Vtoroidom 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Mамба а он и не делал ничего,тамбурную дверь поставил хорошую,как квартирную,тамбур 1кв.м.,квартирные двери сделал деревянными,как во всей квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Vtoroidom понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 час назад, Коот сказал(а): Почему 4? Как показывает практика девочки домой приводят мужей. А это как минимум 6 человек!!! ??? надеюсь это прикол Мне кажется жить с родителями это уже пережиток СССР Ипотека на студию вполне доступна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 9 часов назад, Baba сказал(а): есть шикарная трешка 95 кв. с тремя комнатами по 18 и кухней 14. но нам с муже как-то страшно такую квадратуру покупать. это пол моей зарплаты за коммунальные отдавать, а вдруг чо случится Берите, и даже не думайте, шикарная квадратура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 18 часов назад, ЛаураМалу сказал(а): А точно большая коммуналка? Мы видели квартиры по 80 кв. м. по 11 тыс ежем. и 90 кв м. по 6 тыс. Скоро старшая начнёт подруг и друзей приводить и младшая будет мешать, двушка точно не вариант точно, если центральное отопление. у нас трешка под 100 кв с отоплением выходит 10000+/- (где отопление около 5000). 17 часов назад, //Лялька2017// сказал(а): тонкостей не знаю думаю что через них больше шанс, а зачем они тогда нужны. мы всегда через агентство, без нужной квартиры не оставались тонкости: накрутка от 50000 за квартиру+иногда сдирание (минимум!) с 1 из сторон сделки ее полного сопровождения+втихаря в карман к себе за просмотры без продажи. шансы: такие же как и самими купить/продать и даже самим проще иногда. минусы: сроки (самим быстрее), доки (если риэлтор - не юрист, высок шанс, что истинной проверки доков и не было, а под словом "проверка" подразумевалось " я ваши доки с вами ношу по инстанциям"), агентский договор (на словах может быть одно, а на деле сумма по нему неожиданно может быть вот тут чуть больше, вон там тысячу пришлось доплатить, вот здесь совсем немножко). 17 часов назад, Baba сказал(а): на сайтах одновременно висят объявы от собственников и от агентов, разница 200-300 тысяч, за что ешкин кот? за договор в 2 тыщи? это называется агентский договор/договор сопровождения. я это называю "заплатить за рядом постоять". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Baba , я бы трешку посоветовала, но с отоплением индивидуальным, там, как я поняла, платежка меньше будет. Если дом новый, то я бы не боялась последнего этажа. Насчет узаканивания перепланировки, мне в 15 году обошлось в пару тысяч. Написала примитивное исковое заявление и в 2 судебных заседания все узаконили. Платила только за тех.паспорт и экспертное заключение , что квартира после перепланировки соответствует всяким санпинам, снипам и.т.д. В своей муторной сделке с завышением стоимости, мат.капиталом, ипотечными средствами нахрен прогнала изначально приглашенного риэлтора. Никаких функций кроме как выше написали - рядом постоять. Рядом постоять, когда банк мне процедуру перечисления средств озвучивал, рядом постоять, когда счет открывали. При этом изображалась бешенная деятельность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmmarta 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 20 часов назад, Baba сказал(а): есть шикарная трешка 95 кв. с тремя комнатами по 18 и кухней 14. но нам с муже как-то страшно такую квадратуру покупать. это пол моей зарплаты за коммунальные отдавать, а вдруг чо случится На четверых - самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Почему боитесь 10 этаж? У нас предыдущая квартира была на 10 последнем, одни плюсы. Тишина и покой. Сейчас купили в 20 этажке 8 этаж, топают и поют соседи.. на 10 такого не было. И 95 квадратов могут быть разные по коммуналке. У нас 99 кв сейчас, платим 5-7. Т.к. отопление автономное и все по счетчикам получается бюджетно. Вот если центральное то да, 95 не стала бы смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 2 часа назад, freshfish сказал(а): @Baba , я бы трешку посоветовала, но с отоплением индивидуальным, там, как я поняла, платежка меньше будет. Если дом новый, то я бы не боялась последнего этажа. Насчет узаканивания перепланировки, мне в 15 году обошлось в пару тысяч. Написала примитивное исковое заявление и в 2 судебных заседания все узаконили. Платила только за тех.паспорт и экспертное заключение , что квартира после перепланировки соответствует всяким санпинам, снипам и.т.д. В своей муторной сделке с завышением стоимости, мат.капиталом, ипотечными средствами нахрен прогнала изначально приглашенного риэлтора. Никаких функций кроме как выше написали - рядом постоять. Рядом постоять, когда банк мне процедуру перечисления средств озвучивал, рядом постоять, когда счет открывали. При этом изображалась бешенная деятельность А с индивидуальным отоплением это котел в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Про последний этаж,жили в девушке на последнем этаже в 22 этажке,красотень,не зальют,не топают,намного тише,воздух свежий,пыли почти нет,насекомых тож,сейчас переехали в чытырешку,выбирали только последние этажи принципиально,разница в цене между первыми и последними до ста тыщ,а вид то какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Metropolitan Нет в доме. Они(УК, ТСЖ) как правило покупают не тепло у монополиста города, а топливо что намного дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 29 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): @Metropolitan Нет в доме. Они(УК, ТСЖ) как правило покупают не тепло у монополиста города, а топливо что намного дешевле Если общедомовая котельная то это хорошо, пока не придет срок ремонта. Просто, бывают котлы в каждой квартире. Такую бы квартиру не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Дети быстро растут и покидают родительское гнездо. У моего мужа в первом браке было двое разнополых детей и двушка. Едва им исполнилось 18 ,оба разъехались на учёбу,армию,работу,отношения,а сейчас и вовсе в Европе живут.С женой они разошлись,жена тоже уехала в другую страну;он уехал жить ко мне и стоит двушка пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я за трешку на последнем этаже. Всю жизнь жила на последнем, с мужем купили на 3 этаже, у соседей сверху похоже пол просто на бетон постелен, это капец, последний этаж это мое всё)) желательно угловая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 23.04.2020 в 16:57, Транквилити сказал(а): А что, агентства продают что-то, чего нет на авито и циане? Скажем так, квартиры одних знакомых и родни висели годами ( не к спеху были продажи, да и покупатели потенциальные не очень даже посмотреть хотели), у родни на мой взгляд полный шлак, даже не знали, что за цену ставить) в итоге взялась риэлтор и продала в течение пары месяцев обе квартиры и за суммы, на которые не рассчитывали, при этом квартиры были сняты с авито, моей рекламы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Metropolitan , я так понимаю да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт