АНЮточка К 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Кнатуся согласна с Вами. Я просто не правильно выразила мысль. Я имела виду, что долго не стоит переписываться. А то некоторые неделями и месяцами пишут.... В этом случае, лучше спросить телефон, и если он даст номер, следовательно возможно что-то дальше будет. А если только писание, то не стоит тратить время. Ну... Я так думаю. Сама через сайт не знакомилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @АНЮточка К согласна. Да у меня и времени нет на вечную переписку. Созвонились, встретились и все более менее ясно. Я поэтому и зарегестрировалась на платном сайте, чтобы меньше времени тратить на фильтрацию левых профилей и на расшифровку неподобающих намерений. Одним взгядом посмотрела на бесплатный сз, такая, извините, помойка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ВареЖка201112 желаю Вам удачи! Сама я познакомилась с супругом на сз. Извращенцев, как оказалось, куча. Помимо женатиков, которые готовы к "редким встречам на вашей территории" и "неспонсоров", раз по 10 за день мне предлагали"лизнуть киску". Это прям в первом сообщении. Буээээ. Таких сразу в чс. Нормальных сразу видно. Сама я зарегистрировалась за компанию с подружкой, на мои возражения "да не может там быть нормальных" она сказала "ну ты ж нормальная")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bestiaxx 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 С супругом познакомились по работе, да и так, обычно, в живую знакомятся подходят. Но было дело, пару месяцев сидела на знакомствах.. Конечно, много не понятных пишет, большенство можно отбросить после 1го сообщения. Раз 5 ходила на свидания, повторила встречу пару раз только с одним. Могу сказать, что все были свободные, кроме одного (признался на встрече, что живёт с женщиной), обеспеченные на внешность ничего, но не йоенуло просто. Мысли были заняты другим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Автор, почитайте на досуге «приключения Пышки на сайте знакомств». читается легко, написано с юмором. Сюжет: аппетитная барышня решила зарегистрироваться на СЗ для поиска мужчины своей мечты. Куда ее вывели мечты, какие приключения ее ждали , кого она встретила и какие выводы сделала - в книге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 49 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Автор, почитайте на досуге «приключения Пышки на сайте знакомств». Класс! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda1991 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Цитата Варежка, а какой сайт? Тоже может там поискать мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 Девочки, с курами не сложилось. Не понравился он мне. Такое впечатление, что в доме престарелых с визитом побывала. Старый и внешне и внутренне. Какая-то зашкаливающая услужливость, аж до тошноты. Так что иду дальше. Даже азарт какой-то появился. О встрече не жалею, так как откорректировала свои требования и критерии, и поняла, чего я точно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения