Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, ты уверенна , что 7 ряд вышивается в одну нить ? Вообще его не видно...

Natalia777 J осталось совсем чуть-чуть ! ) а картина с маяком у меня тоже уже вышита :) о как вкусы совпадают ;)

Tomi, поздравляю с подарками! ну какая же красотища...

Tюша, :pardon: написано в оригинале, что в одну....

А что тебе мешает сделать в две, елси тебе так ольше нравится??? Повторяю - это АВАНТЮРА!!!

liolia, За авнтюрку спасибо огромное. Так интересно ее вышивать.

Natalia777 J, львенок с мамулькой обалденные получается.

Tomi, Агась. На счет авантюрки права с тобой совершенно у всех по своему она получается. А цветочки сама крутила, и даже рамочки сама крутили. Договорились же как себе... Оч рада, что тебе понравилось

Ссылки скрыты.

А на счет наборчика если честно я тебя вычислила

А у меня крик души. Вот смотрю какую красоту все получают и начинаю все больше думать, что мой подарочек моей подружке не понравится. Делала правда как себе, но и конечно учла пожелания одариваемой. Она их на вслух не произносила, но я полистала ее сообщения в форуме и поняла, на что она отреагировала "... Я себе тоже такое хочу!..."

Может помнишь писала...

.... Анна Сергеевна, от твоих ягод в полном восторге! себе тоже такие хочу!...

А когда как не на 8 МАРТА все хочу исполнять

Про фирменные Юлечкины магнитки вообще тихонько молчу в тряпочку.... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Почему-то не ты одна молчишь... Больше никому не приходили??? :club:

Леля , посмотрю завтра при дневном свете , если что переделаю на две

uson, как никому? :scratch: а Пупасене-Оле? еще кому-то из девочек, чё-то забыла кому, но помню, что были, фотки выкладывали!!!!! А еще я тогда спрашивала, как ты их делаешь? помнишь?

nataliyalta, лапусь. Помню - помню. Но это не все. :D

Tюша, КАКАЯ ЛИНЕЕЧКА! СПЛОШНАЯ НЕЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Tomi, поздравляю!Не зря так долго ждала.Я как увидела твои богацтва так у меня "аж челюсть отвисла"! :grin: Такой замечательный набор и вышивки.Вот открытки не смогла разглядеть,они у меня не открылись.Скорость плохая сегодня.uson, умничка и ты переживала что твой подарок не понравится?

liolia, а ты хочешь сделать галерею наших подарков?

Natalia777 J, ты как-раз начала тему которая только сегодня меня очень интересовала!Про бардак.У меня нитки хранятся в боксах спец.,а вот когда вышиваю,приходится по одной бобине вытаскивать и все это лежит на столе.Вместе со всеми схемами,канвой и т.д.

Айриш, спасибо. Это такое дело, что каждая наверно переживала :friends:

Айриш, про бардак - это актуально!!!!!! У меня нитки на бобинках в органайзерах, а когда вышиваю, то стараюсь на кольца надевать, но вот если нитки повторяются в процессах - это ... проблема!!!!! Туда сюда их перемещаю, забываю, ищу, не нахожу, в общем :banghead: ну или :swoon2: и все это добро уже разрослось и никуда не влазит :pardon:

чё-то у меня все аватарки получаются вытянуцтые по горизонтали - странно... :scratch: вот снова поменяла, опять вытянулась, хотя размеры соответствуют требованиям 100х100 и в оригинале фотка квадратная :confused:

nataliyalta, аватарка классная. Tюша, рассмотрела линеечку, чуть не заплакала, какой пупсик классный.

А про бардак - это обо мне. Вышивка скидана в одну коробку от ботинок, всякие ленточки-бамажки-клеи - в другую. Временами это все перемешивается. Как - сама не пойму. Мечтаю о боксе для ниток, даже один уже присмотрела :grin: Осталось, чтобы хомяк победил жабу :wave:

Медвежуля, аналогично на счет ниточек, жду тоже чтобы хомяк победил :duel:

uson, просто я когда захожу на интернет-магазин, просто глаза разбегаются. Когда дело доходит до бокса, у меня набегает такая сумма, что на бокс уже совести не остается :Crazy:

Вот и я нитки нс бобинки накрутила, но порой одна нитка используется при разных крестиках ( комбинация ниток) и не упакуешь в коробку их, иначе просто путаюсь. Приходится все на столе раскладывать, да еще урну для "отходов" рядом ставить. Пес мой вороватый порой там шарит и нитки по дому раскидывает. Муж думает, что это я разбрасываюсь, носясь по дому с вышивкой. Не знаю как доказать, что пес- вор. Камеры, чтоли установить везде. При муже то пес - ангел. Думаю, пора обзаводиться урной с крышкой. И вообще, у меня креативный процесс вовсю идет. Ну кто знает аккуратных артистов??? Все мы немного ..бардачные. Некогда нам, у нас вдохновение!

Ссылки скрыты.

Natalia777 J, ты артистка! Какого жанра? ;)

Tomi, поздравляю с великолепным подарком! Ну всё чудесно! Наборчик - прелесть, вышивальная часть - вообще обалденная, и эти 3 картиночки разноцветные - ну необыкновенно красиво! Юльчик - молодчинка! Сразу видно, что старалась!

Tomi, Ну таки старалась. Конечно рада-рада, что по душе пришлось :friends:

mariannushka, СПС. А ты как-то пропала. Явна авантюру вышиваешь в тихаря. Не? :no:

mariannushka, как какого жанра??? Вышивального, конечно. Мы все тут артистки вышивального жанра! Не знаю вот, есть ли такое название. А...сделаем! :drinks:

Девочки,так не обязательно дорогие органайзеры.Я конечно тоже в магазине за 1040 смотрела-двусторонний.А потом случайно нашла в хоз.магазине для мелочей коробку.Она почти такая же.Мои 50 бобин туда поместились,а стоит 100 р!Сейчас декупаж доделаю и покажу.

nataliyalta, с новой авкой тебя , мне бы тоже пора поменять :grin: , хочу тоже что-нибудь в твоем духе. Девочки , а у меня нитки лежат в коробке из под посуды , фотку показывала , но все равно вот

Ссылки скрыты.

, из бумаги вырезала перегородки и никаких денежных затрат.

а нитки используемые в работе раньше лежали в пластиковой коробочке из под мороженного , сейчас в корзиночке , которую на 8 марта подарили.Фотку показывала. В итоге у меня все лежит аккуратно на столе.

Tюша, так вот и я стараюсь, чтобы аккуратно, но всего уже много набралось: пяльца разные, канва всякая, флизелин, синтепон, папки со схемами, рамки, коробочки с мелочью и т.д. и т.п., а в комнате места маловато, плюс еще суж со своим увлечением: усилители, лампы, схемы, паяльники - оно то покрупнее моих ниток будет!!! Вот так и боремся!!!! :pardon:

Всем доброе утро :wave:

Томи, поздравляю тебя с подарочком, Юленька молодец :good: , мммм, какие багацтва :man_in_love: , наборчики этой серии тоже моя мечта :blush:

Девочки, времени много нет, пишу перед работой, хочу выложить несколько фоток.

Вот моя авантюрка, только желтой получилась, вечером при свете фотала

Ссылки скрыты.

А вот моя работа, что я сейчас вышиваю, опять же с желтизной получилась. Это схема с Иголки.нет. Цвета темнее, чем должны быть (особенно на лице видно, ну нет же там красных и синих цветов, а у меня есть :banghead: ), да и одиночных крестиков море, сказано - прогон :banghead:

а вот оригинальная картинка , отличается? И ведь и схемка оригинальная у меня уже есть, но бросать икону незаконченной, а уж тем более уничтожать ее рука неподнимется, закончу уж :)

У меня нет бардака у меня творческий беспорядок. Моя мастерская :D находится на 2-метровом кожаном диване. Он оккупирован полностью. С него отлично снимаются обрезки ниток, которые я до недавнего времени отрезала и откидывала в сторону, ужас. На крестомании обсуждалось, кто как хранит свои богатства (nataliyalta я тебя там видела :grin: ) и вот одна девочка сказала про горшочек для обрезков ниток, я хоть сейчас их в маленький пакетик скидываю, намного чище стало. Всякое барахло хранится в шкатулке и в красивой икеевской тряпочной коробке, нитки в двух органайзерах. Все это стоит на диване. Процесс лежит на столе, перед диваном и по периметру всего дивана + ноут, зарядка для него, телефон, станочек. Раз в 100 лет, я богатства собираю и отношу в гардеробную, для этого у меня там стеллаж, а через совсем короткое время все возвращается обратно. Я не убираю каждый раз за собой нитки, иголки, ножницы и т.д и т.п, потому что процесс идет постоянно. Повышивала, встала, занялась другими делами, потом опять села порукодельничать.

Pupasena-mama, да икона супер получается !!!!!!!!!!!!! Знаешь , если ты видешь изъяны , то это видишь только ты.

Pupasena-mama, а чего тебе не нравится? Мне кажется очень хорошо получается. Согласна с Тюшей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...