bestiaxx 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Sweet August ? здоровья Никите, ищите хорошего невролога (не на участке), и наблюдайтесь лет до 3х. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @bestiaxx , спасибо. Почему невролога? У недоношенных пооблемы по этой части? Поздравляю с красивыми циферками! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): Привет, девочки. Я тут редко писала)) но напишу: и мы родились 21 мая на сроке 32+2, немного стрессанули мы. Воды начали отходить 17 мая, 3 суток продержали меня, кололи декс для легких, нифедипин от схваток, потом экс, так как попкой лежал. Экс делали почти при полном раскрытии 8 см, я даже не поняла, что это схватки, только поясница 2 дня схватывала периодически, а в последнюю ночь и сильнее. Родился 1890 и 42 см, неделя в реанимации, тк легкие все равно не были готовы, в первую ночь было апноэ(((( потом на сипапе неск дней, итого месяц в больнице выхаживала и учила зайчика кушать из бутылочки и грудь. Мы дома с 20 июня, пытаемся наладить режим ??? Кому надо, ловите пампы!!! Никитка старается ? @Ksunechka_G, @Valya32, поздравляю с рождением сладких малышей. Спасибо поймала, мне очень надо! ? Я по Нику помню вы долго старались! Поздравляю с долгожданный ребеночком, здоровья и счастья вам! Хочется услышать как все получилось ? 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Sweet August ? конечно, а Вам это врачи не сказали, хотя они многими почему то не говорят. ЦНС не зрелая, заканчивает формирование на 9 месяце, нужно следить за моторным и психоречевым развитием. Я специалист в этой области. Не по теме, пишите в лс). 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Sweet August ? с рождением сына ?! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком ???. Памп ловлю? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Valya32 сказал(а): Добрый день девочки! Мы родились 27 июня на сроке 36.9 недель. ?Доченька весом 3100 и 50 см. Назвали Лаурой. Я за всех Вас держу кулачки и желаю как можно быстрее стать мамами!@@@@@@@@@@@@ Ураааа, поздравляю. Доча быстрее с мамой хотела познакомиться ❤ Имя красивое, почти тёзка нам? 49 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Привет, девочки. Я тут редко писала)) но напишу: и мы родились 21 мая на сроке 32+2, немного стрессанули мы. Воды начали отходить 17 мая, 3 суток продержали меня, кололи декс для легких, нифедипин от схваток, потом экс, так как попкой лежал. Экс делали почти при полном раскрытии 8 см, я даже не поняла, что это схватки, только поясница 2 дня схватывала периодически, а в последнюю ночь и сильнее. Родился 1890 и 42 см, неделя в реанимации, тк легкие все равно не были готовы, в первую ночь было апноэ(((( потом на сипапе неск дней, итого месяц в больнице выхаживала и учила зайчика кушать из бутылочки и грудь. Мы дома с 20 июня, пытаемся наладить режим ??? Кому надо, ловите пампы!!! Никитка старается ? @Ksunechka_G, @Valya32, поздравляю с рождением сладких малышей. Иннуль, принимайте поздравления ❤ Здоровья сынульке и чтоб развивался наравне со сверстниками✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Julia_Fox 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Valya32 поздравляю с доченькой. Здоровья вам девочки!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! ? @Sweet August ? поздравляю с сыночком. Богатырского здоровья малышу!!! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @jene4kin , спасибо)))) да как получилось, уже сами не надеялись. В прошлом мае делала офисную гистеру с рассечением спаек лазером и заливкой антиадгезина. И трубы проверили заодно. В теме эндометрий писала об этом. Потом все лето готовила Э: физио 2 месяца по 10-15 процедур, препараты для лучшего кровообращения, иппликатор, лечение от ХЭ, ну и дивигель/утрик. Ну и решили стиму сделать, авось больше фоликов будет))) но не было, 1 дф был в 2х стимах. Но после этой гистеры стуктура Э была намного лучше. В цикле с Б на 3 дпо Э был 6.3, вот за такой и зацепился наш зайчик. Получается удалось заБ на 3 активный цикл после гистеры, в октябре. 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки, поздравляю с рождением долгожданных малышей! Здоровья крепкого, спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 29 минут назад, hg4 сказал(а): Девочки, поздравляю с рождением долгожданных малышей! Здоровья крепкого, спокойных ночей! Пампом в тебя, пиу пиу 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Maria86 30 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2020 29.06.2020 в 12:21, Ksunechka_G сказал(а): Да, девчонки, мы родились, сегодня 29.06.20 в 07.00 Матвей Александрович, наш маленький рачок, 3460гр 54см с рождением сыночка! здоровья наикрепчайшего!!!! я следующая)))) апчхииии на всех желающих наизаразнейшим мальчуковым!!! 3 7 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Maria86 сказал(а): с рождением сыночка! здоровья наикрепчайшего!!!! я следующая)))) апчхииии на всех желающих наизаразнейшим мальчуковым!!! Ооо????? ловлю чих ждём вестей из РД 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 6 часов назад, Valya32 сказал(а): Добрый день девочки! Мы родились 27 июня на сроке 36.9 недель. ?Доченька весом 3100 и 50 см. Назвали Лаурой. Я за всех Вас держу кулачки и желаю как можно быстрее стать мамами!@@@@@@@@@@@@ Поздравляю! ? Растите здоровенькими, вкусного молочка! ??? Чуток не доходила? @Sweet August ? , ну я уже поздравляла тебя и ещё раз поздравлю! Поздравляю!!! ? Пусть сынуля кушает титю хорошо ✊✊✊ Вы оба с Никиткой молодцы ??? 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Happiness :-) спасибо! ?да, планово должна была ложиться через недельку, но дочь решила иначе. Мы и 37 неделям безумно рады - с 16 недель пессарий, ИЦН, открытие 2 пальца с 30 недель. Но наша девочка боец! Кидаем в Вас всех свежайшим памперсом! Ловите девочки! ?@@@@@@@ 5 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 19 минут назад, Valya32 сказал(а): @Happiness :-) спасибо! ?да, планово должна была ложиться через недельку, но дочь решила иначе. Мы и 37 неделям безумно рады - с 16 недель пессарий, ИЦН, открытие 2 пальца с 30 недель. Но наша девочка боец! Кидаем в Вас всех свежайшим памперсом! Ловите девочки! ?@@@@@@@ Ох и поймала я ваш ароматнейший ? девчачий памперс?????. Молодец девочка, сама выбрала себе день рождения, а не по графику врачей???. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Valya32 @Ksunechka_G @Sweet August ? искренне поздравляю с рождением малышей, прям тьфу-тьфу, все сразу!!! вкусного молочка и спокойных ночей и чтобы все росли крепышами!!! как приятно слушать такие новости в пандемии 1 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @iepurashu Кристина, у тебя как дела?? Что нового?? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ после гистеры 2 цикла не было М, так вот я 3 цикла сидела на ЗГТ только, все бросила кроме л-тироксина. Теперь новый цикл, возобновила витамины, колю овариум и ещё дома остался бромокриптин 8 таб, вот и его решила принимать по половинке с л-тироксином далее:) я заходила часто но тут реально глухо было пару месяцев, вот:) У тебя как? 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 47 минут назад, iepurashu сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ после гистеры 2 цикла не было М, так вот я 3 цикла сидела на ЗГТ только, все бросила кроме л-тироксина. Теперь новый цикл, возобновила витамины, колю овариум и ещё дома остался бромокриптин 8 таб, вот и его решила принимать по половинке с л-тироксином далее:) я заходила часто но тут реально глухо было пару месяцев, вот:) У тебя как? Я тоже не заходила сюда, все пропали... Я в этом цикле на овариамин ( сегодня последний день) и овариум колола ( вчера закончила)?, колола через день. Второй цикл( первый с 9дц начала) на мастодиноне. И купила уколы прогика по 1 мг. Я всё же грешу на нехватку прога. В цикле с бхб ХГЧ был 22, а прог 6. Я понимаю что упал, но у меня и задержка всего 2-3 дня была, значит прогик изначально низкий был и поэтому так быстро рухнул ? Овариум и овариамин с 3дц начала. Обычно на овариамине овуля рано была, а тут пока нет. Жду. Какие у тебя ощущения от овариума?? 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ а как, ощущения обычные вроде:) у меня 6 дц, посмотрим когда овуля будет, я в этом цикле буду без дивигеля и утрика, хватит, даю организму самому поработать уже а то 3 цикла гормоны принимала, закончила эстрогены полностью дома, все равно надо было что-то делать с ним, срок истекал уже в мае. Так соскучилась по всем:) 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @iepurashu а у меня впервые после ЗБ, т е за 3 года, в прошлом цикле не болела грудь. Я прям счастлива была?. Может конечно сбой просто был, т.к 2 фаза была 10 дней. Вот в этом цикле посмотрю, так надеюсь на мастодинон, что он работает и грудь моя даст мне спокойно жить?. Принимаю таблы для похудения, ушло примерно 4-5 кг, но это только начало ?. Из за них в начале следующего цикла сдам ТТГ, на всякий случай 2 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ я думаю это заслуга мастодинона! Меня грудь особо не беспокоит меня, во второй фазе радует мой глаз, пышная такая и красивая ООО, я очень рада, маладец, главное чтобы тебе было удобно в твоём теле;) а я поправилась на пару кг сидя дома, постоянно пеку что-то к чаю, пироги, блины, ням-ням 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ я думаю это заслуга мастодинона! Меня грудь особо не беспокоит меня, во второй радует мой глаз, пышная такая и красивая ООО, я очень рада, маладец, главное чтобы тебе было удобно в твоём теле;) а я поправилась на пару кг сидя дома, постоянно пеку что-то к чаю, пироги, блины, ням-ням Я намного меньше есть стала, таблы блокируют голод. Хочу хорошо скинуть, а потом поддерживать вес. У меня много лишнего, хоть и не рыхлая. Меня не очень интересует вид груди? моей, но когда она болит так, что просто дотронуться нельзя, и это продолжается 2 недели, то это очень мешает. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Решила все же перед отъезда ещё раз сдать хгч, результат 1080. Чтобы спокойно в отпуск ехать)) 6 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения