Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Иннуся-Мамуся, Natalia777 J, зря вы боитесь шовчиков, они в 1000 раз легче крестиков! :good: Поэтому рекомендую бояться в компании авантюрщиков, держа перед носом схемку, а в руках ткань и иголку с ниткой! Потом сами будете удивляться от того, как это просто! И в самом деле, вы же для себя делаете, к тому же Учитесь, а дорогу осилит идущий!!!!

Кстати, насчет праздников и воскресенья - я вышиваю, т.к. люблю это занятие, и зачастую в другие дни некогда (раньше женщины целыми днями ткали да пряли, для них это работа была, а для нас удовольствие) ;)

Лёля, я участвую в новой аванте!!!! :friends: Обожаю учиться всему новому! Тебе большущее спасибо за то, что ты всё это затеваешь и возишься с нами, непутёвыми! :giverose:

Девочки, а кто хочет поучаствовать в крестиковой аванте, пожалуйста, как раз только что первый этап выложили -

Ссылки скрыты.

nataliyalta, :friends: друХХХХХХ!!!! разве можно было сомневаться????? Завтра начнем? Как думаешь? Тем более что особо готовиться не надо!!!! Щас я свою подборочку ниток выложу... :Crazy:

с меня организотор никакой :pardon:

Вот немножко успела сегодня сделать

Ссылки скрыты.

Кто желает посмотреть на бразильянку добро пожаловать в профиль ;)

nataliyalta, Убедила! Попробую себя в авантюре. Иду в команду. Завтра Аиду 14 куплю. А ниточки такие подойдут?

Ссылки скрыты.

mariannushka, Во шустрик, авнтюрку навышивала. :good: А профиле Какае-то мадам затмила всю страницу. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Увидишь ее привет передавай.

Liolia, Я руками и ногами ЗА, что бы завтра новую аванту начинать.

А вот, что за сегодня успела Я

Ссылки скрыты.

В отпуске же)))

Кто желает посмотреть на бразильянку добро пожаловать в профиль ;)

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: ...бегите скорее, тока в обморок от такой красоты не падайте!!!!! Хотя...это сложно...я упала!!!

вот мой подбор ниток....Тянет на весеннюю зелень, поэтому как ни спаривала моточки, все опять с зелененьким выходит!!!! :Crazy:

Ссылки скрыты.

nataliyalta. а я эту КРЕСТОМАНСКУЮ прозевала!!!!! :shock: Блиииин, глянула сейчас, а у меня из нужных ни одного номера ДМС нет!!!!! :banghead: :sorry:

Natalia777 J , подойдут ЛЮБЫЕ!!!!! только для твоего выбора канва или равномерка нужна темная!!! А иначе на белой они потеряются!!! И еще, если ты первый раз, то лучше раздобудь РАВНОМЕРКУ, на ней удобнее считать междеклеточки!!!

uson, я тоже...отпуск хочу!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray:

uson, Tomi, Лёля девулечки спасибо :giverose: Приятно!!!!! Очень-очень!

mariannushka, :good:

liolia, А чем отличается меланж от тех ниточек который у тебя в коробочках?

mariannushka, Пжалуйста. Хотя за ЧТО? За правду.... :friends:

Tomi, Правда? Спасибо. Я не думала, что так ярко получится. Весна же.... Почти :banghead:

Pupasena-mama какая красивая кухонная авантюрка!!!

Девочки, пасхальные авантюрки - ОТПАД!!!

Моя вот:

Ссылки скрыты.

, еще:

liolia, меня! Меня возьмите! Я буду новую авантюрку!!! :grin:

mariannushka, ну красавица!!!!!! :good: :good: :good:

Лёль, а я заранее нитки купила к крестоманской, так что начну и её! Я вообще всё хочу! :tease: Ты видела, Дарина МК по твоей совушке выложила? Уже и домашнее задание дала, я сегодня на работе схемку распечатала, хочу и её начать! Завтра давай новую выкладывай! А я сегодня как раз пасхальную новый этап доделаю, да может совушку начну)))

Mytra, Отпад "Пасха" получается. :good: :good: :good:

liolia, А мож сегодня вторую авантюрку начнем? А? Девчонки как Вы?

uson, спасибки! Я за! Я, кажется, снова на больничном... Даешь новую аванту!!! :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good:

liolia, А чем отличается меланж от тех ниточек который у тебя в коробочках?

......у каких коробочках?????7 Не понял вопроса..... :blackeye:

nataliyalta, я ее вообще прозевала!!!!!Не готова к ней на все 100.... :sorry:

Давайте всё-таки завтра начнем, а то еще ...и Тюша не заходила...и еще девчонки...чет стесняются!!!Катрин пропала совсем!!!! ......А завтра утром этапчик будет!!!!! :Hello:

Девочки-авантюристки!Молодцы! Я , как обычно, полюбуюсь на ваши произведения! А мне сегодня с почты позвонили, завтра посылочку из Англии принесут! Жду!!!!!

liolia, Ну это такая картонная штучка с ниточками... У тебя одна цветная, а другая зеленая. А на счет подождать 2-ой "Пасхи" согласна. :friends:

Лелик, ну ты просто как на китайском наговорила...Канва??? Равномерка??? Темная равномерка??? Междеклеточки??? Во у меня глаза на лоб то уползли . Вааще ниче не поняла. :shock: :blink: :swoon: В магазине есть Аида и вот нитки тока DMC

А вот и я догнала Mytra, Воть:

Ссылки скрыты.

Tomi, так я ж после работы,пока все прочитала,теперь и написать можно.

liolia, ну двигатель ты наш,чтоб без тебя делали? :grin: Сначала про новую аванту,я наверное буду.Очень уж интересно,как это-и мешочек и игрушка?Вот на твой вкус,какое сочетание ниток лучше,яркое или нежное? А на счет организации раб.места,у меня коробочка точ-в-точь,как ты показала!Только я там ДМС храню,у меня их мало,но вся заполнилась,а посредине ножницы ложу.А иголку всегда в работе оставляю,а работа туда не влезет :pardon:

uson, так это ж нитки Мадейра,вот они выглядят.

nataliyalta, ох и любишь ты крестоманию :D Постоянно учавствуешь в чем-то,когда успеваешь большие работы вышивать?

Сейчас еще прогляжу раз форум,может упустила что...

А-а=а, mariannushka, если бы это фото была у тебя в авке,я бы не догодалась что это реальная девушка!Ну модель какая-нить точно :clap: :clap:

Айриш, это так в Мадейра выглядит меланж?

Лелик, ну ты просто как на китайском наговорила...Канва??? Равномерка??? Темная равномерка??? Междеклеточки??? Во у меня глаза на лоб то уползли . Вааще ниче не поняла. :shock: :blink: :swoon: В магазине есть Аида и вот нитки тока DMC

..Во те и Америка, блин!!!!! :rant:

Natalia777 J, ага...я могу...напугать!!! :Crazy:

Тогда так: АИДУ бери белую (если цветной..красной например, нет) и нитки поменяй на более конрастные!!!! Иначе на белой, те, которые ты подобрала не увидишь просто...сольются!!! А если найдешь красную, синюю, зеленую АИДу, то свои нитки можешь оставить!!!

Теперь про "междуклеточки": посмотри внимательно как на АИДЕ Mytra вышивает

Ссылки скрыты.

Видишь она и между клеточками колбает!!! Приглядись, на фотке хорошо видно!!! Вот и ты так же будешь, когда на схеме увидишь, что стежок попадает не в дырочку, как бы между ними,поняла? Тонюсенькой иголочкой будет удобнее!!!

И не дрейфь, нас много...поможем!!!!

liolia, Ну это такая картонная штучка с ниточками... У тебя одна цветная, а другая зеленая.

.....а ты меня ни с кем не перепутала??????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

......аааааааааааааа, доперла!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Отвечаю: то, что у меня в КОРОБОЧКАХ....это мультиколор !!! Тока фирмы МАДЕЙРА, ...просто его так упаковывают!!!! То, что ты приняла за коробочку....это просто картонка, сверху пленка и внутри нитки! А какая разниза между меланжем и мультиколором, мы тут уже выяснили!!! ПОИСК!!!!!! ;)

Айриш!!!! Умка, присоединяйся!!! А насчет нежнее или ярче только тебе решать....Вот как настроение тебе подсказывает, так и сделай выбор! Видала, куда меня глючит????? :Crazy: (это я про подбор ниток)...А у mariannushkи вон, совсем другой!!!!!

nataliyalta, ох и любишь ты крестоманию :D
Ага, согласна! :good: Там на многие наши вышивальные вопросы есть достойные ответы! :think: И остальная жизнь, та, которая вокруг вышивки, тоже не забыта! Я хочу, чтобы многие наши девочки-вышивальщицы разделили мою любовь к ней! И некоторые девочки, кстати, со мной согласны и там нас из БП уже много :friends: У меня два любимых сайта, в которые захожу каждый день! :pardon:

Natalia777 J, ну тут ничего сложного.Хотя знаешь,на меня при слове равномерка так странно даже в некоторых вышивальных магазинах смотрели!А это просто ткань для вышивания,там просто клеточек больше,поэтому между клеточек(это как неполный крест)легче вышивать.Ну ты посмотри,девчонки все авантюрку пасхальную на равномерке вышивают,она мельче.Вышивка смотрится как на ткани,очень красиво.Я метрику на ней вышиваю сейчас.

Ну вот,пока писала,Леля уже все объяснила.

Оль,ну просто я почему спрашиваю,есть у меня обалденные сиреневые цвета,мне очень нравятся.Работу для которой покупала их,еще не начала,а вышить ими что-нибудь о-о-очень хочется!А вот Линда того цвета,ну...ты знаешь,подойдет? :blush: А-а,еще забыла добавить про шкафчик-это ж надо какие там богатства!!!Сколько ниток!Мне еще копить и копить.

liolia, Лелик, спасибо за растолкование. завтра пойду искать. :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...