Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

32 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

нууу, от фото теперь осталась память))) улетели пирожки со скоростью звука ;) через пару дней или недельку снова повторю)))

@Alarsy Сашуль, не в курсе девочка Мышка родила уже?

Эээ, я пропустила. Давайте рецепт пирожков в студию:Crazy:

Всем, доброе утро и прекрасной недели:flower: 

Девочки, не порядок в домике, нужно срочно заполнить пузиками понедельник,  среду и пятницу!!!!!! Аисты уже летят :aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Кто куда, а мы на дачу полоть грядки, вроде и дождей не было, а травы уже многооооо:malicious:

9 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Привет, девоньки. Как вы тут?

Я чуток выпала из БП и планирования тоже. Вся в работе и доме. Скоро вернусь, скучаю.??

Приветик:girl_bye:, как ты дорогулька, как детки, что у вас новенького?

• Нравится 3

Доброго утра!

23.05.2020 в 18:28, Eleni@// сказал(а):

Девчоночки, проявляем интерес! Кого "заселить на ПМЖ" в наш домик вэлкам ко мне в ЛС с паспортными данными: имя, ДР, есть ли детки, их ДР, если беременяшка, то можно ПДР назвать...  если что-то поменялось за этот месяц, тоже напишите пожалуйста... в общем жду вас, мои милые!!!!

Доброго, счастливого дня всем!:flower:

@Polala Полюшка, как ты,как малышка? Расскажи о ваших умелках? :)
Я в порядке, корона, переезд в дом, работа все навалилось так сразу, что времени для сна не хватает :)
Детишки вот только только в школу/сад вернулись, надеюсь выпадет мне время для отдыха)))

@Ксю 555 Ксюшенька, детишки растут, выжимают из меня все соки :)
Как ты, как самочувствие, ты в планюшках? У меня пока времени на это нет, но скоро начну пробовать, а там как получится :)

Как там маленький Василек, Маришкин?
Видела хулигашку в фейсбуке, прелесть, в мамку характером, зажигалка :)

Анюта, вас с прошедшим днем бракосочетания, тоже мелькнуло в фейсбуке :)
Много много вам лет рядышком, бок о бок в счастье, взаимопонимании и любви.
И конечно же, детишек вам, да побольше :)

@Ириночка❤️ Ириночка, как малыш? Как ты? Как справляешься с малышом?

Девочек мусульманочек, с праздником Ураза Байрамом вас, всех благ :)

У нас тоже праздник надвигается, Шавуот.
Светлый и легкий праздник, будем печь торты, пироги, колосьями дом украсим :) Вырядимся в белое, я наверное если время будет, с детишками на природу выберусь :)
У нас тут хамсин несколько дней был, пекло не по детски, а сейчас красота :)

• Нравится 1
2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Я в порядке, корона, переезд в дом, работа все навалилось так сразу, что времени для сна не хватает :)
Детишки вот только только в школу/сад вернулись, надеюсь выпадет мне время для отдыха)))

Как ты, как самочувствие, ты в планюшках? У меня пока времени на это нет, но скоро начну пробовать, а там как получится :)

Как та маленький Василек Маришкин?

Светлый и легкий праздник, будем печь торты, пироги, колосьями дом украсим :) Вырядимся в белое, я наверное если время будет, с детишками на природу выберусь :)

Спасибо, дорогуля, самочувствие хорошее, но планирование я оставила, надоело считать потери..?

У вас тоже дистанционное обучение, поэтому времени не хватает или где-то, еще активничаешь?

Замечательного вам праздника, фотки потом покажи!?

@Ксю 555 У нас уже все возвращается в нормальное русло, дети вернулись в школу и сад.
Дистанционного обучения больше нет. Просто я закрутилась  с домом и работой, вроде просила не больше трех смен в неделю, а просят и выдают 6 смен.
Деньги то не помешают, я всю мебель в доме обновила и деткам и свою, но устаю очень.

3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ксю 555 У нас уже все возвращается в нормальное русло, дети вернулись в школу и сад.
Дистанционного обучения больше нет. Просто я закрутилась  с домом и работой, вроде просила не больше трех смен в неделю, а просят и выдают 6 смен.
Деньги то не помешают, я всю мебель в доме обновила и деткам и свою, но устаю очень.

Слава Богу, что у вас это ужас закончился, у нас пока - нет...

Тяжело работать, когда много деток.. сил тебе  побольше и физических , и моральных, береги себя?

• Спасибо 1

Сходила к Г, по крови все хорошо,даже гемоглобин я подняла хорошо. Надо в пт сб на УЗИ контрольное.

Фоликулометрию сказала не надо,ну зачем?вспго 2месяц планируешь. Наслаждайся мужем и отпусти голову.подумаю насчёт ее совета.

Спросила про биопсию хориона и амнио,сказала направляет если скрининг плохой,но вроде успокоила,что направит, бесплатно. С НИПТ не торопиться говорит, как Заб,ждать скрининга первого и дальше решать. И отправила к инфекционисту,говорит смущают потери мои, вдруг инфекции были..? в пт на УЗИ записалась,к инфекционисту пока не записалась

6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Какая молодец, всем внимание и работаешь ещё. 

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ привет Анжелик, я хорошо ? меткий растёт, вот скоро начнём вводить овощной прикорм. В четверг пойдём в ПК узнаем как подрос наш медвежёнок.

• Нравится 1
1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Как там маленький Василек, Маришкин?

Растём, Ликусь! Улыбаемся, болтаем. Чую скоро перевороты пойдут. А так наша главная умелка спать всю ночь ? с наступающим праздником вас! Желаю хорошо провести время!

49 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Сходила к Г, по крови все хорошо,даже гемоглобин я подняла хорошо. Надо в пт сб на УЗИ контрольное.

Фоликулометрию сказала не надо,ну зачем?вспго 2месяц планируешь. Наслаждайся мужем и отпусти голову.подумаю насчёт ее совета.

Спросила про биопсию хориона и амнио,сказала направляет если скрининг плохой,но вроде успокоила,что направит, бесплатно. С НИПТ не торопиться говорит, как Заб,ждать скрининга первого и дальше решать. И отправила к инфекционисту,говорит смущают потери мои, вдруг инфекции были..? в пт на УЗИ записалась,к инфекционисту пока не записалась

Желаю хороших результатов! И скорейшей Б ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Проверить всё что можно и наслаждаться мужем. Если пол года не будет получаться, тогда дальше смотреть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...