Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Моя аванта откладывается опять до завтра. Первый этап завершен на 50%. Пришли с мужем из кино "Алиса в стране чудес" 3Д. Дучше бы повышивала. Как не могла терпеть сие произведение, так и продолжаю его нелюбить :pardon:

Крош, ты о какой именно изнанке говоришь? Авантюрной или обычной?

Я говорю вообще об изнанке вышивки. До авантьрок я еще не доросла. Я вообще 4 раз вышиваю. Старалась, старалась, но все равно изнанка фигня получилась, если получится, то я выложу сейчас.

Поздравьте меня!!! Я закончила свой 8-мимартовский букетик. Сегодня ему почти целый день посвятила. Оценивайте.

Посоветуйте.В какую рамочку это упаковать? :scratch: :scratch: :scratch:

post-49182-1327938038,8442_thumb.jpg

post-49182-1327938038,8709_thumb.jpg

post-49182-1328434939,1871_thumb.jpg

post-49182-1328434939,2049_thumb.jpg

Крош, ну, мне кажется, моя изнанка далека от того уровня, чтоб мастер-классы давать, но я могу показать как делаю я... если девочки помидорами не забросают... Так я закрепляю с изнанки в начале

Ссылки скрыты.

, а так в конце . На лице так и не научилась закреплять... :blush:

А у тебя для четвертой вышивки вышло просто отлично! Ты бы видела мои самые первые работы :banghead: :grin: :grin: :grin:

Девочки!!!!! :clapping: Я с вами!!! :clapping: В маленькой авантюрке!!! Сегодня вышила первый этапчик, завтра выложу. Сегодня первый раз вышивала на равномерке

Не, я реально старалась. Я была вдохновлена твоими фотами изнанки, поэтому просто из кожи вон лезла. :hug: :swoon:

liolia,Анна Сергеевна мерси !! я старалась :pardon:

идеальную изнанку мне пока не одолеть, да я пока особо не стремлюсь ) на лице вообще не понимаю как можно протягивать.. все видно будет )

Девочки,я вот тут что подумала. Если вышивать готовыми наборами,то его 1 можно на двоих смело брать. У меня столько ниток осталось. Отдам сестре. Она дома сидит, пусть занимается делом. :grin:

Mytra, я раньше также закрепляла, о потом Тюша показала как она закрепляет нитку, я переняла и мне так больше нравится. Аккуратнее. ( А может Леля показывала :scratch: ?)

Я сейчас маме салфеточку вышиваю, простенький орнамент, вот там у меня первая в жизни идеальная изнанка. А вот на работе по серьезнее, точно идеальной не получится, хотя смысл я уловила, но видать не до конца :D

Крош у меня иногда какого-нибудь цвета в обрез, но ведь всегда можно моточек докупить.

Крош! Да ты умница!!! Очень красивый букетик! :good: А ты рамочку будешь сама подбирать или в багетку понесешь? Есть правила общие, они такие: паспарту делается как самый светлый тон на работе, а рамка - как самый темный, просто цвет выбери сама. если по этим правилам то рамка должна быть темно-синяя, а паспарту, если оно будет, ... даже не знаю какое, ну приложишь разные цвета и поймешь, как тебе нравится, а вообще-то маленькую работку можно в фоторамочку вставить, просто цвет рамочки выбери, какой тебе понравится... вот

Ссылки скрыты.

зайди и сможешь в он-лайне выбрать оформление, а потом на него ориентироваться!!! ;)

Всем-всем спасибо за комплементы! Так приятно!!! Просто вдохновляет!!!

Ссылки скрыты.

Лелик, нет че то ничего мне не помогает. Пока буду крестиком.

Bonheur familial, я просмотрела поиском кто что выкладывал про идеальную изнанку - :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: у меня так никогда еще не было!!! Рыдаю.... я тоже хочу красиво сзади!!! :cray: :cray: :cray: Ну как сделать красиво сзади, не закрепляя спереди?! А в работах с большим количеством одиночек, полукрестов и четвертинок? А с одиночными фрузелками?!

Mytra, я то тебе уж точно не подскажу :D:D мне кажется у тебя идеальная изнанка.

nataliyalta сегодня в магазине пригляделась к Гамме, похуже конечно ДМС, но в принципе не на много, может конечно в Гамме не все оттенки, а так очень даже не плохо. (Мне Анкор нравится). Я думаю, что Гаммой отлично вышивать открытки, не большие подарочкикак , закладки, авантюрки как у нас сейчас чайная и мини. На серьезную работу я бы купила ДМС или Анкор. Разница в цене конечно колоссальная.

А вот нитками Кирова кто-нибудь вышивал? Такие приличненькие. В мотке 20 метров, а стоят как Гамма.

Девочки, большое спасибо. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Только я не знаю, где у нас багетка. Я это вопрос еще не изучила. Да и дорого это, наверное. Рамочку куплю и все. планирую его подарить. так что ждать некогда.

Завтра куплю нитки и приступлю к Крошу, а то ведь 1 апреля выкладывать, а я еще ничего не сделала.

Bonheur familial, ага, так и хочу, если куплю ГАММУ, то буду её на "каждый день" использовать)))), а "на выход" ДМС :pardon: Нитки комбината им.Кирова мне совсем не нравятся - :bad: не блестят, путаются, оттенков мало, у меня есть несколько цветов, но использую их крайне редко. А Анкор тоже люблю, уже большую палитру собрала)))))))))

Анна Сергеевна, конечно ...только не "вроде ничего", а "очень замечательно"! :good:

Крош! Успехи - налицо!!! А изнанка..дело наживное! Освоишь!!!

Mytra, поройся в ПОИСКе, тут наверное способов двадцать найдется не только на идеальную изнанку, но и как нитку прятать...И фотки выкладывали, и ссылки на мастер-классы давали! Одиночки и четвертинки точно можно с идеальной изнанкой сделать, полукресты - нет...Потому что нет "обратного" хода, соответственно даже подныривать не подо что :pardon: Фрузелки - тоже проблемно, особенно если они по всему полю разбросаны, хотя, если обвитием ниточку с изнанки протянуть до нужного места, то можно попробовать!

Светуська, уверяю тебя...я сначала тоже никак не могла с собой совладать, точнее с мыслью, что будет видно на лице протянутую ниточку!!! Потом просто ради прикола, дай, думаю, попробую... :scratch: А теперь по-другому уже и не умею... Поверь...нифига не видно!!!!! Только темную нитку под светлыми крестиками не надо протягивать! Есть и еще один способ: может кому такой приглянется - хвостик нити на изнанке обвивать вокруг вертикальных стежков...этак 3-4 обвития и обрезать коротюсенько!!! Тоже аккуратно смотрится!!!

Bonheur familial, вот кто еще потерялся....а точнее тепреь нашелся!!!! :friends: Где пропадала? ;) Ждем твои шовчики!!!!

А теперь - барабанная дробь!!!!

выкладываю последний этап Пасхальной авантюры!!! Сразу комментарии: хотела сначала его на два разбить, потом передумала! Выложу все, кому-то покажется много, кому-то не очень! Зато у каждой будет возможность закончить ее в удобном темпе!!! И, естесственно ,

Ссылки скрыты.

!

Ура, товарищи!!! :drinks:

Авантюра "Пасха"

Этап №5

Яичко(середнка):

1-ый ряд – желтый бисер;

2-ой ряд – ДМС 3825 (монохром) в 2 нитки;

3-ий ряд - ДМС 744 (монохром) в 2 нитки;

4-ый ряд - желтый бисер;

5-ый ряд – ДМС 4010 (меланж) в 2 нитки это АЛЖИРСКИЙ ГЛАЗОК;

6-ой ряд - розовый бисер;

7-ой ряд – ДМС 4060 (меланж) в 1 нить;

8-ой ряд – ДМС 4110 (меланж) в 2 нити типа ПОЛОВИНЧАТЫЕ СНЕЖИНКИ;

9-ый ряд – ДМС 4100 (меланж) в 2 нити;

9а ряд - (ДЛИННЫЕ СТЕЖКИ ПО КОНТУРУ 9 РЯДА) – ДМС 352 в 1 нить;

10-ый ряд – ДМС 712 (монохром) в 2 нити (большинство крестиков) и ДМС 353 (монохром) в 2 нити ( 18 крестиков);

11-ый ряд - ДМС 4060 (меланж) в 2 нити;

12-ый ряд – ДМС 4110 (меланж) в 2 нити типа ЖАР-ПТИЦЫ;

13-ый ряд – ДМС 3825 (монохром) в 2 нити типа ПОЛОВИНЧАТАЯ СНЕЖИНКА;

14-ый ряд - ДМС 4010 (меланж) в 1 нить это БОЛГАРСКИЙ КРЕСТ или ЖУЧКИ (кому как нравится);

Бисер внизу – по умолчанию – желтый и розовый;

БЭК по контуру яйца - ДМС 352 (монохром) в 1 нить

Это новые шовчики, все просто..достаточно приглядеться...даже "типа ЖАР-ПТИЦА" легко колбается!

cf9c33b8ed13.jpg2860fcdad75a.jpg61a0dc960aa1.jpg

Любая замена цвета - на ваше усмотрение (я б например, попробовала последний ряд – голубым металиком, а контур яичка – розовым металиком) :scratch:

А так же на ваше усмотрение и замена количества нитей - в 1 нить или в 2 нити.

В довесок к мастер-классу - шов для мережки 37656f58c562.jpg

...сохраните картинку - пригодится! ;)

...ну всё, Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить...(С)...спать... :bye:

liolia, посмотрела МК - очень красиво!!! :good: Вроде бы пока понятно, но вот нитки выдергивать будет ... страшно!!! :Crazy:

liolia, ой , дошла до твоего сообщения и обомлела ,вечером сохраню , внимательно прочту. Сейчас на работу

Крош, очень трогательный букетик. А изнанка - ну ее, все равно никто не видит :pardon: А с наборами так далеко не всегда. Это по отзывам. Но у меня всегда остается, но совсем капелька. И то только потому, что шью я по жлобски. Буду несчастную нитку мучить, пока не останется 2 см максимум. Потом только обрезаю :Crazy:

Ну, девочки. Теперь вот я жду ваших фоток пасхальной большой аванты. Ищо б мне кто рассказал, как фоты выкидывать. Ну, древняя я, не совсем понимаю. А я вчера с жучками напутала, но распускать не буду, а то я себя знаю. Потом заброшу и все :blink:

Ссылки скрыты.

Не знала, как подступится к равномерке (рушниковой ткани :lol: ), долго размечала, хотелось клеточки нарисовать. Фиолетовый мог быть и потемнее, поярче, но мне так захотелось. Мультиколор только Мадейра и цвет, как у Марианнушки, так что оставила такие цвета. А по поводу изнанки, с начала вышила и у меня она была как у Пупасены, потом увидела, что верхние стежки не одинаково лежат и перешила, но уже так как Тюша показывала, мне и так и так нравится. nataliyalta тут нитки Гамма, ну как ты сказала, на каждый день :grin:

В реале смотрится лучше, красивее :D цвета гармонируют. Рыжий мягче, а фиолетовый сочнее

А вот тут для сравнения Кирова, Гамма и ДМС. Кирова блястит и такой пухленький моточек. Гамма совсем страшненько смотрится, ну как мне кажется. Попробовала разорвать нитку, ни у Мадейры, ни у Гаммы, ДМС, АНкор и Кирова не порвалось. Не знаю,что надо сделать, что бы они рвались.

Доооброоооееее утро!!!

*Ксюша**, Анна Сергеевна, olgetta, Tomi, Обаяшка-пузяшка, nataliyalta, Други МОИ... Спасибо Вам огромнейшее

Ссылки скрыты.

liolia, новый этап авантюры ссупер-пупер. Сегодня постараюсь отчитаться.

Отчет по ДР как и обещала в Профиле. Милости просим. :dance: :dance: :dance:

uson отчетик по д.р не удаляй до вечера... на работке не могу посмотреть)

Светуська, ОК. Он там останется наверно на всегда)))

Девочки, привет :wave: А вот и я - цветов не надо :grin:

uson, дорогая, пусть и с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе что бы твои желания всегда совпадали с твоими возможностями!!! И что бы близкие всегда, любиди, ценили и уважали!!! Благополучия и радости тебе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки. а я вот уже поспела на новую аванту

Ссылки скрыты.

еще не знаю что это будет, но очень захотелось сделать сразу две, уж очень мне понравилось шовчиками шить, хотя я это делаю в первый раз!

Милые мои, очень, очень соскучилась по вам :give_heart: вы все такие умнички, столько красоты наваяли за это время, ну а сколько написали :Crazy: я вообще молчу :grin:

Девочки, всем приветик.

Вчера была на тренировке, а после нее сил физических не было никаких садиться за вышивку)

Светуська, ага, я вчера посмотрела вечером твою галерею.

Красота!

А это все тови работы? Или есть еще такие, которые не вошли в галерею? ;)

Аленушечка, с возвращением.

Только хотела спросить у девочек, вернулась ли ты ;) т.к. вроде вчера тебя мельком видела в сети тут....

Аленушечка, Привет :hug: :hug: :hug: Уряяяя, вернулась. За поздравление спасибо. А цветочки оч красивенькие получились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...