Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки у вас карантин? или можно гулять?

Самоизоляция, а по сути карантин. На улице останавливают и просят предъявить пропуск. В продуктовые магазины можно. 

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

Самоизоляция, а по сути карантин. На улице останавливают и просят предъявить пропуск. В продуктовые магазины можно. 

в частном доме хоть своя территория есть? можно на шезлонге поваляться-позагорать?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

короче на еду платят

Чтобы не передохли:D

Только что, Ola-la-// сказал(а):

в частном доме хоть своя территория есть? можно на шезлонге поваляться-позагорать?

Нет. Мандарины растут во дворе. Я плохо загар переношу, болею от этого. 

02.04.2020 в 20:25, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// я же ещё на Клексан. Тоже хз что совместимо из аб с ним

Можно клексан с а/б. Насчёт чулок, на 15 мин в день можно смело снимать)) а в плане твоего анамнеза(тромбозы и ампутации у отца - у него, наверное, атеросклероз был? Тут немного другое.  

02.04.2020 в 17:32, //Екатерина14// сказал(а):

Слышала что он улучшает качество яйцеклеток. А так своя О есть каждый месяц.СПКЯ нет.

для качества нужно поддерживать митохондрии. Инозитол тут особо роли не сыграет, препарат больше для девочек с спкя. А для поддержания митохондрий хороши коэнзим, ресвератрол, аргинин. Короче антиоксиданты нужны, ну и естественно зож, режим сон/бодрствования, питание, спорт

• Нравится 2
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Че, на улицу только в магаз? У вас хоть балкон свой есть?

Да, только в магаз. Балкона нет, вернее есть маленький, но туда курить выходят, а раз я не курящая, то делать там нечего. Весь день окно нараспашку

11 минут назад, ОЛЮSHK@ сказал(а):

@йошечки_матрешечки у нас что то никого не останавливают, народу много на улицах, на работу ехала в пробке постояла)))

Сочи ж деревня. В Москве тоже особо не тормозят, подруга у меня там и свободно передвигается

Девчонки, вы такие умницы у меня) может посоветуете книги по психологии, тренинги, статьи, чтобы приглушить психосоматику? достала своя мнительность по поводу планирования. что где кольнет, заболит уже истерия, что что-то плохое, не так....

20 часов назад, Morskaya// сказал(а):

наверное, атеросклероз был? Тут немного другое.

атеросклероз, тромбоз нижних конечностей, тромбофлебит

@Латышечка Мариш, ты как то говорила про асс для спермы мужу? сейчас нет финансов покупать дорогущий сперотон. хотя он нам хорошо помог в комплексе. как пропить асс, чтобы разжижение поддержать?

@йошечки_матрешечки типа вас по пальцам пересчитать можно вот и тормозят:D

@KASATKA// когда то читала Луизу Хэй психосоматика и болезни)) так полистай)

вообще Ань, ты просто сильно зациклена на Б, до этого на лапаре и так далее, ты не живешь обычной жизнью, а все сводишь к одному, в принципе ты сама себе можешь помочь, главное захотеть))) найти себе хобби, надо инергнию свою отпускать,а ты ее копишь и мыслями питаешь!! 

@Ola-la-// я б не стала обращаться к человеку,который усердно ищет призрак призрака, сам паникует и так далее, чем она сможет мне помочь)) 

@ОЛЮSHK@ ну кто его знает. Человек я так понимаю только занялся этим. Если делать нечего и бесплатно, то почему б и нет.

Тут половина сайта ищет призрак призрака.

@Ola-la-// возможно она и молодец) но я и бесплатно не пошла:D

я про то что она сама не стабильна в плане восприятия, если конечно не ошибаюсь) 

просто не надо искать проблему там где и ее нет) ты сама понимаешь)) 

@ОЛЮSHK@ тут двояко. Иногда полезно прислушаться к организму. Никто не знает, что там есть и чего нет. Одно дело- фанатично рыть, а другое- анализировать имеющееся.

у меня после этой зб какое то осмысление что ил пришло) перезагрузка)) и я стала проще смотреть на вещи)) и не создавать себе проблемы) 

Я в расстройстве. Образовался выходной, хотела окна вымыть. А в ок надарили подарков к празднику, оказывается сегодня большой православный праздник и моя затея с окнами мимо((

@Ola-la-// согласна, но многие не видят грани и все превращается в абсурд!!

@KASATKA// если что я не про тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

@Ola-la-// оо, с праздником!! а я что то в своей рутине и праздников не замечаю) 

Да, сегодня очень большой и светлый праздник! Поздравляю, девочки:) Пускай уже это всё скорее закончится, бяка уйдет и все начнут жить , как прежде:molitva:

Как многие отшучиваются, что в январе будет большой бэби-бум, в связи с карантином:D и нахождений жён с мужьями дома?

• Нравится 1
  • Спасибо 3
8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ksunechka_G как вы там? Когда у тебя пдр?

Да ничего, дома сидим) на работа объявили карантин до 20 числа, а мне с 20 уже в декрет)) так и ушла пораньше отдыхать ? Растём, 28 недель) пдр 25 июня, надеюсь всё это поутихнет к этому времени) а так, тошно дома...погулять бы :D

Была на УЗИ на днях, однократное обвитие пуповиной, закрутился сынуля...веретено моё:D надеюсь, что никакой опасности не доставит ему .

• Держу кулачки 3
2 часа назад, KASATKA// сказал(а):

Девчонки, вы такие умницы у меня) может посоветуете книги по психологии, тренинги, статьи, чтобы приглушить психосоматику? достала своя мнительность по поводу планирования. что где кольнет, заболит уже истерия, что что-то плохое, не так....

атеросклероз, тромбоз нижних конечностей, тромбофлебит

@Латышечка Мариш, ты как то говорила про асс для спермы мужу? сейчас нет финансов покупать дорогущий сперотон. хотя он нам хорошо помог в комплексе. как пропить асс, чтобы разжижение поддержать?

Ань, вот себе как раз сохраняла. Посмотри, там много советовали 

АСС 600мг один раз на ночь, можно курсом 10 дней в месяц пить, можно постоянно

Ой ,а я ,  как всегда, кадриха. Собиралась 1,5 часа! в банк, пошла такая , а по дороге хопа! а денюжку то и не взяла?. Поперлась обратно, в гору. Вся мокрая как бобик, взяла деньги и вышла. А народу то бродит! Людей тьма: кто с детьми, кто с сумками, вообще не видно карантина.  Мне нужно что то для памяти, для короткой памяти. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...