♡Chudachka♡ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 уф ну вот всё переделала.в магаз скаталась.кушать наготовила: мясо по королевски.драники с фаршем.и селедку подшубой:)...можно и отдахнуть:)... 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @Диана1978-1 уменя к тебе вообще отдельный разговор будет ? Феяну Ди, обязательно! ?✊ 7 минут назад, Chudachka// сказал(а): уф ну вот всё переделала.в магаз скаталась.кушать наготовила: мясо по королевски.драники с фаршем.и селедку подшубой:)...можно и отдахнуть:)... Балин как вкусно ? А я тут на кефире ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Диана1978-1 уменя к тебе вообще отдельный разговор будет ? Феяну Ди, обязательно! ?✊ Балин как вкусно ? А я тут на кефире ? у меня еще хачапури в планахбыли но походу я выдохлась:) завтра сделаю Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 27 минут назад, Chudachka// сказал(а): уф ну вот всё переделала.в магаз скаталась.кушать наготовила: мясо по королевски.драники с фаршем.и селедку подшубой:)...можно и отдахнуть:)... Хозяюшка? МашуляСашина, подскажи пожалуйста, какая обувь хорошая летняя, с гибкой подошвой? Сандалии.. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 23 минуты назад, Chudachka// сказал(а): у меня еще хачапури в планахбыли но походу я выдохлась:) завтра сделаю Рецептом поделись, а какое, там от регионов зависит. Я тут ленивое повадилась делать, уходит на ура. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, у нас были тимберленд, очень мягкие, потом были натурино и сейчас тоже натурино, посмотри еще паблоскай и фалкотто. Можешь на юксе посмотреть, я там часто заказываю когда бесплатная доставка, цены на обувь тех же марок дешевле чем на wb или на ламоде. Фалкотто и натурино Италия, вся обувь этих марок супер Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 У меня грудь болит при прикосновении, это означает прог работает? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 тишина тут сегодня. я пошла своих любимых Чужих смотреть))) всем удачного вечера! никто даже не спросил как Вероника год закончила и четверть(((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 3 часа назад, Polala сказал(а): Приветик! Как дела? Не, я в целом про аллергены встречала такое, там без разницы пищевая или бытовая Нас педя в платной клинике говорила сдать на коровий белок и лактозу, но я буду просить и на козий и на сою... 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Привет, девочки) дела хорошо. Веронике оценки выставили сегодня. учеба закончилась, Слава Богу. с Ромой сходили в поликлинику, показали р. Манту и поставили корь-паротит-краснуху. сейчас девочки у моей мамы, Роман спит, а я к вам))) С окончанием года Вас, выдыхай мамочка! С прививочками вас ? Мы пока с отводом ? 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Спасибо Ирочка. Яблоко, это Ник, да? @Натка30// Наташ, я не поняла, у тебя полип нашли? Да Ди Яблоко это ник 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): тишина тут сегодня. я пошла своих любимых Чужих смотреть))) всем удачного вечера! никто даже не спросил как Вероника год закончила и четверть(((( Ага тишина я ещё с утра писала об этом ? я только зашла Юлечка, не обижайся. Я уверена вы отличники ?? 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня грудь болит при прикосновении, это означает прог работает? Знаешь у меня часто во второй фазе раньше грудь болела а в Б нет ? поэтому не факт ??♀️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Знаешь у меня часто во второй фазе раньше грудь болела а в Б нет ? поэтому не факт У меня редко болит. Вне зависимости от возможной Б, боли в груди это прог или другой гормон? 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): тишина тут сегодня. я пошла своих любимых Чужих смотреть))) всем удачного вечера! никто даже не спросил как Вероника год закончила и четверть(((( Мы гуляли ? Поздравляю с окончанием года и Веронику и тебя?. Этот учебный год родителям за два считать надо??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): тишина тут сегодня. я пошла своих любимых Чужих смотреть))) всем удачного вечера! никто даже не спросил как Вероника год закончила и четверть(((( Юль я даже не сомниваюсь, что вы хорошо закончили и год и четверть ?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Юлия@ Юля, с окончанием учебного года??? Мы на даче едем 3 час?♀️ правда с заездом в магазин, Гришку бедного укачало? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 48 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, у нас были тимберленд, очень мягкие, потом были натурино и сейчас тоже натурино, посмотри еще паблоскай и фалкотто. Можешь на юксе посмотреть, я там часто заказываю когда бесплатная доставка, цены на обувь тех же марок дешевле чем на wb или на ламоде. Фалкотто и натурино Италия, вся обувь этих марок супер Спасибо дорогая? У нас ботиночки Poblosky, я очень довольна. На WB конечно цены кусачие...Гляну на Юксе Ссылка на это сообщение
Салли 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 час назад, Chudachka// сказал(а): уф ну вот всё переделала.в магаз скаталась.кушать наготовила: мясо по королевски.драники с фаршем.и селедку подшубой:)...можно и отдахнуть:)... Ого! Вот это ты молодец! Теперь я не только окрошки хочу, но и сельдь под шубой? 37 минут назад, Юлия@ сказал(а): тишина тут сегодня. я пошла своих любимых Чужих смотреть))) всем удачного вечера! никто даже не спросил как Вероника год закончила и четверть(((( Солнышко, не обижайся. Я набегами. Задала тебе вопрос и ответ даже прочитать не успела. Сейчас Саша уснул, перечитала вас. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 48 минут назад, Юлия@ сказал(а): тишина тут сегодня. я пошла своих любимых Чужих смотреть))) всем удачного вечера! никто даже не спросил как Вероника год закончила и четверть(((( Юляш,а вы уже закончили?? Мой ещё учится.. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 48 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нас педя в платной клинике говорила сдать на коровий белок и лактозу, но я буду просить и на козий и на сою... С окончанием года Вас, выдыхай мамочка! С прививочками вас ? Мы пока с отводом ? Да Ди Яблоко это ник Ага тишина я ещё с утра писала об этом ? я только зашла Юлечка, не обижайся. Я уверена вы отличники ?? Знаешь у меня часто во второй фазе раньше грудь болела а в Б нет ? поэтому не факт ??♀️ Да я не обижаюсь) Мы отличники начальной школы) 41 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У меня редко болит. Вне зависимости от возможной Б, боли в груди это прог или другой гормон? Мы гуляли ? Поздравляю с окончанием года и Веронику и тебя?. Этот учебный год родителям за два считать надо??? Спасибо))) это точно) 37 минут назад, Alarsy сказал(а): Юль я даже не сомниваюсь, что вы хорошо закончили и год и четверть ?? Правильно говоришь))) 35 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ Юля, с окончанием учебного года??? Мы на даче едем 3 час?♀️ правда с заездом в магазин, Гришку бедного укачало? Спасибочки Бедный зайчик) 19 минут назад, Салли сказал(а): Ого! Вот это ты молодец! Теперь я не только окрошки хочу, но и сельдь под шубой? Солнышко, не обижайся. Я набегами. Задала тебе вопрос и ответ даже прочитать не успела. Сейчас Саша уснул, перечитала вас. Я не обиделась) 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляш,а вы уже закончили?? Мой ещё учится.. Да, сегодня последний учебный день года) ура! Свобода! Как детки? Ты мне так и не ответила))) 3 минуты назад, Салли сказал(а): @Юлия@ вам медалька! ? Ссылки скрыты. Класс!!! Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Alarsy жду с нетерпением твоего волшебства. @МашуляСашина Машуль, как самочувствие? 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У меня грудь болит при прикосновении, это означает прог работает? А какой день цикла? @Elena_puzik❤️ Лён, а у тебя какой уже день цикла? 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): И таки да нам дали направление на имуннограмму и кровь на аллергены по полюсу ?? Вредная Ира сэкономила минимум 10 ку Молодец Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Да я не обижаюсь) Мы отличники начальной школы) Спасибо))) это точно) Правильно говоришь))) Спасибочки Бедный зайчик) Я не обиделась) Да, сегодня последний учебный день года) ура! Свобода! Как детки? Ты мне так и не ответила))) Класс!!! Спасибочки! Уряяя! Поздравляю вас! В этом году как никогда!)) Как доча закончила? Она рада? Юляш,роднулька,где упустила..блин.. продублируй пожалуйста Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @МашуляСашина Посмотрела на Юксе,не Машуль, там дороже чем на WB,гляну другие марки Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Вижу! Отличница! Уряяяяя! Мамина гордость! @Юлия@ зацелуй нашу умничку!????? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяя! Поздравляю вас! В этом году как никогда!)) Как доча закончила? Она рада? Юляш,роднулька,где упустила..блин.. продублируй пожалуйста 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вижу! Отличница! Уряяяяя! Мамина гордость! @Юлия@ зацелуй нашу умничку!????? Спасибо за медаль))) Веронике все покажу как придут домой) я тебе в ватсап писала, про деток, ты не ответила. и я забыла потом) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 41 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Мы отличники начальной школы) Я знала ? и не нужно занижать значимость начальной/старшей ВЫ отличники!!! И это твоя победа и Заслуга в первую очередь! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт