Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, УУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я завтра начинаю нашу новую аванту!!!!! А может даже сегодня, если с работы не поздно приду! Пришла на обед домой в кои то веки, и в дверях встретилась с почтальоншей, которая... принесла мне посылку от ... нашей девочки!!!!! СПАСИБО!!!!

Ссылки скрыты.

:give_heart: :give_heart: :give_heart: А я как раз сегодня собралась тебе посылочку отправить!!! :friends: Сейчас буду идти с обеда и отправлю!!!!!

nataliyalta, :friends:

Mytra, а ты сама прикинь. Мы тут выяснили, что размер детского одеялка 110Х140!!! в сантиметрах! Скока и как, ты такие квадраты на свое впихнешь?

liolia, я брала (по примеру своего первого одеяла) из расчета квадрат вышивки 20*20 см. В одеялко 110*140 влазит 35 квадратов. У меня готово (как и в первом одеяле) 8 медведей. А как рассчитывали вы?

Mytra, :pardon: ...а я вообще еще не расчитывала.....Щаззз Тюша услышит, и кааак даст мне... :club: , скоро отчет, а у меня ни фига!!!!

А раз ты все расчитала...какого ж я тогда лезу???? :Crazy: Тем более, что ты одно уже вышила!!!!

...разумничалась тут... :blush: :tomato:

liolia, так всегда ж хорошо чужое мнение послушать! Вдруг вы лучше придумали? :blush:

Mytra, ой на какой хороший сайтик ты ссылочку дала :good: , там столько схемок, и идаже не столько схемок, как журнальчиков :swoon2: , эх, сгорел сарай, гори и хата.

Инна, ну ничего себе вышивка медленно идет, я третий кусочек через год бы только начала :grin:

Девочки, а по одеялку когда отчет надо выкладывать ??? :scratch: :scratch: :scratch:

Заюшки мои, мы дома. Фото в профиле))))) Скучала по вам нереально. В стационаре вышивала. Вышила половину геогинов, подаренных в 8 мартовском сюпризе (фото попозже). Родила - как в магазин сходила)))) Буду пока вас читать))

Пчёлкина, с возвращением домой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пчёлкина, ну ты и правда "Пчелка"!!! - уже на любимом сайте!!! :D Поздравляю еще раз от всей души!!! :giverose:

А малышка твоя просто прелесть!!! Всего вам хорошего!!! :grin:

Pupasena-mama, я сама третий день там пасусь. Уже места на рабочем компе не хватает :pardon: Пчёлкина, с возвращением!!! Какая доченька хорошенькая!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пчелкина, фота супер. Девочка просто красотка. ХОРОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬКАЯ такая. Растите самое главное здоровыми. Никогда не болейте.

Спасибо))))) Читала ваши поздравления - очень приятно))) Лёля....а где те фото кот-е я перед уездом отсылала

( ты знаешь про что я))))))))

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!

Наши Пчелкины вернулись!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А маленькая такая масепусечка,лапусечка, красатусечка!!!!Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Э-э-эх, понянькаться бы.....

Мариш, а я одну выкладывала, а другую пока низяяяяяя!

Смотрите, как вам? Готовое, и придумывать не надо...kaliendar_Niuton.jpg

Ссылки скрыты.

Mytra, Pupasena-mama, пасусь там уже с полгода....нахомячилааааа!!!!!!!!!!!А вы видели там новый свеженький "ВЫШИВАЮ КРЕСТИКОМ" ?1268989022_290x400.jpg

....я уже скачала... :Crazy:

Спасибо. Лёля...извинтиляюсь)))))..просмотрела)))) Лан, попозже зайду..как всегда война за комп)))

Марина, С возвращением!!! Доча- лапуля!!! Поздравляю!!! :thumbsup: :yahoo:

Пчёлкина, уррррряяяяяяяяя :man_in_love: с возвращением!!!!! выражаю тебе огромную благодарность за твой сюрприз - до сих пор отхожу :man_in_love:

Девочки, я вот тут подумала...может обменяемся фото друг друга? Многие тут, конечно знают друг друга, наверное есть и такие как я. Просто мне вот например легче подбирать подарок, когда я знаю как выглядит человек. Не знаю, но сложно подобрать что-то когда понятия не имеешь ни о возрасте, ни о том как он выглядит. Что вы думаете? :wave:

Пчёлкина, тьфу -тьфу на вас , с возвращением :giverose:

Леля , так я одеялко даже и не начинала , только сегодня схему расспечатала , а 1 апреля не за горами :spiteful: А новый журнал наверное с воскресной почтой с Москвы получим. А вышивка бисером , по номеру некогда было посмотреть , а так в наличии на стеллаже не было. Но я уже писала , что идеи хорошии , но качество ужасное.Я лично не скрываюсь , только думаю , что меня многие и так видели

Ссылки скрыты.

Natalia777 J, я в профиле... :Hello:

Tюша, новый журнальчик посмотрела....кое что интересненькое есть!!! ;) А про бисер...кажется я тем набором заболела!!!! :Crazy: Только теперь буду мучиться: МАКИ или ИРИСЫ...ИРИСЫ или МАКИ???? :scratch:

Katrin_n, вылезай!!!!! Мы соскучились!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Tomi, а я тебя брюнеточкой представляла , а сын какой взлослый :shock: liolia, не дразни, сама обязательно хочу маки , а с ирисами у меня вот такая схемка на подушку есть

Ссылки скрыты.

, а скачивала бесплатно

Девочки,а я вот

Ссылки скрыты.

. :friends:

Крош, это ссылка на Одноклассники , а как же я тебя там найду ?Может скопируешь ссылку со своей странички ?

Да я со своекй странички и копировала, of попробую в компе нарыть и в личку выложить. :D :friends:

И я в профиле :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...