Pingvinashka // 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Суть в вопросе, поделитесь своими секретами. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Поднимите на месяц калораж, а потом верните к прежним значениям. Вес вниз пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Можно подключить разгрузочные дни 1-2 в неделю. Мне помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 1Добавить больше активности 2Понизить ккл 3.Выпить сухого винца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Да никак. Просто живу... Вес месяц стоял. Когда-то делала чит мил. Типа не разгрузочный, а загрузочный день. Чтобы организм понял, что мы не голодаем, все в порядке, запасаться ни к чему))) Он тогда успокаивается и лучше отдает килограммы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 13 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): 1Добавить больше активности 2Понизить ккл 3.Выпить сухого винца Вино для успокоения или есть "похудательный" эффект? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Malek. у меня есть эффект)) На утро до кг уходит , но главное потом с будуна его обратно не наесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 1 минуту назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Malek. у меня есть эффект)) На утро до кг уходит , но главное потом с будуна его обратно не наесть. Так от алкоголя вес растет так как он задерживает жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Pingvinashka // у меня наоборот . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Так от алкоголя вес растет так как он задерживает жидкость У меня тоже, но я не пью сухое вино, а может надо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 Что я уже пробовала: 1. Чит мил 2. Понижение калорийности 3. Разгрузочные дни 4. Менять тренировку (другие тренажеры, увеличение/снижение нагрузки) 5. Зигзагообразное питание (один день + 200 ккал, второй минус 200 ккал ) и т.д. 6. полный отказ от соли 7. Переход полностью на белки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Что я уже пробовала: 1. Чит мил 2. Понижение калорийности 3. Разгрузочные дни 4. Менять тренировку (другие тренажеры, увеличение/снижение нагрузки) 5. Зигзагообразное питание (один день + 200 ккал, второй минус 200 ккал ) и т.д. 6. полный отказ от соли 7. Переход полностью на белки Это ж сколько у вас вес стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): У меня тоже, но я не пью сухое вино, а может надо =) У каждого своя реакция организма, у меня от алкоголя плюс 1 кг на след день, не важно это сухове вино или сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 И какой вес? Много лишнего? Последние кг тяжело уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 Только что, Чувство Весны сказал(а): Это ж сколько у вас вес стоит? Месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Pingvinashka // массаж (но сейчас, конечно, не вариант) может дать результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 Только что, Чувство Весны сказал(а): И какой вес? Много лишнего? Последние кг тяжело уходят 63 кг (моя цель 53 кг), рост 164 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Месяц И вы столько всего попробовали? Когла успели? Чит мил и разгрузки в один день?))) Это шутка, если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 Только что, Malek. сказал(а): @Pingvinashka // массаж (но сейчас, конечно, не вариант) может дать результат. Мне кажется мой организм мне запомнил мое похудение, в прошлое лето худела с 75 до 53 кг, но за карантин конечно же нажрала, а он не хочет теперь реагировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Pingvinashka // 22кг за короткий срок - это оч круто, но, наверное, вредно. Что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 Только что, Чувство Весны сказал(а): И вы столько всего попробовали? Когла успели? Чит мил и разгрузки в один день?))) Это шутка, если что))) Хорошо, что уточнили, а то я злая, голодная и пмсная . Ну за месяц можно успеть все попробовать, я в этом не новичок, но в этот раз что то конкретно вес застрял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Надо успокоиться и что-то одно пробовать. Чит мил раз в неделю пару недель. Посмотреть на эффект. Потом уже еще что-то пробовать. Организм не понимает, чего вы еще выкините))) Вес такой, что по многу не будет отдавать, 2-3 кило в месяц максимум. А за неделю сложно понять. Может же ничего, ничего, а потом в неделю полтора кг отвесить. Нужно быть терпеливее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 Только что, Malek. сказал(а): @Pingvinashka // 22кг за лето - это оч круто, но, наверное, вредно. Ну как за лето за 7 месяцев, с января по август, первые 10 кг легко сошли, а вот с остальными я боролась, но эффект был, такого застоя как сейчас не было точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): я в этом не новичок, Я уж поняла))) Вес с каждым разом уходит все сложнее. Я тоже не новичок((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Pingvinashka // надо углеводы урезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт