Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

uson, д/р прошло на ура! это здорово! :good: Аленушечка, :wave: :friends: рада твоему возвращению! :giverose: и с новыми линеечками тебя! ;) Авантюрки твои... мммм.... класс! очень красиво. mariannushka, как у тебя красиво и ярко получается! :good: Лель, уже второй этап?! :shock: а я тут ни сном ни духом?!

Анна Сергеевна, что сейчас вышиваешь?

uson, а я еще офисе))

mariannushka, в 13-16 Лёля выложила этапчик, в 15-33 у тебя уже отчет. Ну ты и скороспелка. Красиво получается! Я тоже сижу колупаю, потихоньку.

Аленушечка, в каком это ты конкурсе участвуешь? Расскажи

uson, здорово, что день рождения продолжается. :D Скинь ссылочку на рецептик.

Иннуся-Мамуся, я сейчас вышиваю робин Лельки, осталось чуть-чуть и вам его покажу ;) одновременно вышиваю мини-аванту, а еще и анютины глазки, которые показывала чуть раньше и получила в подарок на 8 марта. :pardon: вообщем вот так. :grin:

Анна Сергеевна, :good:

Я смотрю мы все тут любительницы одновременно несколько работы вышивать ;)

Иннуся-Мамуся, и не говори! Я раньше не представляла, как можно одновременно несколько работ вышивать, а сейчас запросто! хочеться его и сразу. Теперь главное забота, закончить начатое, а с этим уже сложнее :blush: но я стараюсь.

Аленушечка, с возвращением в наши дружные и дружелюбные ряды. А я тоже в Крестоманском конкурсе учавствую :blush: , причем и в картинах и в изделиях :P

uson, да не за что... :blush:

А я сегодня за иголку еще не бралась, мужу предложили "горящую" путевку в Италию по такой цене, что мы не смогли отказаться, весь день бегала в срочном порядке документы на визу собирала, и уррра, в следующую субботу, мы едем смотреть достопримечательности Италии, на 8 дней :yahoo:

Иннуся-Мамуся вышиваю с октября 2008 года

uson,отличный д.р !! тоже хочу рецептик , надеюсь д.р еще продолжится ;)

Аленушечка,усе успевает,молодчинка ;)

Katrin_n, счастливчики! :) Отдохни и насмотритесь достопримечательностей за всех нас! ;)

мой 2 этапчик :

Ссылки скрыты.

Katrin_n, здорово, была там в прошлом году :)

Я с отчетом, во,

Ссылки скрыты.

Katrin_n, а можно я побуду вашей карманной ...крыской, например!!!! :blush: Таааак хочется в Италию!!!!! :give_heart:

Светуська, ты смотри как у тебя поперло!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Ну вот я и закончила свою первую икону

Ссылки скрыты.

, пошла заниматься авантюркой и возвращаюсь к конкурсной работе

Lena_V, шикарно!!!! Просто шикарно!!!!! Скажи (или напомни :Crazy: ), что за набор? Сколько реально времени ушло???

liolia, мне твоя апельсинковая аванта нра... :) а вот и моя

Ссылки скрыты.

Lena_V красота1!!! Очень хорошо получилась. Ты для себя вышивала? Или в подарок? Мне на прошлое д/р кума дарила точно такой же набор вышивки бисером, я фанатка этой серии, только руки пока до Николая Чудотворца не дошли. :pardon:

liolia, Анна Сергеевна спасибо, СПАСИБО :give_heart: . Это набор "Радуга Бисера", вышился он в общей сложности за 2 недели, но между неделями был очень длительный перерыв. Но сам процесс ООООЧЕНЬ понравился и я обязательно вышью еще что-нибудь бисером.

Вышивала не для себя, хочу подарить бабушке на пасху.

Девочки выши авантюрки просто отпад, красота, молодцы :friends:

Katrin_n, Повезло так повезло. :good: И воть только попробуй оттуда приехать не будущей мамулькой. :club:

Lena_V, Икона, это что-то шедевральное... Очень красиво получилось. Теперь и багет надо соответствующий.

Ой, Светуська, как красиво, а ты гоаорила, не получается, умка :giverose:

Фух, Леля, я думала, у меня глюки, целый вечер пытаюсь загрузить свою авантюрку на радикал, уже психов не хватает :banghead: , а тут открываю страничку, смотрю на твою фотку и думаю, ну и как это у меня получилось минуя Радикал загрузить прямо суда? :shock: :Crazy: И только потом увидела, что это твое сообщение. Красиво :thumbsup:

А вот мою фотку, чувтвую, утром прийдется грузить :banghead: :banghead: :banghead:

Анна Сергеевна, супер цвета на авантюрке, мне так ндра :give_heart:

Леночка, я просто в шоке, это шедевр :man_in_love: , я тоже мечтаю вышить икону бисером, и скоро мечта моя сбудется :D . А можно вопросик не в тему :blush: Ты тестик случайно не делала? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena_V, очень красиво!!!!!!!!!!Юзон с прошедшим тебя , и всего тебе хорошего ,

Катрин , счастливая , хорошо отдохнуть,

Аленушечка , с возвращением,

Девочки , ваши авантюрки одна лучше другой , суперовские , каждая очень очень красивая. А я снова хочу дико спать , медведи зимой в спячку , а я по весне.Время 10 , а я уже еле пишу ...простите кого упустила ...

Tюша, Спасибо друх. :hug: Юзон... Прикольно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хоть меняй Ник.

uson, я же говорю засыпаю , наверное таблетки такой эффект дают , мозги не варят , буквы плывут....

Tюша, Гы... У меня последнею неделю другая болезнь. Не успеваю набирать свои мысли поэтому в словах много буковок не хватает или местами как-то буквы меняются. :grin:

Tюша, uson, Pupasena-mama, спасибо девочки за вашу похвалу, оч.приятно.

Оленька, а тестик не делала, т.к. меськи уже практически закончились, просто надоело все отмечать :glare:

Lena_V, ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МОЛОДЕЦ!!! :giverose:

Lena_V, шикарно. Сразу захотелось вышить икону и именно бисером. Красотища.

Девочки, привет всем!!! :wave:

Аленка, с возвращением!!!! Очень рады тебе!!!! :friends: Классные линеечки, я даже переписала их себе ;)

Катрин н, желаю тебе отличного отдыха, привези нам побольше фоток, чтобы и мы, как будто, с тобой съездили!!!

Лёля, твой второй вариант мини-аватны ну оччччень весенне-радостный!!!! :good:

Юсон, судя по фото - ДР удался!!! :drinks: машинку опробовала? Ждем впечатлений!!!!

Lena_V, Икона очень красивая, я тоже фанатка Радуги бисера!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...