Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем добрейшего утра.

Какие авантюристки вы все :giverose: Пасхальная мини авантюра пошла в ход. Умки все очень касиво получается у всех. Я вас обязательно догоню. Только можно уже завтра? Думаю можно. :friends: Вопа, сама спрашиваю, сама отвечаю...

Pupasena-mama, вот это здорово у тебя получилось! А изнанка!!! :Hello::Hello::Hello::Hello:

Natalia777 J, в том интернет-магазинчике есть равномерка про которую Лёля писала

Ссылки скрыты.

разные каунты от 20 до 32 (Аида 14 = 28 каунту равномерки, 16 = 32), и очень красивый Анкоровский мультиколор . А Риолис есть , они по всему миру отправляют. :Hello:

Pupasena-mama, спасибо за ссылочку, скачала себе несколько журнальчиков. Авантюкра у тебя очень красивая получается :good:

olgetta, поздравляю с шикарным и очень полезным приобретением!!!

nataliyalta, совушка классная получается :good:

liolia, мне твой 2-й вариант мини-авантюрки очень нравится, весений такой!!! :good: А я не пропала, я первую авантюрку догоняю, пока на середине 13-го этапа, посмотрим сколько за сегодня успею.

и пока еще никто не проснулся, то я первая Uson, дорогая, с Днем Рожения тебя!!! Желаю маленьких радостей и БОЛЬШОГО счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

uson,

Ссылки скрыты.

...пусть у тебя будет много красивых и приятных подарков...СЕГОДНЯ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Katrin_n, Бог ты мой....какая ж там роскошная тканюшка!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И почему моему хомяку все это великолепие недоступно???? :banghead: :banghead: :banghead: Знаю, почему...Потому что семью я тогда по миру пущу... :bye:

Pupasena-mama, :thumbsup: А заметь, цвета мы с тобой, тёзка, выбрали почти одинаковые... ;)

Светуська, .....жаль...искреннне.... :pardon:

Всем привет.

uson, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

:giverose: :giverose: :giverose:

Pupasena-mama, интересно, что в итоге получится ;)

А я вчера пол ночи вышивала)))) Эту сторону картины легче вышивать, меньше переходов.

Ага,Тюша права я вышивала.А еще у меня муж курсовую пишет.Сегодня тоже не пустит к компу.Хотя....он рано спать ложится.Светуська зря ты расстраиваешься и спецами всех называешь!Я иголку впервые взяла в августе.Тогда же первый раз и вышила кота для богатства.Вот в феврале купила равномерку(меня кстати только в двух магазинах поняли,еще и размер весь перечислили).Леля до этого показала,что Х-это не 4,а 8 дырочек.И все...после 10 крестиков руки сами тыкают куда надо.Теперь я её просто обожаю,жаль она дорогая.

Леля,не знаю что делать,у меня только белая и голубая канва есть.Думала в магазин выберусь,но что-то никак....Что с авантюрой делать?

Юсон,Поздравляю!Желаю чтоб на этот сайт ты вскоре заходила только из-за общения с нами!

Леля,не знаю что делать,у меня только белая и голубая канва есть.Думала в магазин выберусь,но что-то никак....Что с авантюрой делать?

...если ты про Пасхальные, то ВЫШИВАТЬ!!!!! Mytra на канве вышивает!!! И тоже...отпааад! Посмотри ее фотки! Иголочку потоньше возьми, ей сподручнее между дырочками канву протыкивать!!!

uson Юльчик, поздравляю с твоим 25-летием! Желаю счастья, огромной любви и исполнения самых заветных желаний!!!

Ссылки скрыты.

olgetta с приобритением тебя!

Лёля обалденные обе авантюрки у тебя! И у Pupasena-mama тоже супер! По летнему так! Свои жучки сейчас посчитаю.........странно, неужели опять промахнулась :Crazy:

Светуська, напрасно ты не хочешь продолжить аванту! Может попробуй на канве. Смотри как Mytra здорово выходит!

uson с днем рождения!!! счастья,здоровья и исполнения желаний :giverose:

liolia ну я еще подумаю.. вчера у меня было плохое настроение ( может из-за этого и плохо пошла )и сегодня с утра была не в духе .. ( а во всем виноваты мужчины), я еще посмотрела на твою- ты не разлиновывала.. Как правильно разлиновать ?

Так что может сегодня вечером и распорю )

Юленька, поздравляю тебя Днем Рождения

Ссылки скрыты.

. Хочу пожелать тебе словами О.Хайяма

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.

Её цени, в ней черпай вдохновенье.

Как проведёшь её, так и пройдёт,

Не забывай: она - твоё творенье.

Омар Хайям

Леля, я не потерялась, я все время тут, но срочненько доделываю икону для бабушки :Crazy: , авантюрку сделаю в выходные и отчитаюсь ;)

Usonчик, прими и от меня поздравления с Днем Рождения

Ссылки скрыты.

Пусть эта жабка приманит аиста в ваш дом и будет вам счастье :pardon:

Леля, ну мы же банда, а с тобой так вообще как сестры :drinks: . Вот и пригодились мне ниточки, подаренные на день рождения :good:

А я вот тоже канву не разлинееваю, кусочек же маленький, может быть если бы большая вышивка была, тогда да, а так и так справлюсь. А на Линде мне очень нравится вышивать, прикольнее получается.

Инночка, а ты не решилась учавствовать в этой авантюрке? Очень все просто и интересно же новым шовчикам научиться :give_heart:

Катрин, не за что, я тоже себе пару журнальчиков по хардангеру скачала, хочу освоить, там такаие вещи красивые есть :good:

Pupasena-mama, мне как-то крестик ближе :pardon:

Pupasena-mama, я сейчас планирую салфеточку вышить, хочу чтоб там крестик с хардангером сочетался, вот ищу подходящие варианты.

Лёль, а я все с первой авантюркой колупаюсь. 13-й этап закончила, начала 14-й, а после него у тебя идет16-й :shock: , это ты циферкой ошиблась или этапчик проскочили?

mariannushka, спасибо!!!! :giverose:

Pupasena-mama, :friends:

Lena_V, ой, как хорошо!!!!! Что ты тут и что все в порядке!!!! :give_heart:

Светуська, я тебе вечерком фотоколлаж сделаю....поэтапно!!! Ты знаешь, я думаю для этой малявочки и разлиновывать не надо!!! Там же от центра начало!!!А потом по кругу...всё очень легко!!! Видимо у тебя и правда вчера был "неденьбекхема"!!!!! Ты как только врубишься в принцип, у тебя как по маслу пойдет!!! за уши не оттянешь!!!

Katrin_n, я напутала что?????? :scratch: Сейчас проверю....вообще-то запросто могла...выкладываю-то НОЧЕРОМ!!!! :pardon:

Дописано: Катюш, просто циферкой ошиблась!!!! Ничего не пропущено!!! Не волнуйся....

Только что закончила перенабирать ПОСЛЕДНИЙ этап Пасхальной авантюры!!!! Заветную серединку!!!! Это просто ...отвал башки какой-то!!!! Девчонки....таааак красиво!!!!! А бисеринки....м-м-м-м-м!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Mytra, в 30005 раз любусь твоей изнанокой. :give_heart: Сестра пришла, ей показала. :thumbsup: Она сейчас вышивает икону. Вот у нас вопрос, а как у тебя так получается. :scratch: :scratch: :scratch: Объясни, пожалуйста :beg: :beg: :beg: , нам очень хочется так же научиться. А то спереди все нормально, а ссазди одна махра. :write: :write: :write:

Katrin_n, ты просто ЧУДО!!! Ну как ворота в вышивальный Рай мне открыла. На Крестомании даже картину моей мечты- семейство Львов можно купить. И открытки!!! Я же не могла открытки отыскать нигде тут. И то ,что они по всему миру шлют, вообще порадовало!!! А равномерку я даже не знала как искать, так как название ее по-английски не знаю, и как она выглядит тоже. Спасибо тебе большое-пребольшое!!!

liolia, Лелик, а вот почему надо в авантюрке посередине делать, а не в самой дырке?? Если в самой дырке такой же рисунoк же будет или нет? Вопросик так для самообразования. Я, представь себе, до сих пор трусю начать авантюрку. Диковато она для меня пока выглядит! диковаТО, В смысле бБОЮСь я ее

ЛЕНУСИК, рада что ты не потерялась. Совсем тебя нигда не видно и не слышно!!!! Как ты там? Писала тебе в личку, но пустота. Подумала, что ты все, ушла из сайта. Возвращайся! МЫ скучаем.

Всем приветище)))) :giverose: :giverose:

Юлечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!! Счастья тебе здоровья и конечно же хомяковских богатств!!!))))))

Pupasena-mama, замечательный у тебя этапчик получился... такой весенний жизнерадостный :D ..очень любопытно, что получится.

А я сегодня тоже пасхальную аванту повышивала сегодня целых 20 минут....во как :grin: А еще кажется могу с ребенком на руках вышивать)))...но не буду пока)))))) Так что я в ваший рядах)))))

uson, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть сбудется твоя заветная мечта, пусть каждый новый день несет тебе тепло и радость! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Крош, ты о какой именно изнанке говоришь? Авантюрной или обычной?

Пчёлкина, у тебя уже второй ребенок и это в 24! Абалдеть!!!!!

Katrin_n, liolia, Иннуся-Мамуся, mariannushka, Светуська, Lena_V, Pupasena-mama, Пчёлкина, Mytra, мои вы любимые

Ссылки скрыты.

СПАСИБО Обалдеть, четверть века стукнула. :swoon: А я сегодня готовлю "Рататуй", если получится завтра в профиль милости прошу. Квастаться буду. Все я побежала дальше к плите воевать. Всех ЛЮ.

Иннуся-Мамуся, ага))) и это счастье и вышивке не помеха)))...почти :)

Пчёлкина, конечно же счастье....верю....

Закончила!!! Вот конечный вариант!

Ссылки скрыты.

Повесила в будущую детскую рядом с ангелочками, дабы не забывали чего у них просят. Ох, теперь жду когда новый наборчик придет.

Natalia777 J, привет, я ничего от тебя не получала :scratch: .

Как же красиво получилось :give_heart: , умничка :friends: . Что планируешь дальше?

Lena_V, Дальше хочу природу вышить. Немного надоело "морды" делать. Как твои дела? Ты икону вышиваешь? Вау!!! Кого? Большая? Бисером?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...