Мама_лапочек дочек 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 32 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): нууу, от фото теперь осталась память))) улетели пирожки со скоростью звука через пару дней или недельку снова повторю))) @Alarsy Сашуль, не в курсе девочка Мышка родила уже? Эээ, я пропустила. Давайте рецепт пирожков в студию Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Привет, девоньки. Как вы тут? Я чуток выпала из БП и планирования тоже. Вся в работе и доме. Скоро вернусь, скучаю.?? 4 Ссылка на это сообщение
Polala 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @~*~Анже-Лика~*~ привет! Давно тебя не было! Как поживаете? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 всем доброе утро! Отличного начала недели 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Доброе утро девочки!???? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Доброе утречко! Хорошего дня, девчата! ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Всем, доброе утро и прекрасной недели Девочки, не порядок в домике, нужно срочно заполнить пузиками понедельник, среду и пятницу!!!!!! Аисты уже летят Кто куда, а мы на дачу полоть грядки, вроде и дождей не было, а травы уже многооооо 9 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет, девоньки. Как вы тут? Я чуток выпала из БП и планирования тоже. Вся в работе и доме. Скоро вернусь, скучаю.?? Приветик, как ты дорогулька, как детки, что у вас новенького? 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Доброго утра! 23.05.2020 в 18:28, Eleni@// сказал(а): Девчоночки, проявляем интерес! Кого "заселить на ПМЖ" в наш домик вэлкам ко мне в ЛС с паспортными данными: имя, ДР, есть ли детки, их ДР, если беременяшка, то можно ПДР назвать... если что-то поменялось за этот месяц, тоже напишите пожалуйста... в общем жду вас, мои милые!!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Доброго, счастливого дня всем! @Polala Полюшка, как ты,как малышка? Расскажи о ваших умелках? Я в порядке, корона, переезд в дом, работа все навалилось так сразу, что времени для сна не хватает Детишки вот только только в школу/сад вернулись, надеюсь выпадет мне время для отдыха))) @Ксю 555 Ксюшенька, детишки растут, выжимают из меня все соки Как ты, как самочувствие, ты в планюшках? У меня пока времени на это нет, но скоро начну пробовать, а там как получится Как там маленький Василек, Маришкин? Видела хулигашку в фейсбуке, прелесть, в мамку характером, зажигалка Анюта, вас с прошедшим днем бракосочетания, тоже мелькнуло в фейсбуке Много много вам лет рядышком, бок о бок в счастье, взаимопонимании и любви. И конечно же, детишек вам, да побольше @Ириночка❤️ Ириночка, как малыш? Как ты? Как справляешься с малышом? Девочек мусульманочек, с праздником Ураза Байрамом вас, всех благ У нас тоже праздник надвигается, Шавуот. Светлый и легкий праздник, будем печь торты, пироги, колосьями дом украсим Вырядимся в белое, я наверное если время будет, с детишками на природу выберусь У нас тут хамсин несколько дней был, пекло не по детски, а сейчас красота 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Доброго, счастливого дня всем! @Polala Полюшка, как ты,как малышка? Расскажи о ваших умелках? Я в порядке, корона, переезд в дом, работа все навалилось так сразу, что времени для сна не хватает Детишки вот только только в школу/сад вернулись, надеюсь выпадет мне время для отдыха))) @Ксю 555 Ксюшенька, детишки растут, выжимают из меня все соки Как ты, как самочувствие, ты в планюшках? У меня пока времени на это нет, но скоро начну пробовать, а там как получится Как та маленький Василек Маришкин? Видела хулигашку в фейсбуке, прелесть, в мамку характером, зажигалка Анюта, вас с прошедшим днем бракосочетания, тоже мелькнуло в фейсбуке Много много вам лет рядышком, бок о бок в счастье, взаимопонимании и любви. И конечно же, детишек вам, да побольше @Ириночка❤️ Ириночка, как малыш? Как ты? Как справляешься с малышом? Девочек мусульманочек, с праздником Ураза Байрамом вас, всех благ У нас тоже праздник надвигается, Шавуот. Светлый и легкий праздник, будем печь торты, пироги, колосьями дом украсим Вырядимся в белое, я наверное если время будет, с детишками на природу выберусь У нас тут хамсин несколько дней был, пекло не по детски, а сейчас красота Спасибо, дорогуля, самочувствие хорошее, но планирование я оставила, надоело считать потери..? У вас тоже дистанционное обучение, поэтому времени не хватает или где-то, еще активничаешь? Замечательного вам праздника, фотки потом покажи!? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Ксю 555 У нас уже все возвращается в нормальное русло, дети вернулись в школу и сад. Дистанционного обучения больше нет. Просто я закрутилась с домом и работой, вроде просила не больше трех смен в неделю, а просят и выдают 6 смен. Деньги то не помешают, я всю мебель в доме обновила и деткам и свою, но устаю очень. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 У нас уже все возвращается в нормальное русло, дети вернулись в школу и сад. Дистанционного обучения больше нет. Просто я закрутилась с домом и работой, вроде просила не больше трех смен в неделю, а просят и выдают 6 смен. Деньги то не помешают, я всю мебель в доме обновила и деткам и свою, но устаю очень. Слава Богу, что у вас это ужас закончился, у нас пока - нет... Тяжело работать, когда много деток.. сил тебе побольше и физических , и моральных, береги себя? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Сходила к Г, по крови все хорошо,даже гемоглобин я подняла хорошо. Надо в пт сб на УЗИ контрольное. Фоликулометрию сказала не надо,ну зачем?вспго 2месяц планируешь. Наслаждайся мужем и отпусти голову.подумаю насчёт ее совета. Спросила про биопсию хориона и амнио,сказала направляет если скрининг плохой,но вроде успокоила,что направит, бесплатно. С НИПТ не торопиться говорит, как Заб,ждать скрининга первого и дальше решать. И отправила к инфекционисту,говорит смущают потери мои, вдруг инфекции были..? в пт на УЗИ записалась,к инфекционисту пока не записалась 6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 У нас уже все возвращается в нормальное русло, дети вернулись в школу и сад. Дистанционного обучения больше нет. Просто я закрутилась с домом и работой, вроде просила не больше трех смен в неделю, а просят и выдают 6 смен. Деньги то не помешают, я всю мебель в доме обновила и деткам и свою, но устаю очень. Какая молодец, всем внимание и работаешь ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @~*~Анже-Лика~*~ привет Анжелик, я хорошо ? меткий растёт, вот скоро начнём вводить овощной прикорм. В четверг пойдём в ПК узнаем как подрос наш медвежёнок. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Ксю 555 времпнно оставила планирование или совсем?((( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Доброго, счастливого дня всем! @Polala Полюшка, как ты,как малышка? Расскажи о ваших умелках? Я в порядке, корона, переезд в дом, работа все навалилось так сразу, что времени для сна не хватает Детишки вот только только в школу/сад вернулись, надеюсь выпадет мне время для отдыха))) @Ксю 555 Ксюшенька, детишки растут, выжимают из меня все соки Как ты, как самочувствие, ты в планюшках? У меня пока времени на это нет, но скоро начну пробовать, а там как получится Как там маленький Василек, Маришкин? Видела хулигашку в фейсбуке, прелесть, в мамку характером, зажигалка Анюта, вас с прошедшим днем бракосочетания, тоже мелькнуло в фейсбуке Много много вам лет рядышком, бок о бок в счастье, взаимопонимании и любви. И конечно же, детишек вам, да побольше @Ириночка❤️ Ириночка, как малыш? Как ты? Как справляешься с малышом? Девочек мусульманочек, с праздником Ураза Байрамом вас, всех благ У нас тоже праздник надвигается, Шавуот. Светлый и легкий праздник, будем печь торты, пироги, колосьями дом украсим Вырядимся в белое, я наверное если время будет, с детишками на природу выберусь У нас тут хамсин несколько дней был, пекло не по детски, а сейчас красота Растём, Ликусь! Улыбаемся, болтаем. Чую скоро перевороты пойдут. А так наша главная умелка спать всю ночь ? с наступающим праздником вас! Желаю хорошо провести время! 49 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Сходила к Г, по крови все хорошо,даже гемоглобин я подняла хорошо. Надо в пт сб на УЗИ контрольное. Фоликулометрию сказала не надо,ну зачем?вспго 2месяц планируешь. Наслаждайся мужем и отпусти голову.подумаю насчёт ее совета. Спросила про биопсию хориона и амнио,сказала направляет если скрининг плохой,но вроде успокоила,что направит, бесплатно. С НИПТ не торопиться говорит, как Заб,ждать скрининга первого и дальше решать. И отправила к инфекционисту,говорит смущают потери мои, вдруг инфекции были..? в пт на УЗИ записалась,к инфекционисту пока не записалась Какая молодец, всем внимание и работаешь ещё. Желаю хороших результатов! И скорейшей Б ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Сходила к Г, по крови все хорошо,даже гемоглобин я подняла хорошо. Надо в пт сб на УЗИ контрольное. Фоликулометрию сказала не надо,ну зачем?вспго 2месяц планируешь. Наслаждайся мужем и отпусти голову.подумаю насчёт ее совета. Спросила про биопсию хориона и амнио,сказала направляет если скрининг плохой,но вроде успокоила,что направит, бесплатно. С НИПТ не торопиться говорит, как Заб,ждать скрининга первого и дальше решать. И отправила к инфекционисту,говорит смущают потери мои, вдруг инфекции были..? в пт на УЗИ записалась,к инфекционисту пока не записалась Какая молодец, всем внимание и работаешь ещё. Проверить всё что можно и наслаждаться мужем. Если пол года не будет получаться, тогда дальше смотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт