Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Девочки привет!

annaz, Анюта, ты кесариться собралась? почему?

:D сегодня все изменилось!! Девочка в головном!)) урааа)) я прям страстно захотела ЕР после реальной перспективы КС))

Девочки, в 1 РД очень классно)) Прямо как в санатории :girl_bye: Если что я договорилась на КС со Смолиной (она просто чудо, обожаю таких врачей - быстрая, умная, видно что профессионал), теперь с ней ЕР (даже прямо хорошо мне с ней :confusion: )

• Нравится 2

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annaz, Ты уже там лежишь? Кулачки держать пора???? Ааааааааааааа..... Как все быстро, я в шоке... Вроде только на учет вставала.... Вот видишь, просто дочка тогда еще не хотела на выход))) а теперь готова, подготовилась умничка))))

annaz, Ты уже там лежишь? Кулачки держать пора???? Ааааааааааааа..... Как все быстро, я в шоке... Вроде только на учет вставала.... Вот видишь, просто дочка тогда еще не хотела на выход))) а теперь готова, подготовилась умничка))))

:) ну с ягодичным госпитализация обычно в 38 недель (у меня ж еще тромбоцитопатия 9короче кровь типа может плохо сворачиваться). Я тут дергалась с этим ПКС с 36 недель (при ягодичном часто досрочные роды и тогда только ЭКС) вот с ЖК меня направили в РД, должны были в пятницу госпитализировать (ну я тут посчитала скоа они обычно кровь-узи делают) и поняла, что кесарить будут почти в 40 :Crazy:

Короче, решили договориться с зав. патологией (она считается лучшей по КС) - вчера позвонили -мельком встретились, сказала приходить сегодня) (ну я уже настраивалась на КС буквально в эту пятницу)

она посмотрела и заподозрила головное, узи подтвердило!! завтра сдаю кровь-мочу и узнаю, чего дальше делать))

(В РД я как бы на дневном, там сейчас аншлаг, ну и ночевать мне там не хотелось бы)

annaz, да понятное дело что дома лучше))))

Кстати ты в 3 ЖК наблюдалась? на Войкова которая или нет?

annaz, да понятное дело что дома лучше))))

Кстати ты в 3 ЖК наблюдалась? на Войкова которая или нет?

да-да)) она у меня по прописке)) врач Гавриленко Берута)) ну прикольная тетя)) такая артистичная))

annaz, я просто ее еле нашла))))Кровушку туда отвозила на антитела)))) Я ко 2 прикрепилась на батурина!

Изменено пользователем Ankazoloto

annaz, я просто ее еле нашла))))Кровушку туда отвозила на антитела)))) Я ко 2 прикрепилась на батурина!

да-да)) ты говорила про 2ю)) про время..мне лично кажется, что с декабря дофигища времени прошло..ну и сейчас как-будто ого-го-го впереди))

как у тебя 1й триместр проходит? токсикоз есть? когда 1й скрининг?

Иришка что-то совсем перестала заходить..Вы с ней не в одной группе (мартят)?

И ооочень ждем лисичку-сестричку в наших рядах :m0591:

annaz, ждите ждите!

Я так рада за тебя и дочку :confusion::love: Она просто молодчинка!

Я тут схватила бартолинит :( Вот лечусь, антибиотики не стала, только примочки делаю димексидом и ихтиолкой. Вроде проходит уже, Слава Богу, что заметила быстро.

Мы в отпуск намылились, 27 августа отчаливаем :Hello: Годовщину свадьбы отметим 6-ую там. М должны прийти 16-17 августа, так что дитяшку будем делать там :sorry: Как раз курс лечения мужа закончится перед поездкой.

• Нравится 1

annaz, Токсикоз да, подташнивает постоянно! НА прием к врачу 18, там и назначит 1 скрининг. Он во сколько недель 10-12 да?

Изумрудная Лиса, Куда собрались колись? Я тоже очень хочу на море, но не рискну.... Давай от туда без :tectik: не возвращайтесь)))))

annaz, Иринка да в мартятах, но она и там очень редко пишет...

Ankazoloto, в Эмираты собрались.

Изумрудная Лиса, Молодцы! Позагорай там от меня)))) Чтоб шоколадкой вернулась)))

Я тут схватила бартолинит :( Вот лечусь, антибиотики не стала, только примочки делаю димексидом и ихтиолкой. Вроде проходит уже, Слава Богу, что заметила быстро.

Мы в отпуск намылились, 27 августа отчаливаем :Hello: Годовщину свадьбы отметим 6-ую там. М должны прийти 16-17 августа, так что дитяшку будем делать там :sorry: Как раз курс лечения мужа закончится перед поездкой.

Он (бартолинит) у тебя не в острой форме?? температуры нет?? Сильно выражен?(может просто фурункул?)

Здорово)) Мне сейчас кажется, что путешествия где-то в параллельной вселенной)) :) Будем ждать фототчет))

Ну и поздние Апчхи-апчхи на тебя - хочу вместе гулять с колясками в нашем районе :D

annaz, Токсикоз да, подташнивает постоянно! НА прием к врачу 18, там и назначит 1 скрининг. Он во сколько недель 10-12 да?

но не рвет?) подташнивание это еще ничего)) а скриниг обычно 12-13 недель (если пойти в 11 - может ктр быть маловат (развернут тогда) 2я ЖК тоже к 1му РД относится? если да - то скрининг будет там) мужей пускают ;) (узи по животу)

• Нравится 1

Ankazoloto, ой нет, я не загораю с недавнего времени. Опасно это дело :D Раньше помню лежала до посинения (или до покраснения). А смысл? Через 2 недели загар сойдет, а мороки столько-кожа шелушится, облазит, постоянно мазать молочком...напрягает меня. Я за легкий здоровый загарчик под зонтиком.

annaz, нет не в острой видимо, темпы нет. Но это не фурункул вроде, я изучила :malicious: Спасибо за чих, пойман и пристроен в надежное место :reverans::flower:

Ладно вам, сейчас дело сделаете и тоже сгоняете на морэ ;)

annaz, нет не в острой видимо, темпы нет. Но это не фурункул вроде, я изучила :malicious: Спасибо за чих, пойман и пристроен в надежное место :reverans::flower:

Ладно вам, сейчас дело сделаете и тоже сгоняете на морэ ;)

ну отлично) тогда должно хватить ихтиолки) Лисеныш, давай, чтобы в 31 была уже с деткой!

дааа.)))представляю какое там морэ с грудничком или годовасом :D Да мне как-то и не надо)) мне вот выбраться в кафешку уже кажется за гранью фантастики :D

Изумрудная Лиса, Я тоже всегда под зонтиком. Но он все равно когда плаваешь, прилипает)))) Облазить ненавижу поэтому у меня бережный всегда загар)))))

annaz, Анют прям рвать-рвало 3 раза. Один раз от зубной пасты. А 2 других ХЗ почему. Хотелось видимо. :D Но когда вырывало всегда легче было. Мне кажется у меня желч скапливается поэтому и ком в горле и тошнит, хотя ем постоянно что то... сегодня животик тянет... Чувствуется не дотяну я до скрининга побегу на узи еще раз))))

К какому РД пока не знаю. Она мне дату скрининга не считала еще. Слушай, а скриниг по крови делают?

Но когда вырывало всегда легче было. Мне кажется у меня желч скапливается поэтому и ком в горле и тошнит, хотя ем постоянно что то... сегодня животик тянет... Чувствуется не дотяну я до скрининга побегу на узи еще раз))))

К какому РД пока не знаю. Она мне дату скрининга не считала еще. Слушай, а скриниг по крови делают?

так, если думаешь на желчь - то часто Хофитол прописывают и Лимонтар) тянет животик - это тонус) скушай ношпу или магнелис)

скрининг №1 это узи (на нем отмечают ктр, твп, нос) +2 гормона из крови

annaz, да я тоже думаю на тонус... Ношпу 1 таблетку выпила... Сижу жду...

Хочу на узи... Орлова в отпуске, полякова в отпуске. Девочки куда податься????

Мидынская свободна в удобное для меня время только на воскресенье...

annaz, да я тоже думаю на тонус... Ношпу 1 таблетку выпила... Сижу жду...

Хочу на узи... Орлова в отпуске, полякова в отпуске. Девочки куда податься????

Мидынская свободна в удобное для меня время только на воскресенье...

Анют, так у тебя пока 7 неделек? я бы подождала до воскресенья..а так даже не знаю) сб в принципе везде можно увидеть :think1: От тонуса точно тянет живот как на М) я сама скока издергалась) Но-шпа + магний) и постельный режим

и если токс есть - переживать не стоит ;)

annaz, у меня 8 неделек+ 4 дня акушерские... Просто у меня подруга с отслойкой уже лежала, с таким же сроком, вот сцусь....

Анют у меня рабочий режим... Я работаю!!! с удовольствием бы попаверин в ..опу и на бочек...

annaz, у меня 8 неделек+ 4 дня акушерские... Просто у меня подруга с отслойкой уже лежала, с таким же сроком, вот сцусь....

Анют у меня рабочий режим... Я работаю!!! с удовольствием бы попаверин в ..опу и на бочек...

ну если сильно переживаешь - можно сходить в любое место, где делают сегодня вечером) после узи сразу отпускает)

annaz, ДА блин, вот и фигня в том чтобы не попасть к Абы кому. А то вдруг больше напугают:(

ЗАписалась на сегодня в мед центр на кокуе. Врач колоскова. Боюсь что та про которую Иринка говорила не очень в медисе которая принимает...

annaz, ДА блин, вот и фигня в том чтобы не попасть к Абы кому. А то вдруг больше напугают :(

ЗАписалась на сегодня в мед центр на кокуе. Врач колоскова. Боюсь что та про которую Иринка говорила не очень в медисе которая принимает...

ну тебе от нее сейчас тока сб надо по-хорошему) это любая увидит)

отпишись как сходишь :Hello:

annaz, ага. Приду домой напишу все.

Ankazoloto, Анюткин, не переживай)) Это такой, кончено, срок очень переживательный - но здоровый эмбрион все-все переживет) И ноет животик - это точно тонус ;) (он меня вообще пугал сначала) И попробуй магний - то самое действенное при тонусе)

annaz, сходила на узи! Больше никогда к этой узистке не пойду!

Сердечко дала послушать все хорошо, ктр 24. Желтое тело тоже 24 диаметр уменьшилось с 45.... Тонуса не нашла она.....

На счет магния согласна, читала что он на кальций плохо влияет... Его периодами как то надо пить, пойду к доктору спрошу разрешения:)

На счет узистки.... ЧСС не померила! Пока писала заключение все время копалась в телефоне на мой вопрос заданный три раза, у меня все хорошо? Молчок и капание в телефоне! Молча отдала заключение и все.... Когда сказала срок 8-9 недель ее вопрос а зачем пришли? Что вы от меня хотите..... В общем я у нее последний раз....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...