так и должно быть?

это она?

Ссылки скрыты.

Иннуся-Мамуся, Нет я не работаю. В русском универе мне преподы так старательно говорили, что таланта у меня нет, что все желание рисовать отбили. ПОэтому я вышивать начала, тоже творчество, картины получаются. А в Америке я замужем, поэтому и не работаю. Муж не хочет, так как тут если работать, то на это столько времени уходит, что семейную жизнь лучше и не начинать. Работаешь меньше 14 часов в день, ты просто бездельник. Не хочется мне.

Муторно, так как масло долго сохнет, сложнее смешивать цвета. Да и запах....дома такого не надо. Не Франция. :beee:

Универ все может. В России тоже лучшие работы универ забирал. Мои, как ты понимаешь, у меня оставались. А вот Испанцам все понравилось и все работы забрали. Типа на кафедру, в фонд ( не знаю чего).

ОНА САМАЯ!!!!!! Офигеть!! Ты просто мой герой. Только чего у нее лицо белое как у ведьмы??? Интересно, а они ко мне высылают это???

Natalia777 J, вот бы сейчас посмотреть, что с теми работами?

Висят где-то на видном месте ;)

Класс.

Я позвонила в магазин, сказали, что картина есть в наличии.

Могу тебе выслать ;), если это та, которую ты ищешь.

Ой, точно, они делают доставку в страны дальнего зарубежье.

Круто, если набор производителя из штатов будут доставлять с Украины в штраты))))

Я могу уточнить, сколько стоит доставка и цена картины вместе с доставкой, если хо?

Говори олько, куда точно доставлять.

Иннуся-Мамуся, Natalia777 J, рискую быть закиданной помидорами, но....вы, деУшки, не боитесь, что вас забанят?????? ;) Или у вас блат с модераторами???? :drinks: Темка-то всё-таки "ВЫШИВАНИЕ"!!!!!! И скоро она уже до 1000 страниц распухнет!!!! И искать в ней что-то полезное и нужно про ВЫШИВКУ становится все сложнее!!!! :spiteful:

liolia, это по поводу картин маслом? ;)

так я готова их посмотреть и в другой темке, если таковая тут имеется ;)

Иннуся-Мамуся, Иннусик, я тебе в личку отправила, ато и правда модераторы отшлепают.

Лелиk, ну вот ага разболтались...Дамы мы, всегда от темы уходим :friends:

Иннуся-Мамуся, переписываться на личные темы можно через личку! :write: :write:

Natalia777 J, спасибо за понимание!!! :giverose:

liolia, ;-)

Девочки, подскажите, у какого производителя можно купить набор отрытки, которые можно вышить?

liolia, а "крутой вышивальный магазин" это DMC?

Девочки!!! Представляю вам нашу майскую именинницу! Единственную! ;) Это Аня - Рыжжая! Прошу любить и жаловать :grin:

Усончик, я первую авантюрку Пасхальную пока не делаю, в воскресенье смогу приступить к ней. Что поделать, в ней я отстающая :pardon:

Лёлечка мерси :giverose:

Tюша, Mytra, mariannushka, nataliyalta, Анна Сергеевна, спасибо за пожелания. Обещаю привезти и показать много красивых фоток. uson, постараюсь, как раз О. на отдых попадает :pardon:

Иннуся-Мамуся, гостиница у нас забронирована в Римини, но обязатльно посетим Венецию, Флоренцию и планируем пару дней остаться в Риме. Поздравляю тебя с приобретениями. А наборы с открыточками я кажется встречала у Риолиса, Золотого Руна и РТО

liolia, ай, какой классный вымпел получился :man_in_love:, а ты его изнутри чем-нибудь типа флизелина-дублерина укрепляла? и как сшивала? А я свою кухонную авантюрку думаю до отъезда закончу, вот пока только не решила, что из нее делать :think:

Аленушечка, а в Крестомании это я сначала так размахнулась, а теперь сижу и думаю: успею-неуспею... ну время пока есть, посмотрим...

Анна Сергеевна, сообщений надо всего то 20 штук, так что присоединяйся :friends:

Девочки, так мне нравится все ваши пасхальные авантюрки, прям балдею и не могу выбрать какая лучше :man_in_love: хотя может быть авантюрка Mytra, на розовой канве нравится чуть больше, чем другие

Tomi, выздоравливай!!! :give_heart:

Иннуся-Мамуся, а зачем тебе набор? Можно ведь выбрать картинку, вышить, а потом вставить ее вот в такую открытку

Ссылки скрыты.

. Они даже в нашей деревне подаются, я мужу целующихся ежиков так оформляла.

Katrin_n, Ой, спасибо. Нашла в риолис классную открытку с аистами.

Посмотрела твои работы в подписи у тебя.

Красиво.

Частичной вышивкой понравилось вышивать?

Янтаринка, спасибо :giverose:

Девочки, всем привет! Меня тут так давно не было, но я старательно прочитала все Ваши сообщения! Вы все просто молодцы - и авантюрки вышиваете, и сразу по-нескольку! А у меня последнее время что-то завал такой на работе, прихожу домой и ничего не хочется. Вот эту картинку ковыряла две недели:

Ссылки скрыты.

Хотела такое одеялко сделать, а теперь уже думаю начать что-то масштабное, а то все по мелочам вышиваю.

mariannushka, и откуда это у тебя сведения, а? Я вроде бы Аленушечке не писала о своем ДР, т.к. собиралась уходить с сайта, да вот, осталась с вами, только на этом форуме и общаюсь :-)

а теперь уже думаю начать что-то масштабное

Например что?

Нужно осторожненько делиться мыслями, дабы девочки знали, что готовить в подарок ;)

Иннуся-Мамуся, мне хотелось вышить картинку Томаса Кинкейда, ее Леля давненько выкладывала, но набора такого нет, там схемка странная, дядечка в экселе делает. Стремно по ней вышивать, вдруг прогон окажется, а картинка не слабая - на 18 канве 30х40 см, около 40 цветов. Вот решила перенабрать ее в ПМ, но где взять на это время... Заказала родственникам в подарок на 25-летие компьютер, если получится, буду дома по ночам набивать схемку, чтобы увидеть, что получится. Если конкретно, то вот эта картинка:

Ссылки скрыты.

Обожаю вышивать домики с пейзажем, а в последнее время так и тянет на домики с мостами. Может, есть какая-то примета на счет вышивки моста?

У меня ум за разум заходит - накачала уже около 70 схемок мишек Forever Friends, а выбрать 3 надо :banghead: :banghead: :banghead:

Рыжжая, а я почувствовала, что ты от нас не уйдешь! :drinks: Разве можно бросить этот сайт!!! :man_in_love:

На картину ты замахнулась хорошую!!!! На 18 канве трудно вышивать. Я сейчас колупаю свой долгострой. Покажу вам на днях. Ооооочень медленно идет.

Янтаринка, тебе нравятся форевики? А зачем именно три?

mariannushka, да уж, с этого сайта уйти трудно... А если еще дома интернет будет, то поселюсь я здесь надолго. Картинка эта пока в мечтах, а если ее вышивать хотя бы на 16 канве, то размер автоматически возрастает до 37х46 см, если в крестиках 293х235. Короче, перенабор буду делать долго.

Детскую уже пора потихоньку обставлять, мы хотели туда шкаф-пенал купить, на дверцу этого шкафа просятся 3 рамочки с вышивкой. если больше - будет слишком много. Я картинки долго выбирала, надо было что-то в одном стиле, миленькое и детское, мишки эти очень понравились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...